ID работы: 2306111

Не трожь её!

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это ты?!

Настройки текста
Иккинг обомлел от увиденного. Перед ним сидел никто иной как... - Дагур?! - Глаза вождя полезли на лоб. - Дагур Остервенелый?! Уже бывший незнакомец поднялся с колен и разведя руки в сторону попытался съязвить как в старые времена. - Конечно нет! Я Зубная Фея! - И приложил ладони к подбородку, состроив подобие милой рожи. - Да-да, это я, кретин! Иккинг еще больше расширил глаза от подобных действий и мельком взглянул на Астрид, весящей на цепях, у которой лицо было не менее удивленным. - Но, как тебе удалось выжить после нашей последней встречи? Я думал что ты... - Что я погиб?! Хо-ху-хо-ху-хо! Не смеши меня! Ты и вправду думал, что какой-то пятнадцатилетний мальчишка смог победить Предводителя Берсерков? Как бы не так! - Дагур сделал серьезное лицо и посмотрел в сторону Астрид, а та на него со злобным взглядом. - И теперь ты здесь для того, чтобы я смог отомстить тебе за мой позор перед всем моим народом!! - Голос Остервенелого перешел на писк, похожий на крик истерички, а сам Дагур похлопал кулаками себя по коленям. - Хорошо, но тогда зачем тебе она?! - Иккинг головой указал в сторону Астрид. - Если тебе нужен только я, тогда отпусти ее. Дагур потер подбородок указательным пальцем, придерживая его большим. - Ха, ты думаешь, я так глуп, Иккинг? Как раз таки наоборот...чтобы отомстить тебе и сделать больно, как было мне, ты совсем не понадобишься... Вождю потребовалось всего пару секунд, чтобы его глаза налились кровью, и он закричал. - Нет! Мерзавец, ты не посмеешь! - Иккинг вновь дернулся вперед и попытался достать до Дагура, но тот лишь усмехнулся и направился в сторону прикованной девушки с растрепанной косой. Теперь все внимание Дагура было приковано лишь к ней, он не обращал внимание на кричащего Иккинга позади себя. - Только тронь меня и...- Но Темный Вождь перехватил лицо девушки и сжал ее щеки рукой. - И что? Что? Позовете своих милых дракончиков? Нет уж дудки! Я выбрал удачный день для похищения моих голубков. Как раз первый день иммиграции на Драконий Остров для высиживания чудных драконьих яиц. Так что ваших крылатых друзей еще не будет...- Дагур начал загибать пальцы свободной рукой.- Три дня! Думаю, за это время я успею управиться... - Остервенелый резко убрал руку от лица девушки, толкнув ее за лицо. Дагур двинулся ближе к факелу, и девушке удалось разглядеть его физиономию. Его некогда зеленые глаза теперь были почти черного цвета, а вечно рисованный шрам из трех полосок на левом глазу теперь смотрелся более устрашающе и больше. Так как парень снял свой шлем, то коричневые волосы были длиной чуть ниже ушей, убранные назад. Захватчик снял с себя толстую накидку и бросил на пол оставаясь лишь в обычной одежде с железными наплечниками, только вот вокруг его талии красовался широкий пояс, за который были зацеплены множество разных ножей. Дагур отстегнул от себя его, оставив в руке аккуратный кинжал, лезвие которого было длиною в вытянутую ладонь. Он небрежно показал его Астрид. - Если не будешь слушаться меня, то эта вещичка в скором времени окажется внутри тебя! Ха-ха-ха! - Противный смех наполнил и без того маленькую каменную комнату. Висящая на цепях девушка лишь фыркнула и многозначительно посмотрела на Иккинга, тот все пытался хоть каким-нибудь способом дотянуться до нее. Дагур провернул плечами и вновь двинулся к Астрид, пряча нож за резинку штанов. Парень приблизился к ней и рукой провел по изящной шее невесты вождя. Златовласка пыталась отодвинуться от назойливой руки Дагура, но тот лишь сильнее сжал ее горло, не давая кислороду попасть в легкие. Тяжелый хрип вырвался из Астрид и она лишь сильнее начала брыкаться. - Ха, какая ты непокорная...- Дагур наклонился ближе к лицу девушки и прошептал. - .. Иккингу наверняка не сладко живется с такой стервой как ты... - Д-даа..не сладко..- Астрид из последних сил пыталась бороться за жизнь. -Дагур! Убери от нее свои поганые руки! - Иккингу было невообразимо страшно за жизнь любимой, но он ничего не мог сделать. Дагур в последний раз взглянул в прикрытые глаза Астрид и убрал руку с ее шеи, давая свободно вздохнуть. - Она еще нужна мне живой. - Прошипел Остервенелый. Астрид не сдавалась. В скором времени к ней вернулось осознание того, что происходит и она решили играть с огнем. - Это все, на что ты способен?! - Эти слова были выпущены в грубой форме. Голос девушки стал грубее из-за ранее пережатого горла. Дагур ошарашено посмотрел на нее, но затем его черные глаза сузились до малюсеньких щелочек. - Так ты хочешь еще? Хм..а как тебе вот это? - Дагур со всей силы ударил тыльной стороной руки по лицу девушки. Удар, еще один. - Неееет! Астрид! - Иккинг сильнее начал рваться из своих оков, пытаясь замять щимящую боль от того, что он сейчас наблюдает. Девушка стиснула зубы и попыталась встать с коленей и у нее это получилось. Тяжело дыша, Астрид гневно посмотрела на своего обидчика и стала вдыхать воздух ноздрями. Сейчас она напоминала разъяренного быка, хоть ей и было больно. Но долго ли она сможет так продержаться? - Ох ты! Только посмотрите на это! - Дагур развернулся к невидимым зрителям, размахивая руками в своей глуповатой манере. - Вот это закалка, вот это выносливость, вот это сила! Да я, как погляжу...девочка выросла? Значит мне будет еще веселее. Как думаешь, Иккинг, что бы мне с ней такого сделать, чтобы ты смог ощутить еще больше боли, чем она сейчас? Может подбросишь идейку, м? Шатен лишь усмехнулся и грозным голосом произнес. - Какая же ты тварь, Дагур! Что она тебе сделала? Хватит! Отпусти ее и забери меня! - Иккинг стукнул себя по груди свободной рукой. - Ой, какое благородство. Ты прям как настоящий вождь...только сейчас никакой ты не вождь, раз не можешь спасти дорогого себе человека! Хотя...ты сейчас вообще ничего не сможешь сделать! Ну да ладно, я пожалуй сам придумаю подходящий вариант для расправы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.