ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.5

Настройки текста
      Регина стояла под ледяным душем, капли ударялись о ее тело и отскакивали, барабаня по стенкам душевой, Регина снова и снова прокручивала сцену в участке.       – Эмма хочет меня, – сказала Королева вслух, – хочет сильно, это ведь была ревность, она ревновала меня к этой убитой девушке, на которую так похожа.       Это открытие не могло не радовать Королеву, в ее рукаве появился туз, который при правильном использовании может сыграть в ее пользу. Единственное, что Королеву тревожило, это собственные чувства, она так давно ничего не ощущала в своем сердце, что теперь, то, как оно реагировало, когда она находилась рядом с Эммой, ее беспокоило.       – Еще нужно, наконец, разобраться, кто подставляет меня. То, что этот кто-то не из жителей Сторибрука – это точно, эти жалкие людишки боятся одного моего голоса, тогда, это кто-то чужой, пожалуй, нужно наведаться к Румпелю, этот старый дьявол уж точно что-нибудь, да знает.       От своих мыслей Регину отвлек телефоны звонок.       – Алле, мамочка, привет, я по тебе соскучился, – услышала она голос единственного дорогого ей человека.       – Генри, сынок, я тоже по тебе, расскажи, как проходят твои дни, чем ты занимаешься? – Регина одной рукой сушила полотенцем волосы, пытаясь стряхнуть капли воды.       Генри уже три дня жил у Чармингов, они с Дэвидом чинили безнадежную рухлядь под названием SR-71 «Черный дрозд».       – Мам, мы уже почти починили двигатель, он вчера даже один раз завелся, – радостно прокричал в трубку Генри, – а сейчас мы с Эммой и Крюком пойдем на пикник. Крюк сказал, что это будет романтическое свидание! – Регина прекратила сушить волосы и встала как вкопанная.       – Малыш, скажи, а Эмма сейчас рядом?       – Да, она переодевается для пикника.       – Позови ее, пожалуйста, к телефону.       – Свон слушает, – раздался голос блондинки.       – Если слушает, то хорошо, желательно это делать очень внимательно, Свон, – раздался металлический голос Королевы, – скажите, какого черта вы тащите моего ребенка на свое свидание с волосатым, одноруким пиратом? Вы что совсем из ума выжили или думаете только местом между ног? - Регина уже кричала в голос.       – Мадам Мэр, вы что, ревнуете? – голос Эммы звучал спокойно, но Регине показалось, что над ней подтрунивают.       – Ревную? Свон, вы совсем с катушек съехали? Я не отпущу своего сына смотреть на ту вакханалию, которую вы собираетесь устроить со своим любовничком.       – Регина, приди в себя, это просто пикник, знаешь, что такое пикник? Это, когда люди берут с собой еду, плед и отправляются на природу, и все, ничем мы не собираемся там заниматься.       – Свон, я прекрасно понимаю, что такое пикник, но мое представление о нем резко отличается от романтического свидания, о котором мне рассказал Генри!       – Романтическое свидание? Наверное, Генри не так понял Киллиана, могу Вас заверить, мэр Миллс, это будет пикник с парой бутербродов и лимонадом.       Регина с грохотом повесила трубку.       – Пикник, еще чего не хватало! Да и с кем – с пиратом, он же однорукий. Свон – идиотка!       В лавке Голда было прохладно, часы пробили ровно 18.00, когда Королева уверенным шагом зашла внутрь.       – О, милочка, чем могу помочь? – Голд растянулся в улыбке.       – Незачем этих нежностей. Скажи, ты знаешь, кто убивает людей в Сторибруке, и кто хочет меня подставить? – спросила Королева.       – А что, кто-то умер? – Голд улыбнулся.       – Румпель, не притворяйся, что ничего не знаешь, – терпение Регины было на исходе.       – А ты как сама думаешь, милочка?       – Я уверена, что это – кто-то чужой.       – Ты на правильном пути, а откуда в Сторибруке могут появиться чужие люди? – Голд прищурил глаза.       – Из Заколдованного леса, но, как они сюда пробрались? – Регина задумалась.       – Ты же знаешь, милочка, есть много всяких способов, вот, например, вчера ко мне приходил Капитан Джонс и спрашивал, где можно достать волшебные бобы.       – Зачем этому жалкому Пирату бобы? – одно напоминание о пирате, и у нее от злости сжались пальцы в кулак.       – Любовь, любовь, но тебе, Регина, этого не понять, ты же давно не знаешь, что это за чувство, – с этими слова Голд развернулся и ушел к себе, давая понять, что на этом разговор окончен.       – Что значит любовь? Эй, Голд, куда ты ушел, я ничего не узнала, – Регина стукнула кулаком о витрину.       Любовь, пират, бобы, любовь, пират, бобы, Свон, любовь, пират, бобы, Свон, пикник, любовь, пират, бобы, Свон, пикник... Генри!       Регину пронзила тысяча иголок, Джонс с Эммой хотят украсть Генри и отправиться в Зачарованный лес – строить там любовь, а Генри им нужен, чтобы сделать больно Регине.       Королева гнала по улице, не обращая внимание ни на машины, ни на прохожих, в ее голове пульсировала только одна мысль – «Успеть».       Вывернув на аллею, после которой начинался парк, Регина увидела знакомый желтый жук Эммы. Вылетев из машины, она ринулась по направлению к трем точкам в середине парка.       Пират видимо заметил бегущую на всех парах Регину – схватив Эмму за руку, он кинул боб и прыгнул с ней в образовавшуюся воронку, Генри так и остался стоять, не понимая, что происходит. Регина, добежав до сына схватила его в охапку и начала оттаскивать от воронки, продолжающей затягивать все на своем пути.       – Нет, мамочка, пожалуйста, там ведь Эмма, – Генри кричал и упирался, пытаясь прыгнуть вслед за Спасителем.       – Сынок, они хотели тебя похитить, я спасла тебя, – прижимая сына все ближе к себе, кричала Регина.       – Нет, нет, мамочка, Эмму саму похитили, спаси ее, пожалуйста, – Генри плакал, слезы градом хлестали у него из глаз.       – Хорошо, Генри, хорошо, только пообещай мне, что, как только я туда прыгну, ты побежишь к мистеру Голду и все ему расскажешь, – мальчик плакал, Регина тряхнула его за плечи, – Генри, пообещай мне, – крикнула Королева.       – Да, сразу после того, как ты прыгнешь, я побегу к Голду, – хлюпал мальчик.       – Верно, верно, дорогой, я спасу ее, Генри, мальчик мой, только не плачь, все будет хорошо, – Регина поцеловала сына и шагнула в закрывающуюся воронку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.