ID работы: 2306724

Съестное

Джен
G
Завершён
392
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 46 Отзывы 80 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Акаши бухнул на скамейку бумажный пакет и нахмурился. – Что это, Акаши-кун? – с опаской поинтересовался Куроко. – Яблоки. – Яблоки? – Куроко заглянул в пакет. Точно, яблоки: зелёные, кислые даже на вид. – И что я должен с ними сделать? – Съесть, конечно же, – хмыкнул Акаши, вынул одно яблоко и протянул его Куроко. – Они уже мытые. Куроко машинально протянул руку, сжал в ладони прохладный гладкий плод. – Это всей команде? – с надеждой спросил он. – Вот ещё, – прищурился Акаши, – обойдутся! Куроко недоумённо приподнял брови, помял пальцами яблочные бока. Они были жёсткими и не проминались. Акаши смотрел, не отрываясь: пришлось кусать. Яблоко оказалось таким кислым, что свело челюсть. – Вкусно? Куроко сглотнул набежавшую слюну: – Кисло. Акаши удовлетворённо кивнул: – Так и должно быть. Мне сказали, что кислые – самые полезные. Ешь. Он развернулся и пошёл по аллее к спортзалу. Куроко посмотрел на пакет, на капитанскую спину: – Акаши-кун! А почему только мне яблоки?! Акаши, не разворачиваясь, повторил: – Ешь! За спиной раздался тихий хруст, и Акаши удовлетворённо улыбнулся. Вчера он подсмотрел результаты медкомиссии всей команды. Куроко срочно нужно было повышать гемоглобин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.