ID работы: 2306088

Четвертая или седьмая?

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча волшебницы.

Настройки текста
POV Пенелопа(в дальнейшем пишется лишь от ее лица)        - Блум! Блум, просыпайся! - пыталась я разбудить рыжеволосую девушку.        - Ммм.. еще пять минуточек... - пробубнила она.        - Еще чего?! А ну подъем! Мы опаздываем! - крикнула я, снимая с нее одеяло.        - Как опаздываем?! Сколько время? - соскочила с постели сестра и, прыгая на одной ноге, приблизилась к часам на тумбочке. - О нет! Уже пол девятого! Мы опаздываем!        - Я уже готова. Какая ты все-таки смешная! - засмеялась я, хватаясь за живот.        - Ты чего смеешься? - соня напяливала на себя штаны. - Лучше бы помогла сумку собра... Стоп! - вдруг замерла голубоглазая, остановившись на пол пути своего процесса. - Сегодня же выходной! Зачем ты меня в такую рань разбудила?!        - Ха-ха! Ты снова до поздней ночи читала книгу? То-то ты недосыпаешь! Мама уже ругается на тебя! - пригрозила я ей пальцем, улыбаясь про себя.        - Но ты же знаешь, я обожаю читать. Тем более, что читать это не вредно! - промямлила Блум, вновь повалившись на кровать.        - И про кого же? Про фей, эльфов, драконов и рыцарей?! Когда ты уже повзрослеешь? - взъерошила я распущенные волосы девушки.        - Пенни, перестань! Я знаю, но ведь это так интересно и увлекательно! Я просто не могу оторваться! - просияла она, прижимая к груди книжку со сказками.        - Ладно, с этим я смогу смириться, - сказала я, убирая валявшиеся на полу вещи обратно в шкаф. Вот уже почти шестнадцать лет я живу с этой принцессой Домино в одной комнате. Каждый год я стираю ей и своим приемным родителям память. Вот уже в шестнадцатый раз мне исполнялось семнадцать. Это было странно, но я привыкла. - Идем. Сегодня у нас много работы.        - У нас же выходной! Почему мы не можем хорошенько отдохнуть вместо того, чтобы работать? - возмущалась сестренка, но все же спустилась вместе со мной на кухню. Майк, приемный отец, сидел на диване в гостиной и читал новости в газете. Мама, Ванесса, возилась на кухне. Обычная семья, с обычными делами. Отец работал в пожарной части, а мама занималась собственным бизнесом - в ее владении был цветочный магазин, где мы и должны были ей помогать.        - Доброе утро, девочки! - улыбнулась темноволосая женщина в белом фартуке у плиты. - Я сейчас тороплюсь, так что завтракайте, а потом приезжайте. Целую! - она чмокнула нас в макушки и убежала в магазин по срочным делам, а мы с Блум остались пить кофе с сандвичами.        - Так девочки, мне тоже пора на работу, так что до скорого! - помахал нам папа и тоже ушел за дверь.        - Пока, пап. - обе бросили на прощание мы ему.       День начался очень быстро. Вместе с Блум мы оседлали велосипеды и помчали к маминому магазинчику. По пути, как всегда, нам встретилась одноклассница Блум - Митси. Вредная и высокомерная девушка, я немного недолюбливала ее, но много значения этому не предавала, ведь люди не всегда должны быть добрыми, милыми и пушистыми. Путь был не долгим, и поэтому мы добрались быстро. Ванесса разбирала хлам в кладовке, в основном его составляли разбитые горшки и земля.       До обеда мы пробыли в магазине. Как только рабочий день был окончен, мы поспешили в парк. Это было единственное место, где можно было отдохнуть от шумихи и разговоров.        - Как хорошо на свежем воздухе! - мечтательно улыбнулась огневолосая волшебница с силой моего настоящего отца, откусывая немалый кусочек от яблока.        - Я с тобой полностью согласна! Это мое самое любимое место в Гардении. - протяжно произнесла я, подставляя лицо к солнцу. Не прошло и пяти минут, как с другой стороны зарослей послышался крик девушки. - Ты слышала?! - я посмотрела на Блум. Как и мои, ее глаза были широко распахнуты. Мы мигом соскочили и направились в сторону исходящих звуков.       Мы спрятались за кустами и наблюдали очень странное явление: девушка сражалась с монстрами. И это было в центре немагического мира! Конечно, же Блум была в полном восторге и оцепенение одновременно. Магия перед ее глазами... Да, наверно, ей сейчас не легко осознавать, что все-таки книги не врут. Блондинка с большим трудом удерживала существ, но огромный желтый огр, не давал ей повода расслабится хоть на секунду.        - А ну прекратите! Не стыдно ли вам нападать на бедную девушку?! - мы вышли из укрытия.        - Феи! Я спасена! Как хорошо, что вы здесь, вы как раз вовремя! - улыбалась волшебница. В руках у нее был скипетр, а за спиной были крылья. Я не раз видела таких фей, но сама я никогда не трансформировалась.       Я схватила близ лежащую палку и набросилась на одно из чудовищ, избивая там, куда дотягивалось мое оружие. Магией пользоваться при Блум я не могла - придется объяснять все, а для меня это не нужное бремя. Уродливая обезьяна без шерсти и с шипами на сгибающихся частях тела приближалась к моей сестре.        - Блум, я, конечно, понимаю, что для тебя видеть персонажей сказочной книги - это шок, но не стой столбом! -окликнула я старшеклассницу, зарядив ногой краснолицому уродцу.        - Но я... - замешкалась девушка, как раз в это время на нее двинули еще три чудика. А огр тем временем был занят блондиночкой. - О нет! - принцесса Домино испугалась такого количества врагов и, закрыв глаза, вытянула вперед ладонь. Вокруг нее образовался шарообразный купол, который не дал чертикам достать ее. Сестра в непонятках посмотрела на свои ладони.        - Магия?! - удивилась она, но размышлять было некогда. Существа вновь стали наступать. И в этот раз она излучила мощную волну, сжегшую противников.        - Молодец! - подбадривала ее феечка. На ринге остался лишь великан.        - Хех. Струсил! - хихикнула я, когда желтокожий исчез.        - Слабак... - девушка со скипетром упала на землю и стала обычной девушкой.        - Думаю, нам надо ей помочь. - сказала я.        - Конечно! Мы же не бросим фею в парке. - рассудила рыженькая. Мы взяли девушку под руки и повели к нам.       Эту девушку я уже видела однажды, но это было сравнительно давно. Блум тогда было всего десять. Да, я умела видеть будущее, но лишь самые важные фрагменты из жизни. Но я видела не только ее. Кроме нее я видела трех незнакомок, очень похожих на моих учениц - Трех Ведьм Прародительниц. Но я не стала принимать это близко к сердцу, ведь будущее только настанет, и я не властна над ним. Но есть и такое, где я могу что-то изменить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.