ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Конец

Настройки текста
Я точно видела это Даниэль! Он ударил ее! В порыве ярости, я скинула его от себя и подбежала к ней. Я наклонилась ее глаза, они не излучали радости жизни, ее легкие не двигались. Она мертва. Сквозь ночь пронесся крик. Крик отчаяния. Ведь я потеряла одного из дорогих мне людей, того с кем могла поделиться тайной. И знать, что тайна останется в секрете. Ее нет, я не могу в это поверить! Спустя некоторое время, ко мне подошел Никита. И обнял за плечи, успокаивая. Мы отвезли Даниэль в морг на осмотр. Доктор подошел к нам и сказал: -Она определенна мертва. По всей видимости она упала и стукнулась обо что-то. Она могла выжить, но она потеряла много крови, и уже поздно что-либо делать. Я продолжала плакать, на следующий день планировалось провести похороны и позвонить родителям Даниэль. Самое сложное объяснить ее родителям. Сказать, что их любимая дочь мертва, это невозможно. Никита усадил меня в машину, и мы поехали домой. *** Встала я часов в 11. И первым делом позвонила родителям Даниэль. Это было сложно. Но спустя некоторое время, они поняли и сказали, что приедут. Часа 2 я организовала похороны. И вот мы стоим, смотрим на исхудавшее тело моей подруги. На белое лицо близкого человека. И вот она в земле. Мы возвели красивый, большой памятник. И все близкие разъехались, но я осталась. Из-за кустов вышел Адам! -Что ты здесь делаешь?- не посмотрев в его сторону, я спросила. -Я хотел попрощаться. -Никто тебя не просит этого делать, уходи! -Никто не знает меня, и ты тоже. -Мне достаточно того, что ты ее убил. -Я любил ее, и люблю сейчас. Но обезумел от того, что она мне сказала. Что я стану отцом и просто возненавидел ее, но это была лишь отговорка. А сейчас я жалею, что не подошел и не обнял. Ходил лишь обзывал ее. Даниэль, я люблю тебя! Я знаю, тебя это не вернет. Но все же прости меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.