ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.2

Настройки текста
      – Пропустите, пропустите нас, – Эмма протискивается сквозь толпу, стараясь освободить своим телом путь Регине, – расступитесь же, – Эмме все тяжелее идти сквозь людей, ощущение, что весь Сторибрук здесь.       – Вы что все плохо слышите, Вам было велено расступиться, – негромкий голос Королевы, как раскат грома прошелся по всей толпе, горожане разом, как по мановению волшебной палочки, образовали живой коридор.       – Ха, а ты на них действуешь, как удав на кроликов, можно я буду брать тебя с собой в Макдак, чтобы в очереди не стоять? – хмыкает Эмма. Регина, пропустив мимо ушей ее тираду, подходит к телу, накрытому покрывалом.       – А вот и виновница мероприятия, – Дэвид стоит и записывает что-то в блокнот.       – Я думала виновница – Голубая Фея, но Ваше слепое обожание моей фигуры мне льстит, – медленно протягивает Королева, обходя труп.       У Дэвида вытягивается лицо, он открывает рот, чтобы что-то добавить, но шериф быстрее.       – Регина, ты здесь не просто так, есть свидетели, которые видели тебя на месте преступления.       – Да? И кто же мог видеть меня в субботу вечером, прогуливающуюся по парку? Я могу ответить Вам, шериф. Все, все могли меня здесь видеть, так как я тут была и гуляла в свой выходной день, – Регина поднимает бровь и вопросительно смотрит на шерифа, который немного озадачен ее монологом.       – Мм, Вы не отрицаете, что были здесь? – Эмма и правда немного озадачена, она уже представляла, как Регина начнет выкручиваться, как Эмма представит ей неопровержимые доказательства и будет долго усмехаться над тем, как она упекла Королеву за решетку, признание Регины все ставило с ног на голову.       – Шериф, Вы стали тоже глуховаты, как и все жители Сторибрука? Еще раз говорю, я здесь была. У Вас есть еще хоть какие-нибудь доказательства моей вины, кроме того, что Вы считаете незаконным прогуливаться по парку? - Регина возмущена, ей казалось, что у Свон в отличие от родителей, есть хотя бы одна извилина.       – Когда Вы здесь гуляли, Вы встретили Голубую Фею? – Дэвид заметил, как стушевалась дочь, и решил прийти на помощь.       – Нет привычки обращать внимание на всякий сброд, – слова Регины потонули в гуле толпы.       – Шериф, на этом Ваше супер расследование и мой допрос окончены? – в глазах Регины явно чувствовалось превосходство над ситуацией.       – М-да, да, закончилось, можете идти, я Вас провожу, – Эмма подошла к Регине.       Подходя к жуку, Эмма резко остановилась и приблизилась к Регине, дыхание Королевы обжигало, сердце Эммы пропустило удар и как-будто заглохло.       – Там, где Вы бываете, просто так ничего не случается, я докажу это, – Эмма развернулась и пошла в сторону места преступления, а Королева сжалась от неожиданной потери тепла.       От близости тела на Регину нахлынули воспоминания, и что-то ухнуло внизу живота, как давно у нее никого не было? Около года назад Эмма вернула жену Робина из Заколдованного леса, и он ушел к ней, даже не забрав свои вещи из дома, Регина сжала кулаки, после этого ничего серьезного: один мужчина из Бостона, который так и не смог ее удовлетворить, и еще один, ни лица ни имени которого она не помнит – после этой ночи она еще неделю ощущала себя грязной.       Серьезные отношения не для нее, это Регина давно поняла, с Робином еще была какая-то надежда, а потом все. Регина очень любила себя, любила дорогую одежду, шикарные машины, роскошные дома, пылких любовников. Если бы было место, где можно было бы на одну ночь купить себе хорошего любовника, она бы стала завсегдатаем этого заведения. Ночи без обязательств для тела, а не для души, ее бы абсолютно устроили. Но, к сожалению, таких заведений в Сторибруке не было, хотя нет, было одно, но там вроде можно было снять только женщин. Регина вспомнила жар тела шерифа, ее дыхание на своем теле, внизу живота снова заныло, встряхнув головой и отогнав от себя мысли о шерифе, Регина уже знала, где она проведет сегодняшнюю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.