ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.11

Настройки текста
      Бой был жаркий: Чудище явно имело перевес в силе и мощности, но Мулан была легче и юрче – с легкостью уходила от ударов противника. Бой продолжался уже около часа, Чудище стало уставать и пропустило несколько ударов мечом, нанесенные девушкой.       Мулан уходит влево от удара кулака, несущегося ей прямо в лицо, еще удар – движение вправо, замахивает мечом, и ее руки касаются торса Чудища, вязкая красная жидкость стекает по ее рукам, кровь капает сначала очень медленно, Чудище воет от боли и пытается слезть с меча, но девушка держит крепко, и вот поверженная белая глыба с грохотом падает на землю, рядом раздается одобряющий свист и улюлюканье, «Победила, девушка победила, исполни желание, – разносится гул по площади».       Королева, явно расстроенная исходом битвы, поднимается со своего трона и поднимает руку – гул замолкает.       – Обещание Королевы – закон! – толпа воет и хлопает в ладоши.       – Ты победила в сегодняшней битве и выиграла в соревнованиях, можешь просить, что угодно, – Королева ждет.       – Королева, вы знаете, как все чтут и уважаю Вас, Вы всегда приходите на помощь тем, кто в ней нуждается, и, победив в этой нелегкой битве, я хочу, чтобы Вы были так великодушны и спасли человека, которого я люблю. Мулан стоит прямо перед Снежной Королевой и смотрит в бездну ее голубых глаз.       – Ты можешь загадать любое желание и, если ты потратишь его на то, чтобы спасти свою любовь, это будет очень правильный поступок, – шум одобрения заглушает слова Королевы.       – Ваше Величество, я знаю этого человека совсем не долго, но мое сердце подсказывает, что он – тот единственный, с которым я смогу прожить всю свою жизнь, и вот мое желание: я прошу Вашей милости для этого человека, для женщины, которую я люблю всем своим сердцем – для Регины, – и Мулан поворачивается в сторону эшафота и указывает на женщину, стоящую рядом с палачом с накинутым мешком на голове.       Гул и шум накрывает площадь, Королева медлит, поднимает руку.       – Эта женщина называла себя Королевой, она подрывала устои моего Королевства, а ты хочешь, чтобы я ее отпустила? – голос Снежной Королевы трещит от ярости, – снимите с нее мешок!       Мешок падает к ногам Эммы:       – Ты еще кто? – на лице Королевы удивление.       – Я – Эмма Свон, я проснулась сегодня утром в камере и на мне был этот мешок, я дочь мельника, мы живем у ручья, – снова шум людской толпы не дает ей закончить.       – Сбежала... привести ко мне начальника ночного караула, – Королева топнула ногой.       Через несколько минут к ногам Королевы упало Чудище, похожее на то, которого недавно сразила Мулан:       – Эту пленницу Вы кинули вчера в камеру? – Чудище подняло голову и посмотрело на Эмму.       – Нет, Ваше Величества, та была посимпатичнее, – гогот стражников раздался позади Королевы.       – Молчать, – тянет она, чувствуя подступающее бешенство, – Я всегда выполняю свои обещания, а теперь из-за вас оболтусов я не могу исполнить желание победителя моих соревнований, потому что эта ненормальная сбежала! – Королева была вне себя.       – Закрыть все ворота, найти беглянку, живо, а ты, – она показала пальцем на Эмму, – тебе повезло, сегодня я не буду омрачать себе праздник – чтобы духу твоего к вечеру не было в моем городе.       – Победительница, – Королева обратилась к Мулан, – как только мои стражники найдут эту темноволосую женщину, она будет тебе подарена, я исполнила твое желание?       – Конечно, Ваше Величество, это очень благородно с Вашей стороны, – Мулан улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.