ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Гл.6

Настройки текста
      Эмма кричала, кусалась, била, но Киллиан держал ее крепко.       – Сволочь, отпусти меня! Где Генри, куда ты его дел? – Эмма чувствовала, что силы покидают ее, а хватка Пирата слабее не становилась.       – Свон, прекрати, я не думал, что Регина явится в самый неудобный момент, – Джонс держал ее за руки, крепко прижимая к себе.       – Зачем, зачем ты это сделал, где мы? – начала приходить в себя Эмма.       – Мы в Зачарованном лесу, теперь можно тебя отпустить? – Киллиан выпустил ее из своих крепких объятий.       Эмма размахнулась и со всей сил ударила Пирата коленкой в пах, Киллиан упал на землю и застонал.       – 1:1, Свон, – кряхтел с земли Джонс.       – Зачем мы здесь, – Эмма начала отряхиваться после неудобного приземления.       – Затем, Свон, что план был совсем другой. Я и правда хотел устроить романтический ужин, а таких красивых мест, как в Зачарованном лесу, больше нигде нет, поэтому я хотел перенестись сюда, показать тебе и Генри Лес, устроить пикник и вернуться обратно, – Джонс уже поднялся и стоял облокотившись на дерево, – но Регина появилась в самый неподходящий момент и я успел схватить только тебя.       – Ну ладно, допустим, но как ты собирался вернуть нас обратно или у тебя этих бобов целый карман?       – Обратно, Свон, мы бы вернулись на «Веселом Роджере».       – Хочешь сказать, что рисковал нашими жизнями ради своей посудины? – Эмма развернулась и пошла в сторону дороги.       – Эй, Свон, ты куда, тебе нельзя отходить от меня, мы же в Лесу, тут может быть полно всякой нечисти.       Киллиан обогнал ее и зашагал впереди. Эмма переживала за Генри, интересно, откуда Регина знала, что задумал Джонс – бежала она к ним так быстро и громко, что явно хотела остановить Пирата.       Регина приходила в сознание, сквозь дрему ей казалось, что кто-то положил ей на лоб холодное полотенце, открыв глаза и нащупав тряпку у себя на голове, она поняла, что это не сон. Голова раскалывалась, Регина оперлась на локти и застонала.       – Миледи, Вам еще рано вставать, Вы очень сильно ударились головой, – девушка восточной внешности разводила неподалеку от Регины костер.       – Кто Вы, и где я нахожусь? – не обращая внимание на слова девушки, Регина попыталась встать на ноги, но голова закружилась, и если бы не вовремя подоспевшая незнакомка, то Регина рухнула бы на землю.       – Миледи, Вы в Зачарованном Лесу, – укладывая ее обратно, сказала девушка, - меня зовут Мулан.       – Вы знаете, кто я? – спросила Регина.       – Да, Вы Миледи, которой нужна помощь.       – Я ищу своих друзей – девушку со светлыми волосами и ее спутника, – Регина вопросительно посмотрела на Мулан.       – Я никого кроме Вас не находила, – пожала плечами девушка.       Регина смотрела на то, как ее новая знакомая окунает полотенце в ручей неподалеку, как ее сильные пальцы выжимают лишнюю воду, как с грацией кошки двигается к ней девушка, опускается на колени, проводит холодной ладонью по лбу Королевы и аккуратно укладывает прохладное полотенце.       – Спасибо, – шепчет Королева и проваливается в сон.       Солнце в Зачарованном Лесу встает рано, Регина просыпается с первыми лучами. От долгого лежания на земле у нее ломит все тело, голова болит меньше, но все равно похожа на утюг. Королева смотрит по сторонам и замечает свою спасительницу –она лежит на голой земле и укрывается своим плащом, остальные вещи видимо пошли на одеяло и перину для Королевы. Регине приятно, давно никто так о ней не заботился. Она поднимается на ноги и идет умыться к ручью.       – Вы голодны? – раздается голос девушки сзади.       – Да, не отказалась бы, – отвечает Королева.       После скудного завтрака, состоящего из вчерашней птицы и куска черного хлеба, Регина поднимается на ноги – у нее есть дела, не терпящие отлагательств.       – Спасибо Вам, Мулан, огромное за помощь, но я вынуждена Вас оставить, мне нужно найти друзей, – протягивая ей руку, говорит Регина, ей почему-то неловко рядом с молчаливой девушкой.       – Я ничего не сделала, – щеки девушки зашлись румянцем, когда она взяла руку Королевы в свою, – если Вы не против, я могу помочь отыскать Ваших друзей.       – Нет, спасибо, – Регине не нужны помощники, она Королева этого Леса и сможет справиться с любой проблемой.       Королева кивает девушке и скрывается за кустарником. «Помощь, да я сама кому угодно помогу, я – Злая Королева, я –повели… »       Регина не успевает закончить мысль, как что-то огромное сбивает ее с ног, тело жжет от прикосновения к чему-то очень холодному, Королева отбивается изо всех сил, но силы ее на исходе, вдруг ей становиться легче, поднимая голову она видит, как Мулан – эта хрупкая девушка – размахивает мечом и наносит удар нападающему, существо падает на землю с диким криком поверженного.       – Миледи, Вы в порядке? – Мулан стоит на коленях перед Региной, исследуя ее тело на наличие повреждений, но Регине повезло – помощь пришла вовремя.       – Со мной все в порядке, Мулан, что это было? – Регину все еще трясет от пережитого, она встает и на ватных ногах подходит к существу, напавшему на нее. Это лохматое, огромное белое чудище с клыками и когтями, как у дикого зверя.       – Это воин Снежной Королевы. Королеву зовут Эльза – с тех пор как все жители Леса исчезли, она правит на этих землях.       – Королева Снежная, что за чушь, единственная Королева этих земель – я, я – Злая Королева, – Регина все еще стоит над чудищем, и поэтому ее тирада кажется не такой уверенной.       – Пойдемте, надо уходить, если пришел один страж, значит скоро их тут будет много, – Мулан поправляет лук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.