ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.10

Настройки текста
      Солнце лениво вставало из-за горизонта, все вокруг просыпалось, зарождался новый день, Эмма моргнула, заснуть этой ночью она так и не смогла в отличие от Крюка, который спал как убитый.       Эмма потянулась, стряхнула с себя солому, на которой им сегодня пришлось переждать ночь, толкнула Крюка и вышла во двор. Это какое-никакое жилище им досталось случайно: после разговора с Мулан, Свон была не в лучшем расположении духа и, проходя мимо таверны, они решили выпить с Пиратом по кружке пива, оказалось, что хозяин заведения сдает комнаты, но из-за большого наплыва людей, все было занято. Однако старикашка сжалился над блондинкой, которая так мило ему улыбалась и выделил им угол в сарае, в котором хранил сено, это и стало их приютом ночью.       «Как же спасти Регину, нет, не то чтобы я не верила в Мулан, но она такая хрупкая и худая, а лучший воин Королевы явно не из карликов, – эти мысли Эмма прокручивала по кругу всю бессонную ночь».       Крюк наконец проснулся и вышел во двор:       – Ну, что, Свон, готова посмотреть, как Регину вздернут на виселице? – ухмыльнулся Джонс.       Ничего не ответив, Эмма направилась на главную площадь, откуда уже доносились звуки горна.       Попасть к месту поединка было не просто, люди были на каждом шагу. Свон решила, что если Регину поведут к эшафоту, то и спрятаться нужно поближе к нему, с этой целью она направилась в другой конец площади. Выбив ногой несколько досок, они с Крюком залезли под эшафот и стали ждать.       Через несколько часов, когда солнце уже было в зените, на сцену вышел королевский гонец с объявлением о начале битвы.       Снежная Королева не заставила себя долго ждать, она вышла в окружении своей многочисленной свиты, от их появления сразу стало очень холодно. За ней, на две головы выше всех, шло огромное чудище: оно было все покрыто шерстью белого цвета, на руках были огромные когти, глаза горели синим цветом.       Королева указала ему на центр площади, где уже стояла Мулан, Чудище одним махом спрыгнуло со сцены и оказалось рядом с девушкой.       – Битва до победы, – выкрикнула Снежная Королева и кивнула в знак начала.       Чудище громко рыкнуло и кинулось на Мулан.       – Эй, Крюк, смотри, – Эмма ткнула Пирата под ребро и указала на палача, который вышел из здания с женщиной с красным мешком на голове, – это Регина, – сердце Свон забилось быстрее.       – Крюк, у меня есть план: мне нужно поменяться местами с Региной, когда подмену заметят, Вы уже будете далеко, а я как-нибудь выберусь отсюда.       – Свон, ты с ума сошла, тебя ведь казнят, – Крюк в недоумении посмотрел на блондинку.       – Киллиан, если казнят Регину я больше никогда не смогу посмотреть Генри в глаза. Верь мне, я справлюсь, главное уведи Регину подальше отсюда, встретимся возле валежника, в котором мы ночевали, – с этими словами Эмма вылезла из-под эшафота и спряталась за угол.       Палач стоял возле ступенек и точил свой топор, Регина с мешком на голове сидела рядом и аккуратно кончикам носа ботинок ощупывала место, на котором находилась. Эмма улыбнулась, просочившись на площадь, она почти сразу заметила зеваку с красным мешком в руках, подойдя сзади, она слегка потянула мешок за край, и он выпал из рук хозяина, который так был увлечен боем, что даже не заметил этого. Эмма вернулась обратно, и пока палач был занят своих орудием, она рванула к Регине.       – Регина, умоляю тебя – молчи, – зажав ей рот рукой, в самое ухо прошептала Эмма. Брюнетка, вздрогнула, но не издала ни одного звука. Эмма приподняла ее и толкнула в руки Крюка, который уже был наготове, сама же Эмма водрузила себе мешок на голову и уселась на место брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.