ID работы: 2306088

Четвертая или седьмая?

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школа волшебства

Настройки текста
      Я и Блум кое-как отнесли пострадавшую домой. Мама с папой были удивлены, но все же разрешили оставить ее у себя. Блум сразу же начала говорить о том, что эта девушка волшебница, но как и положено - родители опровергали ее существование.        - Но мам! Это правда! Эта фея! Она сражалась с монстрами, летала и использовала магию! - настаивала на своем рыжеволосая.        - Но этого быть не может! Такого просто невозможно! Все это сказки! Лебеда! Миф! - отвечал за маму Майк.        - Пап, я знаю, что вы не верите нам, но это правда. - я встала с дивана и подошла к шкафу. Я не знала, как им сказать о волшебстве, ведь мы с Блум прибыли сюда, когда она была маленькой, а про магию тут знаю только я. Это было трудно. Меня терзали мысли.       По началу я думала, что мы никогда не встретимся с магией, но с тем видением я стала думать о том, как сообщить это Ванессе и Майку, которые не являются нашими родителями вовсе. Память возвращать - да я думала об этом, но мне так жалко эту пару. Они действительно стали моими родителями. Я полюбила их, привязалась к ним.        - "Что же делать?" - я была в смятение. Удалять их из своей жизни я не хотела, и без магии жить как-то странно. Хоть я иногда и применяла ее в собственных целях, я никогда не задумывалась о Блум. Она ведь тоже фея, и ей необходимо жить среди таких, как она. Единственным решением оставалось лишь сделать так, как будто так и должно быть. Мы имели магию от рождения, а Ванесса и Майк всегда были нашими родителями. Да, так и будет.        - И ты туда же?! Ты же старшая, почему ты веришь Блум? - спросил вдруг названный отец.        - Потому что мы видели это собственными глазами. - сказала я без тона удивления или радости. Сейчас я не могла сосредоточится. Многое могло пойти не так.        - Ммм.. где я? - блондинка очнулась и осмотрела окружающую обстановку.        - Здравствуй! - мигом подскочила к ней Блум.        - Кто вы? - спросила кареглазая фея в оранжевом платье и обручем на волосах.        - Я Блум! Это мои родители и моя сестра. - знакомилась с ней моя сестра.        - Я Пенни. - просто ответила я и прибавила. - А ты кем являешься?        - Я Стелла Макартни! - важно произнесла она, вставая на ноги. - Фея солнца и луны и принцесса Солярии!        - "Планеты Солнца и Луны Солярии?!" - честно говоря, я была удивлена, хотя не выдавала свои настоящие эмоции. Эта девушка. Я была на ее планете. На их землях очень сильная и древняя магия. Хотя я уже мало, что помнила. Это было очень давно.        - Принцесса, фея... - задумался Майк. - Вы что, серьезно? Какая фея, какая принцесса?        - Красивая, модная, стильная и милая! - подмигнула волшебница небесных светил.        - Наши родители не верят, что ты фея! - высказала недовольство принцесса Домино.        - Так, все! С меня хватит! Я звоню в полицию! - заявил папа и схватил телефон, набирая номер. Стелла приподняла ладони и превратила телефон в капусту и морковь. Майк обомлел. - Я медленно, но верно, схожу с ума.        - Нет, Майк. Она действительно волшебница! Смотри, что она сделала с нашим домашним телефоном! - указала Ванесса на трубку, точнее морковь в руках мужа.        - Что ж, тогда думаю это сон! Майк! Проснись, ты спишь! - начал толкать себя он и будить, щипая кожу на руках.        - Папа, успокойся! Это правда. Это ни сон и ни глюки, это реальность! - подошла я к отцу. - Стелла, кто сегодня на тебя напал?        - Они хотели украсть мой скипетр. Но я попыталась смыться, телепортировавшись в неизвестном направление. Вот и попала на Землю, наудачу мне повстречались другие волшебницы, то есть вы! - улыбалась она, не сводя глаз с Блум. - Хотя нам в Алфее говорили, что на Земле уже давно нет фей.        - А кто тут еще фея? Мы с Блум простые девушки! - подыграла чуток я, хотя невольно улыбнулась про себя.        - Так ты же использовала магию против этих монстров! Значит ты волшебница! - улыбалась принцесса Солярии.        - Я?! Вау! Пенни, я волшебница! - радостно произнесла голубоглазая. - А ты?        - Ну я не выдавала никаких способностей к магии. - промямлила я, что первое пришло в голову.        - Ничего, может проявиться еще! - похлопала меня по плечу блондинка.        - Наши дочери - феи, это немыслимо! - повторял папа.        - Может в комнату пойдем, ты нам расскажешь обо всем! - Блум не терпелось узнать все о волшебном мире. Мы втроем поднялись в комнату.        - Почему на Земле нет волшебниц? - спросила я. Я сидела на столе, где грудой были сложены учебники. Блум сидела на своей постели, а Стелла вальяжно рассиживала на моей постели осматривая вокруг обстановку и нас. Да, мы с Блум не были похожи на сестер.       Она рыжеволосая девушка, невысокого роста. Любопытная, верящая в волшебство, дружелюбная и приветливая. Всегда носила голубо-желтый топ и такие же брюки. А я? Длинные белые волосы за спиной, две пряди впереди лишь черные, но это было не от рождения. В последствии, я сама захотела такие локоны впереди. Ходила вечно в черно-синей одежде. Лосины черного цвета, синяя туника и сверху черная безрукавка. Единственное, что могло нас сблизить это глаза. Ярко голубые и пронзительные.        - Я сама не знаю, дело в том, что я не очень внимательно слушала Гризельду. В школе для фей учат не только этому. Вас обучают, как правильно пользоваться магией, как ее контролировать и преобразовывать. - говорила волшебница Солнца и Луны. - Вот смотри! - она взмахнула рукой и лежавшие рядом подушки аккуратно легли друг на друга.        - Класс! - с интересом глядела на новую подругу Блум.        - Школа волшебства?! И что это за школа? - снова задала вопрос я, решив, что это очень пригодиться для Блум. Она волшебница, и отнимать шанс я у нее не хотела. Так что ради нее можно и в школу поступить, чтобы сделать из нее настоящую фею, хотя я могла бы сама ее учить, но тогда бы она засыпала меня своими вопросами. Пришлось бы выдать себя, чего мне очень уж не хотелось. В конце концов я сама не прочь познакомится с другими феями, а тем более учителями.        - Да, сейчас я вам покажу это место! - сказала блондинка с большими карими глазами. Она взяла из кармана маленькую открытку и, бросив ее на пол, увеличила. - Ну вот, идем! - схватив мою сестренку за руку, она шагнула вовнутрь. Я поспешила следом. Через пару секунд мы все вместе оказались на зеленой лужайке около неизвестного леса и большого красивого здания.        - Вау! - рыжая бестия смотрела так, как позволяли ее глаза, улавливая каждый сантиметр красоты и величия.        - Интересное зрелище! - в восторге закончила я. Но вдруг перед глазами почернело. Перед глазами вновь появился тот огр. Он напал на Блум. Через пару секунд все вернулось. Я стояла, как в тумане. Что это было? Великан вернется?! И Блум грозит опасность!        - Пенни! Тут так необычно! - Блум схватила меня за руку. - Может мы отправимся в эту школу?        - Х-хорошо.. может быть. - произнесла я, и мы возвратились в комнату.        - Ну вот! Это и есть Алфея. Кроме школы волшебства еще есть академия для специалистов - Красный Фонтан и школа ведьм - Облачная башня. Я один год училась в Алфеи, но из-за взрыва лабаратории, меня исключили. Вот теперь иду во второй раз! - она села на кровать.        - Школа ведьм, значит ведьмы тоже существуют? - удивленно спросила голубоглазая. Но ответа на вопрос она не дождалась. Внизу послышалось удар бьющегося стекла.        - Что это?! - хором спросили мы с сестрой, оборачиваясь на лестницу, ведущую вниз. Сразу же бросившись на звук, мы спустились в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.