ID работы: 2306111

Не трожь её!

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча с прошлым.

Настройки текста
Боль. Это первое чувство, которое пришлось испытать молодому вождю после пробуждения в неизвестном и мрачном месте. Боль в затылке не давала полностью осознать произошедшее. Иккинг попытался встать в кромешной темноте, но его попытка не обвенчалась успехом. Голова пошла кругом, а короткая цепь, которая сковывала его левую руку, отдернула его на холодную землю. Викинг приложил руку к задней части черепа и ужаснулся, когда почувствовал кровь на руке. Все таки голова была разбита. Иккинг стал прищуривать свои зеленые и большие глаза в темноте, и постепенно она стала рассеиваться, а глаза привыкать к подобной атмосфере. Юноша стал замечать очертания какой-то фигуры, кажется человека, находящегося в трех или пяти метрах от него. Было трудно определить, но шатен точно знал, что даже если бы он и захотел подойти к человеку, у него ничего бы не получилось из-за слишком короткой цепи. Но тут, в сознание Иккинга стали приходить воспоминания не далекой давности, и по его спине пробежали миллион мурашек, а его самого как будто окатили ледяной водой. Астрид! Вот кто это был! Иккинг напрягся из-за всех сил и дернулся вперед, но безрезультатно. - Астрид! Астрид, милая, очнись! - На его крики никто не отреагировал. Иккинг запаниковал и попытался отодрать цепь свободной рукой. - Астрид, пожалуйста, очнись!! Наконец-то девушка подала признаки жизни и пришла в сознание. Она продолжала лежать на земле, но в этом маленьком пространстве ощущалось ее тяжелое гортанное дыхание. - Ты слышишь меня?! - С надеждой в голосе прокричал вождь. - И-и-иккинг? Это ты...- Голос Астрид был слаб, но она уже сумела перевернуться на живот и встала на четвереньки. Иккинг глубоко задышал, и старался не напугать девушку. - Астрид, ты можешь освободить меня? Меня приковали к цепи. - Зеленоглазый потряс скованной рукой, от чего цепь неприятно лязгнула. При всем удивлении, девушка не была скована никакими цепями, и она, поднявшись с мокрого пола, медленно направилась в сторону своего возлюбленного. Ее руки беспомощно схватились за толстую цепь и стали неистово дергать из стороны в сторону, как будто бы это помогло. Жаль, что при ней не было ее знаменитой секиры. - Иккинг, я...- Но не успела она договорить, как дверь каменной комнаты отворилась и в проеме появился человек в одеяниях и с шлемом на голове, полностью закрывавшим его лицо. В его руках было два факела. Астрид и Иккинг с округлившимися глазами смотрели на незнакомца и за тем, как он спокойно закрыл за собой дверь на засов и проследовал в сторону пленных. Один факел он вставил в характерный держатель со стороны девушки, а другой со стороны вождя. Теперь комната была не такая темная, но и света от огня было не слишком много, чтобы полностью разглядеть каждый уголок сырой, вонючей и холодной тюрьмы. Темный человек развернулся в сторону пары, хрустнул пальцами и совершенно неожиданно для всех присутствующих здесь быстрыми и резкими шагами направился к Астрид. Он резко схватил девушку за золотые волосы и со всей силы отдернул ее от Иккинга. Астрид закричала и схватилась тонкими руками за основание своей косы. А человек продолжал волочить ее по полу, как тряпичную куклу, пока она не оказалась на том месте, где и очнулась. - Ах, ты, ублюдок! Отпусти ее!! - Иккинг рванулся вперед за девушкой,но цепь вновь затормозила его действия. Незнакомец приковал обе ее руки к цепям, находившимся над головой у Астрид. Теперь девушка стояла на коленях, с руками, поднятыми вверх. Ее голова моталась из стороны в сторону, а руки тряслись от непривычной позы. Человек оставил Астрид и подошел к Иккингу на такое расстояние, при котором он не смог бы до него дотянуться, сел не корточки и заговорил. - Ну здравствуй, Иккинг Кровожадный Карасик Третий, Великий Повелитель Драконов и нынешний вождь Острова Олух! Вот мы и встретились вновь...спустя семь долгих лет...- Икикнг зло посмотрел на щелочки в шлеме, где должны были располагаться глаза. Скрипучий и противный голос был до боли ему знаком, но заметив смятение в лице вождя, темный человек засмеялся подобно сумашедшему. - Ха-ха-ха-ха-ха!! Ну что же ты...не признал меня, братишка? - И незнакомец снял шлем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.