ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
-Ты про что? -Про Адама, он так на тебя смотрел...- сказала Даниэль. -Я не знаю, что произошло...видимо я ему приглянулась.-Продолжила я.- Прости. -Не извиняйся, меня больше ничего не связывает с этим человеком. Но все же я не позволю ему и пальцем тронуть тебя! Поздно вечером я вернулась к себе в квартиру. Толком за день я ничего не поела. Пришлось готовить омлет, как я и люблю. Поздний ужин дался тяжело, уже спать пора, а я ем. Приняв душ, я легла в кровать и вздохнула. Мысль не давала мне покоя. Почему же Адам узнав новость, решил отказаться от ребенка? Что же произошло с ним? Эти вопросы не давали мне спать. Встав в 5 утра, я сделала все утренние дела. В том числе и завтрак. Сев на диван, я включила телевизор. Просидев до 7 часов, я решила собраться в школу. До школы я дошла довольно быстро, пришлось ждать когда придут мои одноклассники и придет время урокам. Вы, наверное, подумали, что я ботаник. Нет, конечно. В моем возрасте вы должны понимать, что учиться нужно вам, и устраивать свою жизнь. Голос прервал мою мысленную тираду. -Кира, ты почему так рано? -Я не спала, поэтому и пришла.-пожаловалась я. -Это все из-за меня...-не успев договорить, я перебила Даниэль. -Нет не из-за тебя.-обняв подругу, мы пошли в класс. Я сидела с Даниэль за одной партой. В классе я заметила девушку, которую раньше не видела. Я быстро написала на бумажке и передала ее подруге. Записка быстро вернулась ко мне с ответом: "На заднем ряду сидит девушка. Кто она? Беллатриса, она часто болела и пропуска школу." Наконец прозвенел звонок и мы поплелись в коридор. Остановив подругу, я спросила: -Может познакомишь с Беллатрисой? -Пошли. Беллатриса стояла около окна, и пристально смотрела куда-то. Ее волосы были цвета соломы, но густые. А взгляд грустный, я поняла у нее нет здесь друзей. -Привет!-подойдя, сказала я. -Привет.-посмотрев в мою сторону, Беллатриса удивилась. -Меня зовут Кира, я не давно здесь учусь. -Меня Беллатриса, можешь называть меня Беллой. Приятно познакомиться.-Белла протянула руку. -Взаимно.-улыбнувшись, я пожала руку.-Давайте сходим вместе куда-нибудь? -Давай.-в один голос согласились Белла и Даниэль. И вместе рассмеялись. Почему-то мне было приятно видеть эту девушку счастливой. После уроков мы отправились в наше кафе, где мы обычно обедаем. Сели за тот же столик. Официант быстро принес нам заказ. И только потом я увидела, что на меня пристально кто-то смотрит. -Дани, на меня кто-то смотрит. Даниэль оглянула весь зал, пригнулась чтобы сказать: -Это Адам. Как только я услышала его имя по спине побежали мурашки. -Он идет сюда, что делать? Адам подошел и посмотрел на нас. Его взгляд остановился на мне. -Кира, тебя ведь так зовут? Не успела я рот открыть, как Даниэль ответила: -Зачем тебе она? -Я не тебя спрашиваю!-огрызнулся Адам, обратившись ко мне.-Давай поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.