ID работы: 2306869

Метаморфоза

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

У меня есть имя (1)

Настройки текста
Примечания:
Они не виделись две недели. Мидосуджи начинал беспокоиться, хотя у самого уроки и тренировки отнимали столько же сил, как и у Сакамичи. В школе он думал только о том, чтобы попробовать встретиться с Онодой, но после - желание напрочь отпадало. В особенно свободные дни он проходил мимо дома Сакамичи и просто стоял, мысленно призывая того выйти за чем-нибудь или же выглянуть в окно. Он не решался звонить или писать ему, предвидя отказ. Его даже не удивляло, что почти что каждодневное появление ничего не изменит, если он сам что-нибудь не предпримет. Однако его останавливали мысли, что это все может быть напрасно.

***

Он бы убил кого-нибудь за тренировки в воскресенье. На трассе он гонял как бешеный, из-за этого приходил домой в состоянии эмоционального и физического упадка. Но таким его никто не видел, поэтому никто и не беспокоился. Обычно выходные так и пролетали, и брюнет просто не мог отвлечься на что-нибудь другое. Сегодня он предпочел бы вообще не выходить из дома. Но внезапно за просмотром очередного бессмысленного фильма его посетило желание выйти прогуляться. Его не смутили темные тучи и мелкая морось за окном. Все это можно было бы назвать прогулкой без цели, если бы не одно "но". Да, Мидосуджи стоял перед домом коротышки. Он даже купил булочки с мясом из того самого ларька. Теперь ему точно придется написать Сакамичи: не будет же он это есть. Он стоял больше получаса с мыслью, что нужно позвать парня и не звал. И все же от нетерпения он достал мобильник и напечатал пару слов. Когда пришло оповещение, что отсылка не удалась, Мидосуджи очень захотел принять это как знак свыше. Но руки уже дублировали сообщение, и брюнет думал о том, что ведет себя крайне странно. Через каждое напечатанное слово он мысленно добавлял "отвратительно-ужасно-что-я-делаю" и задирал голову вверх, будто там кто-то мог видеть его страдания. В ответ сверху падала только вода. -Сакамичи, привет. Ты сейчас занят?- 20:38 Брюнет вздрогнул, когда пришло ответное сообщение. -Привет! *-* -Нет, не занят. А что-то случилось?- 20:39 "Ты случился. В моей голове. Внезапно." -Случилось.- 20:39 -?!- 20:39 -Выйдешь?- 20:40 Мидосуджи расстроенно пробормотал: "Сейчас напишет, что поздно." Так и произошло. Парень вздохнул, решил применить первое и единственное средство. -Я купил булочки.- 20:42 -С мясом.- 20:42 Ответ долго не приходил, и Мидосуджи повернулся, чтобы уйти; долго под моросящим дождем он все равно не простоит, к тому же было прохладно. Пиликающий звук телефона остановил его. -Считай, что я уже вышел, Акира-кун. *о*- 20:51 Отчего морось совсем не чувствовалась, Мидосуджи не знал, зато он знал, почему заулыбался в первый раз за столько времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.