ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.3

Настройки текста
Примечания:
      «Веселый Роджер» – гласила надпись на табличке. Регина толкнула дверь – очень громко, очень людно, в нос ударил запах пота, смешанный с алкоголем.       – Какое убожество, – простонала Регина, просачиваясь к барной стойке, – двойную водку со льдом, побыстрее, – крикнула она стоящему за стойкой амбалу.       Регина огляделась по сторонам, знакомых лиц не было, явно здесь обитал не ее круг общения. Регина представила, как бы смотрелась Белоснежка, крутящая задницей в стрингах на шесте, – мило, мило, – Регина улыбнулась, делая глоток – содержимое стакана обожгло, жидкость наполняло тело.       – Повтори, – амбал за стойкой уже наливал ей добавку, – льда побольше добавь, – секунда, и три кубика льда в ее стакане.       Третий пустой стакан опустился на стойку, часы показывали четыре часа утра, народ, постепенно найдя кто что искал, покидал бар, Регина снова и снова окидывала заведение, не найдя ничего и никого приличного.       Тут ее затуманенный взгляд остановился на женщине, которую в центре танцпола прижимал к себе красными, огромными ручищами какой-то толстяк.       Она была красива – ее правильные черты лица, белокурые волосы, спадающие на плечи, белая кожа, – Регине нравилось все. Жирдяй опустил руку ниже и стал гладить ее по бедрам, Регина поморщилась.       «Почему бы и нет, – подумала Королева, мысленно целый вечер возвращаясь к ощущениям прижатого тела Свон к своему, – двадцать первый век все-таки, и я не девочка уже».       Регина резко поднялась, немного покачивающейся походкой, подошла к парочке и с силой дернула руку Жирдяя на себя.       – Руки убрал, остолоп, – от такой наглости Жирдяй открыл рот и сделал шаг назад, выпустив из рук девушку, – пошли, – Регина схватила блондинку за руку, и они вышли из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.