ID работы: 2306381

дневник летсплейщика попавшего в майнкрафт.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте! Я-Фил Петерсон, начинающий летсплейщик. Я даже завёл дневник чтобы записывать туда всё что приключилось с моим персонажем. Знаю, ты скажешь что это отстойно, но поверь мне что это действительно круто. Живу я в Англии, иногда приезжаю к вам, то есть в Россию. Мне лишь 16, зато есть младший брат. Мы с ним часто ссоримся. Хотя зачем я тебе всё это рассказываю? Что? Скука? Да, понимаю всё что я сказал-полная скукотень. Наверно тебе не терпится услышать об моих майновских приключениях? Ну ладно, начнём. Как я уже говорил у меня есть дневник. Но об этом позже, а сейчас... Играю я вообщем то на креатив, но есть исключения. На выживание я играю ночью. Как раз сейчас. Ты спросишь как я пишу одновременно? я включил голосовую запись, я говорю-она пишет. Вернёмся к тому что именно сейчас я играю на выживание. Конечно большую часть своей игры я счетерил, но без этого никак. Прости. Дом мой, стоит возле реки. Я часто хожу туда помыться. Но мою одежду снять о-о-очень сложно. Кольчуга у меня из золота, да и всё остальное-тоже. Как и все экстрималы я выхожу на охоту ночью. За это время я успеваю убить парочку ведьм, иссушителей, и криперов. А нет, криперов я не убиваю-ни взрываются сами. Утром я поем, покормлю пса(волка), и иду к деревенским жителям. Торговаться. Я беру у них пшено, взамен отдаю изумруды. Главное когда уходишь из деревни не наткнутся на ведьму. Я еле как выбрался из ее хижины когда она затащила меня туда. Вообще мне нравятся ведьмы. Ты их не любишь? Ну ладно ничего. Ещё мне мне нравится дракон Края. Что говорить, у меня есть все мобы. Не завидуй :) Сейчас в майне ночь, и я кажется заблудился. Надо выбираться. О, кажется вижу башню которая торчит из моего дома. Я её использую в качестве сигнальной ракеты, вот на такой случай. У тебя тоже есть? Молодец. Всё вышел к дому. ЧТО? Ты не поверишь, возле моего дома стая волков! Ах, это я оставил дверь в дом открытой. А мой пёс судя по всему ушёл в лес. И ПРИВЁЛ СЮДА ВОЛКОВ!!! Ну вот я подхожу к дому. Криворукий, нечаянно нажал на волка! Что мне делать? Что? Ой, точно у меня же есть меч... Я не перебью всех волков одним мечом! Стоп, кто это? Это мой пёс! Ура он убил всех волков! Алелуя! Проблему с волками решили. Захожу в дом. НЕЕТ! Кто здесь? Чёрт, темно, придётся зажечь факел. Зомби! Ну ладно их я перебью, осталось подняться на второй этаж. С зомби покончено, поднимаюсь. Слава Богу, здесь никого. Жаль что со мной нет моего дневника. Писать в темноте-вредно. Итак в очках хожу. Что? Сейчас ты скажешь что я сошел с ума, но вокруг меня пустота. Реально. НЕЕЕТ! ПОМОГИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.