ID работы: 2306381

дневник летсплейщика попавшего в майнкрафт.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
21.08.19 Мой диктофон со мной. Куда я попал? Я в каком-то лесу, причём деревья кубические, как в майне. Ладно, для начала нужно найти реку и умыться. О, нашёл! ЧТО!? Ч-что со мной такое? Я кубический. Очень похож на Стива из... Стоп. Это майн! Как я сюда попал? Ты то наверняка не знаешь... Кто там? Ага, это овца. Значит я правда в майне. Надо построить дом. Так, берёзка. Ну что, пока всё идёт хорошо, нарубил 39 блоков берёзы. Надо всё скрафтить. Как? А, я просто закрыл глаза представил крафт и он передо мной! ну всё 90 блоков досок у меня есть иду строить дом. Уф... Дом достроен. У меня нет стекла. Всё, что я сейчас успею сделать это только поставить крафт, поставить кровать и лечь спать. Что я и сделал. Дом мой двухэтажный(правда для потолка и второго этажа пришлось рубить ещё деревьев) пока не обустроенный. Ну, буду здесь жить, а там посмотрим, может попаду в свой мир. Ну всё кровать поставлена, факелы потухли, я спать. Z-z-z... Доброе утро! Иду добывать материалы для стекла. Песок... Ага, есть. Окна поставлены. Слава Богу, солнечный свет! Теперь надо сделать меч, лук(стрелы надо взять у скелетов) топор и кирку. Опять иду рубить деревья. Так, лук и кирку я сделал, осталось... Всё! Вижу скелета-иссушителя и обычного. Как раз сгорают. Стрелы у меня есть. Пора идти охотится. Сегодня удачный день! Целая семья коров, и свинья в придачу. Еда положена в сундук, иду к деревенским жителям. Хочу взять немного пшеницы, в обмен на кирку. Пшеницу взял. Тут надо быть осторожным, иду мимо хижины ведьмы. Чёрт, она на улице! Направляется сюда. Видимо идёт свои зелья на продажу выставлять! ахаха, меня даже не заметила! Всё, дома. Ну, что, приступим к еде. Ох как быстро прошёл день! Ну всё я спать! До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.