ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.14

Настройки текста
      Регина очнулась от того, что что-то тяжелое мешало ей дышать. Открыв глаза, она увидела светлое пятно, пятно начало шевелиться, и вот уже блондинистая макушка поднялась и сразу стало легче дышать.       — Свон, слезь с меня, — Регина перекатилась на другой бок, встать было трудно, голова гудела.       Эмма поднялась, они находились в парке, на том самом месте, на котором Крюк организовал пикник для нее и Генри. Она огляделась по сторонам, ни Крюка ни Мулан не было рядом.       — Мама, мамочка, послышался голос издалека, — Генри бежал вместе с Дэвидом через парк, приближаясь к женщинам.       — Малыш мой маленький, — Регина обнимала мальчика со всей нежностью, Эмма присела и сгребла в охапку Генри вместе с Миллс.       — Мисс Свон, Вы нас сейчас раздавите, — послышалось откуда-то снизу, Эмма разомкнула объятья.       — Мамы, мы все пытались Вас вернуть обратно, но у нас ничего не получалось, — мальчик тараторил без умолку, он все еще обнимал Регину за шею.       — Да, Румпель отдал все бобы Крюку, Шляпник сбежал в Бостон, — вставил Дэвид.       — А как Вам удалось вернуться? — Дэвид вопросительно посмотрел на Эмму.       — Ну, мисс Свон меня душила, а потом мы оказались здесь, — гневно кинула Регина.       Генри покачал головой:       — Пойдемте домой, — предложил он.       — Генри, пойдем, я думаю твоим мамам есть что обсудить, — Дэвид взял в руку детскую ладошку, Эмма кивнула отцу в знак благодарности.       — Что там произошло? — стараясь не отступать от Регины, спросила Эмма.       — Откуда я знаю, Шериф? Произошло и хорошо, мы ведь оказались дома.       — Да, но куда делись Крюк и Мулан? — Свон шла, разглядывая свою обувь.       — Мисс Свон, если вы волнуетесь, что больше не придется разделять вечера с вашим одноруким любовничком, — Миллс не успела договорить, Эмма подошла к ней на расстояние миллиметра, ее дыхание обожгло кожу Миллс как раскаленное железо, — заткнись, Регина, или ты хочешь, чтобы я завершила начатое в лесу?       Поединок взглядов продолжался, ни одна не хотела отступать:       — Или, Миллс, ты просто ревнуешь меня? – в глазах Эммы заплясали чертики.       – Пф, ревновать, мисс Свон, можно только того, к кому что-то чувствуешь, а Вы мне абсолютно безразличны, – с этими словами Регина зашагала дальше.

***

      В кафе у бабушки отмечали возвращение Эммы и Регины, то-есть отмечали возвращение Эммы, но Регину пригласили тоже. Однако прошло уже два часа праздника, а Королева так и не объявилась.       – Эмма, а я ведь все-таки раскрыл эти загадочные убийства, – опираясь на барную стойку, с гордостью сказал Дэвид.       – Да, я так предполагаю, что убийцей оказалась не Мадам Мэр, у нее было железное алиби, – с улыбкой сказала Свон.       – Да, конечно же, это был Шляпник, он мстил Королеве за то, что его не помнит дочь и хотел ее подставить, но, когда Королева исчезла, он заявился к Голду и хотел достать бобы, чтобы отправиться в Зачарованный лес и расправится с Региной. Ему он и рассказал, что план его провалился. Голд, как добропорядочный человек тут же заявил о нем в полицию.       – Крюк, – закричал Лерой, – расскажи еще раз историю о том, как после портала ты оказался в выгребной яме, – хохот и звон кружек опять наполнили зал.       В отличие от Эммы и Регины, после вихря в лесу Крюку повезло меньше, и он угодил в выгребную яму – это стало новой городской новостью, передаваемой из уст в уста.       Колокольчик на двери известил, что к ним присоединился еще один житель Сторибрука, мало кто заметил появление брюнетки. Но от одних серых глаз, которые ждали именно этого человека, ничего не скрылось.       Регина взяла со стойки бокал мартини и села в дальнем углу, закинув ногу на ногу и оголив при этом бедро. Ее обтягивающее красное платье с глубоким декольте окончательно перемешало все мысли в голове Шерифа, Эмма не могла отвести глаз от красной помады на губах, от маленького шрамика, который придавал завершенности красоте Королевы, от округлой груди, смуглой кожи. Эмма сглотнула.       Крюк обвил талию блондинки, притянув ее к себе:       – Это все для тебя, Эмма, – блондинка даже не стала пытаться высвободиться из объятий Пирата, все ее внимание было приковано к Регине.       Раздался звон металла о бокал:       – Внимание, прошу всех, внимание, – все замолчали и уставились на Джонса.       – Вы все знаете, – начал Крюк, – что нас с мисс Свон связывают долгие отношения, – присутствующие закивали, – и, пока мы были в Зачарованном лесу, наши чувства окрепли еще больше, – Крюк посмотрел на Эмму, но она как-будто не слушала его, смотрела куда-то вдаль, – поэтому я подумал, что не стоит скрывать нашу связь дальше и решил связать наши чувства узами брака!       В кафе поднялся шум, Эмма видела, как лицо Регины изменилось – на него легла тень, на лбу появились морщины.       «Скажи "да", скажи "да", – скандировало все кафе». Эмма смотрела непонимающе на кричащих людей.       – Мама, мама, скажи "да", – к ней подбежал улыбающийся Генри.       – Ну же, Свон, на тебя все смотрят, скажи "да", – Крюк притянул ее ближе к себе и прошептал в самое ухо.       – Да, да, я говорю "да", – Эмма даже не поняла, что от нее все хотели, она снова пыталась разглядеть брюнетку в толпе людей, но, когда все расступились, она увидела пустой стол, на котором одиноко стоял бокал недопитого мартини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.