ID работы: 2306111

Не трожь её!

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданное.

Настройки текста
Дагур поднес нож к горящему факелу и стал ждать, пока железо накалится до красно-оранжевого цвета. Астрид тяжело дышала. Ужасный запах сырости не давал выровнять дыхание. Ее голубые глаза посмотрели на мечущегося туда-сюда викинга. Иккинг в таком положении напоминал отчаявшегося большого пса, которому нужно было во что бы то ни стало дотянуться до своей хозяйки. Но что ты можешь сделать, когда твоя рука прикована к толстой цепи, а вас разделяют аж пять метров?! Правильно, ничего кроме как кричать и наблюдать за всем происходящим со стороны. И вот Дагур закончил с накалыванием металлического клинка и двинулся к беспомощной Астрид. Девушка резко подорвалась, терпя боль в районе измученного ударами живота, и встала на ноги, ведь она знала чем это закончится... Свободной рукой Остервенелый схватил воротник одежды воительницы и резким движением вниз разорвал футболку до уровня, где начинается грудь. - Скажи прощай своей гладкой и красивой коже! Ха-ха-ха! - Дагур схватил Астрид за лопатки и притянул к себе, попутно прикладывая раскаленное железо к белоснежной коже чуть ниже выпирающих ключиц со стороны дико бьющегося сердца. Дикий вопль пронзил малюсенькую комнату. Девушка кричала и пыталась хоть как-нибудь оттолкнуть от себя Шизанутого, но безрезультатно. - Нееееет! Ты, поганая мразь!!! Что ты делаешь?!! - Иккинг разъярено дергался в своей окове. Дагур держал огненный кинжал у тела девушки с пол минуты, а затем отпустил ее, безжизненно висящую на цепях. Теперь, вместо белоснежного участка кожи располагался уродливый ожог, похожий на наконечник стрелы, показывающий острием вниз. Густые слезы заполонили глаза Астрид. Прозрачные капли начали падать на пол, а струйка крови, льющаяся из рта девушки уже засохла. Иккинг обессиленно сел на землю, и закрыл лицо рукой от картины, которую он сейчас наблюдает. Его невеста, мать его ребенка сейчас висит на волоске от смерти, а его заклятый враг издевается над ней, но викинг ничем не может ей помочь... Дагур одобрительно кивнул и отбросил еще горячий кинжал куда-то в сторону. - Ну, что, как тебе ощущения? Не слишком больно? - Остервенелый продолжал издеваться над девушкой, наклонив свое лицо ближе к ее. Воин развернулся к своему поясу, лежащему на полу, и достал оттуда новый ножик, но более маленьким острием. - Пожалуй, я закончу с вами...- На его лице нарисовалась уродливая усмешка, а глаза стали еще чернее. -... но остался лишь последний штрих... Резкий удар новым ножом в живот Астрид по самую рукоять. Разрывающий уши крик о помощи. Озверевший викинг в другом конце комнаты. И дикий смех Дагура Остервенелого... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.