ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Магия

Настройки текста
«Так! Надо успокоиться! Кира, дыши глубже!» Не получается! У меня истерика, я не знаю, что делать. Но если подумать это просто царапина! Я вернулась в постель к Никите. Он посмотрел на меня и спросил: -Почему так долго? Я не решала говорить ему, но все же он должен знать! -Когда вы дрались, я поцарапалась где-то. -Что?!-Никита встал и подошел ко мне.-Покажи. Я подняла край кофты и показала на живот. Никита потрогал рукой, на что я зажмурилась. -Кир, это... это какая-то магия. Я знаю, что Адам обладает чем-то подобным, но не верил. Как-то он мне рассказал, что девушки будут тянуться к нему, тогда когда ему захочется. -Я ничего не понимаю! Причем здесь я? -Он показал мне. Он поцарапал девушку в баре и через пару минут она прибежала к нему. Дальше я ничего не слышала. Меня пронзала боль! Как больно. Я согнулась по полам. Неожиданно боль прекратилась, и я почувствовала зов. Это зов Адама! Я ничего не могу сделать, меня тянет, как магнитом. Я оделась и побежала к дому Адама. После того, как Адам поцарапал меня, во мне будто что-то изменилось. Это как оборотень. Они воюют на луну и к ним возвращается сила, так же и со мной. Адам- луна, и он моя сила. Я бежала быстро. Приблизившись к дому, я знала куда идти, будто была здесь и не один раз. Навстречу мне вышла тень. -Рад тебя видеть! Это Адам! -Проходи.-он указал на дверь и открыл передо мной. Я встала, не зная, что делать. Но не ведомая сила тянет. Я не могу контролировать себя! -Ну что стоишь? Не поможет.-улыбнулся он. Я стиснула зубы и согнулась лицом к земле. Он понял в чем дело, и решил показать, что будет если его не слушаться. Адам не щадит меня. Я хрипела от боли. -Пойдешь? Я повернула голову к его лицу. И собравшись с силами, прокричала: -Нет! Он еще сильнее сжал мой кулак, но кто-то сбил его с ног! Среди ночи, я увидела еще одну тень. Это Никита. Я вздохнула от облегчения. Чтобы не стоять на месте, я двинулась к дравшимся. И посмотрела в глаза Адаму. -Что это за сила?-прорычала я. -Тебе-то какая разница?! Все равно станешь моей! -Никогда!-я не стала сдерживаться и дала ему пощечины. Он взревел и скинул Никиту на землю. И бросился на меня. Адам душил меня, я хрипела. Неожиданно он отпустил руки, и пока есть шанс я закричала, таким стоном, чтобы меня услышали все. Видимо Адам понял мое намерение и стал душить еще сильнее. -Я думал, ты будешь хорошей девочкой, но ты сама заказала себе дорогу!-усмехнулся он. Он приблизился к моему лицу, но у него не получилось. Его снова сбили с ног, но уже другая тень. Все сейчас он сорвется. Он со всей силы ударил, того кто сбил его. И тень ударилась о дерево и упала на землю. -Нет!-кричала я. Я видела, тело не движется и не дышит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.