ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.15

Настройки текста
      Утром Эмма проснулась с раскалывавшейся головой – после быстротечного предложения выйти замуж и необдуманного ответа, Эмма поглощала алкоголь литрами.       «Я обручилась, это какой-то кошмар, – Эмма еле-еле оторвала голову от подушки».       – Доченька, моя дорогая, – в комнату вошла Снежка, – я так рада, что ты, наконец-то, нашла свою любовь. Конечно, Пират не то, чего желает мать своему ребенку, но..       – О господи, этого я не выдержу, – Эмма простонала и прошлепала в ванную.       Когда Эмма вышла после душа, который немного привел в порядок ее мысли, ее ждал неприятный сюрприз, внизу Снежка, Белль и Дэвид вовсю готовились к предстоящей свадьбе.       – Эмма, ты как раз вовремя – нужно снять мерки для свадебного платья, времени совсем нет, свадьба же через неделю, – воскликнула Снежка.       – Хорошо, хорошо, мне нужно встретиться с Крюком, а потом займемся приготовлениями, – Эмма схватила свою красную куртку с вешалки и вышла из дома.       «Сначала нужно поговорить с Крюком: сказать, что все это – несчастный случай, и отменить свадьбу. Потом нужно поговорить с Региной». Зачем нужно было разговаривать с Миллс Эмма пока не придумала, но точно знала, что нужно.       Полностью погруженная в свои мысли, Эмма не замечает выходящего человека из-за угла и на всей скорости налетает на фигуру в черном пальто.       – Мисс Свон, никак статус невесты выбил последние мозги из вашей белокурой головы? – лицо Регины искажено гримасой.       – Регина, я, я хотела с тобой поговорить, – Эмма смотрит в упор не отводя взгляда, пытаясь увидеть в карих глазах хоть что-нибудь, что придаст силу для дальнейшего разговора.       – Мисс Свон, я думаю нам не о чем разговаривать: убийцу нашли, как я слышала, в личной жизни тоже все хорошо, – Регина сделала шаг в сторону и попыталась обойти блондинку, которая загораживала ей путь.       Эмма сделала шаг в том же направлении и опять оказалась прямо напротив Королевы:       – Регина, я бы хотела поговорить насчет Генри, – это то, что всегда действовало, получилось и на этот раз.       – О, Генри! Ладно, Свон, приходите ко мне сегодня после семи, но у меня будет мало времени, так что сформулируйте свою речь заранее.       «Хорошо, сработало, мне бы только оказаться с ней наедине, а там я уже постараюсь ей все объяснить». Эмма смотрела на спину удаляющейся Королевы, на ее покачивающиеся бедра, и огонек опять запылал, как тогда в Зачарованном лесу... Блондинка вспомнила, чем это закончилось, и направилась в сторону своего женишка.       – Киллиан, ты здесь? – Эмма вошла в один из номеров на втором этаже в кафе «У бабушки», где ее Крюк снимал комнату.       – Эмма, что ты здесь делаешь, ты же должна готовиться к свадьбе, примерять платье и что-то еще, наверное, – Крюк пересек всю комнату и притянул Эмму к себе для жаркого поцелуя.       Эмма не сдавала позиций, уперевшись ладонями в торс мужчины, она с силой оттолкнула его и отошла в другой конец комнаты.       – Киллиан, мне нужно тебе кое-что рассказать, дело в том, что тогда в Лесу я воспользовалась тобой, я…       – Свон, не нужно продолжать, я понимаю, что ты волнуешь, как и каждая девушка перед свадьбой, – Эмма не дает ему закончить фразу.       – Киллиан, я мстила, а ты оказался рядом, нет никакой любви, просто так получилось, – Эмма пытается не смотреть на Пирата.       – Как мстила, кому? Эмма, у нас же был потрясающий секс, ты сама его предложила, я думал наши чувства взаимны.       – Нет, не взаимны, – Эмма мотает головой, – и ты так и не смог меня удовлетворить, потому что я постоянно думала о другом человека. Последнее время я думаю только о нем: все желания, мысли, надежды связаны только с ним, мне кажется, что я люблю его, – на глазах у Эммы выступили слезы.       – Кто он? – Джонс не двигался, его как-будто ударили мешком по голове.       – Извини, Киллиан, мне пора, – Эмма подошла к Пирату и поцеловала его в щеку, почувствовав кожей жесткую щетину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.