ID работы: 2306111

Не трожь её!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все закончилось?

Настройки текста
- Астрид! Асрид, милая...очнись, я умоляю тебя...- Слабый голос прозвучал в голове обессиленной девушки. Ее руки все еще находились в подвешенном состоянии, но вскоре послышался звук открывающихся замочков и измученное тело падает прямиком в чьи-то теплые руки. Окровавленные ладони прошлись по горячим щекам блондинки и переместились к глубокой ране на животе. Иккинг пытался всем силами зажать зияющую дыру, но это плохо получалось. - Больно..мне больно...- Астрид прикоснулась дрожащими руками к животу и заплакала. - Все будет хорошо, Астрид, все будет хорошо...- Иккинг прижал к себе блондинку и начал раскачиваться из стороны в сторону, пытаясь успокоить ее. - А сейчас нам пора выбираться отсюда! Вождь поднял мученицу на руки и переступил через мертвое тело Дагура Остервенелого... Что было дальше, Астрид не помнит. Ее сознание вернулось к ней лишь спустя двое суток. Голубые глаза воительницы с трудом распахнулись. В них ударил непривычный яркий солнечный свет. Лежа на чем-то мягком блондинка провела взглядом по незнакомому потолку, затем перевела его на стены. В воздухе уже не пахло той тошнотворной сыростью, скорее наоборот, пахло травами и лекарствами. Тут до сознания девушки дошло, что она у лекаря. Вдруг двери распахнулись и на пороге показался викинг. Не долго думая, он бросился прямиком к постели пострадавшей. - Астрид! Ты очнулась, какое счастье! - Шершавая рука прошлась по оголенному лбу Астрид. Девушка попыталась встать, но почувствовав жгучую боль и плотные бинты в районе живота, рухнула обратно. - Нет,нет, не вставай. Тебе нужен отдых..- С заботой в голосе прошептал Иккинг, целуя ее в нос. - Иккинг, что случилось? Как тебе удалось спасти нас? Я ничего не понимаю...- Девушка начала поднимать руку, чтобы коснуться места в районе ключицы, но вновь нащупала там белую марлю. Иккинг присел на край кровати провел рукой по непослушным волосам. - Ты уверена, что хочешь вновь вспоминать ...все..это? - Я и не забывала... - Хорошо. В общем, когда этот ... урод откинул раскаленный нож в сторону, похоже он и не заметил куда, глупец, я смог подобрать его и незаметно вскрыть свою цепь. Но когда он....- Иккингу было невообразимо больно вспоминать, он лишь указал на бинт в районе живота. - ..сделал это с тобой, я дернулся вперед,разорвал цепь и убил его...но слишком поздно... - Астрид бережно прикоснулась своей рукой к руке парня, говоря о том, что с ней все хорошо. Так они и просидели, глядя в глаза друг другу, пока Астрид не задала пугающий для них двоих вопрос. - А как же наш малыш? - Голос девушки дрогнул. - Лекарша сказала, что Дагур удачно не задел самого плода...если это вообще можно назвать удачей...- Кулаки Иккинга сжались до белых костей. - Тварь, мерзавец, да как он вообще посмел даже приближаться к нам! Но все уже позади...с ним покончено навсегда... Астрид тяжело вздохнула, тонкой рукой потянулась к зеленой тунике парня и притянула его к себе, оставив влажный поцелуй на засохших губах. - Спасибо, что спас меня... Но Иккинг знал, что это из-за него жизнь девушки была под угрозой. Теперь ему казалось, что всякий находившийся близ него, подвергается некой опасности... Казалось, что каждый желающий отомстить юному вождю, будет отыгрываться на жизнях его любимых и близких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.