ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
За окном дождь. А настроения никакого. Почему когда идет дождь мне так хочется кого-нибудь прибить? Нет, ну реально, почему? -Кира, с тобой все хорошо?-выведя из мыслей, спросила подруга. Я не понимающе уставилась на нее. Минуту назад она о чем-то оживленно разговаривала, но мысли мои захватили меня целиком и полностью. -Ты снова меня не слушала?-грустно спросила Даниэль. -Прости, мои мысли мне покоя не дают. -Ладно.-Даниэль крепко прижала меня к себе.-Прощаю. После этого мы отправились в ближайшее кафе. Под такой ливень мы бы никуда не пошли. И нам пришлось остаться в кафе. Я заказала- кофе. А Даниэль- мороженое. За другим столиком сидели 7 парней и они о чем оживленно разговаривали, то и дело смеясь. -Кто это?-покосившись, спросила я. -Эти парни увлекаются баскетболом. Тот что с накаченными мышцами.-указала пальцем Даниэль.- Командир. А что, тебе кто-то приглянулся? -Нет, нет. Мне просто интересно. Повернувшись к окну, я заметила, что дождь закончился. -Пошли прогуляемся?-потянув за руку подругу, мы направились к выходу. С соседнего столика встали парни из баскетбольной команды. -Почему такие красивые девушки, выходят из кафе, не познакомившись с нами?-спросил главарь, перекрыв вход. Посмотрев в глаза командиру баскетбольного клуба, я увидела интерес к своей персоне. -Мы переждали дождь здесь. И тем более не собирались с вами знакомиться.-ответив, девушка вышла из кафе. Я последовала ее примеру. Догнав ее, я увидела в ее глазах печаль, горечь и слезы. -Даниэль, что случилось?-спросив, я остановила подругу.- Тот парень, он тебе что-то сделал? -Давай пойдем ко мне я тебе расскажу. Я кивнула. Через пару минут мы сидели в комнате моей подруги и пили зеленый чай. Я не хотела заставлять свою подругу говорить, о том что ее мучает. Поэтому мы просидели молча около 2 минут. -Знаешь, тот парень, он...-начала Даниэль, и из ее глаз полились слезы. -Послушай. Если ты не хочешь говорить, то не говори.-обняв подругу, произнесла я. -Я хочу избавиться от своей ноши, которую я никому не говорила и держала в секрете.-переведя дыхание, продолжила Даниэль.-Его зовут- Адам. И как только он появился в нашей школе, то мы сразу поладили. Через месяц он предложил мне встречаться. Но после бала все изменилось, он проводил меня до дому. Но после...-снова заплакала подруга. Я ее внимательно слушала, и я не могла терпеть как она мучается. Поэтому я не навязчиво спросила: -Что дальше? -Он поцеловал меня, а потом мы занялись сексом прямо у меня в квартире, рано утром он ушел. Через некоторое время меня тошнило, выворачивало наизнанку. И я поняла, что беременна. Я была счастлива, и сказала об этом Адаму. Он ударил меня, и сказал, что это произошло случайно, и что между нами все кончено.-закрыв глаза, зарыдала Даниэль. То что рассказала мне Даниэль, меня привело в шок. Адам не хотел от нее детей? Или он боялся ответственности? -Дани, не плачь.-погладив девушку по голове, я продолжила.-Он, наверно, испугался ответственности. -Нет! Спустя некоторое время он подошел ко мне с друзьями и избил меня, сказав, что если я не сделаю аборт, он всем расскажет какая я шлюха. И все возненавидят меня! -Такого не было бы!-возмущенно проговорила я. -Спасибо! -обняла подруга.- Спасибо, что выслушала, и не отвернулась. У меня камень с души упал. И... что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.