ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Как рушится судьба.

Настройки текста
      Руки изрядно похолодели... сейчас всё закончится, как долго я этого ждал!       Джин скрестил руки, позволяя дьявольскому гену окончательно завладеть своим телом. - Глупец Одолев меня, ты погубишь и себя! - Так давай положим делу конец.       Джин развёл руки, от чего произошла очень яркая вспышка света. Даже Ректификатор был не в состоянии этого выдержать. Отчаянно пытаясь остановить Джина, он стрельнул в него смертоносным лазером и ещё раз, и ещё, но всё бестолку... Джин разбежался и...       В голове молодого человека, как киноплёнка, пронеслись воспоминания о том что было раньше, гораздо раньше этого момента, самого главного и последнего мгновения его короткой жизни... 7 лет назад Где - то в Латинской Америке. 2004 год.       Звук приближающейся техники : нескольких вертолётов, разрушал ночную тишину, которая нависла над ацтекским храмом. Развёрнутый возле него палаточный лагерь, уже догорал, как и вся техника археологов, находящаяся здесь.        Вертолёт приземлился, из него тут же выскочило несколько вооружённых солдат. Следом за ними вышел седовласый человек, среднего роста, с достаточно необычной причёской. Он был одет в красное пальто и белый костюм. - Мишима сан, разрешите доложить? - Докладывайте, солдат! - вся база по исследованию гробницы Огра была уничтожена. Выживших нет. Хейхачи напряжённо оглядел развалины. "вот это сила!" - подумал Мишима старший, - безусловно, она будет моей, - последнее он сказал вслух, чем вызвал недоумение у бойца Tekken force. - Собрать образцы и сворачиваемся! Готовность 45 минут! - вас понял! Остров Якушима. Солнечный, жаркий, летний день подходил к концу, стояла безветренная, тихая погода. Тишину нарушало лишь приятное пение птиц и стрекот кузнечиков. Пятнадцатилетнилетний юноша лежал на траве, наблюдая за тем, как пчёлы опыляют цветы. "И ведь у каждой из них своя функция, каждая знает своё место" - думал про себя он. Поблизости раздались шаги - Джун подошла к своему сыну. - Джин, пойдём в лес? - Конечно, мама, иди, я тебя догоню. ************* 16 лет назад, ещё будучи в Токио, Джун почувствовала что беремена. В то время она всё ещё находилась на службе в организации по защите природы. Появилась причина завязать со своей работой. Оставаться в Токио она не хотела, как и возвращаться в Осаку. Решение пришло быстро. Якушима была самым лучшим из вариантов где ей осесть, тем более ребёнок должен был скоро появиться на свет. Турнир короля железного кулака закончился давно и не было никакого смысла искать Казую. Она знала (вернее ощущала), что его нет в живых. Вновь переживая эти воспоминания, на глаза Джун всегда наворачиваются слёзы, с которыми ей очень трудно бороться. **************       Сейчас Джун шла по берегу озера, за ней бежал высокий юноша, её и Казуи сын. Он был очень похож на Джун и своего отца, был их продолжением. Те же черты лица, те же глаза... В последнее время к ней всё чаще приходили странные предчувствия. Чутьё никогда её не подводило - что - то должно было произойти. ******* - Я давно собиралась тебе рассказать, но так и не находила возможности... - о моём отце? Мальчик умён. Как же он похож на него... -Да. Казуя был лидером самой большой в Японии и Азии корпорации, Мишима Заибацу. - Ты говоришь "был"? Вновь стало больно. Воспоминания могли вызвать новый поток слёз, но... Она была сильна. И не позволяла чувствам брать над собой верх. - да, его нет в живых. - что с ним случилось? - Я не могу сказать тебе сейчас. Пройдёт время, ты сам всё узнаешь. Молчание, которое, как кажется, длится целую вечность. - у тебя есть так же дедушка, Хейхачи Мишима. Я хочу, нет, требую чтобы ты, если со мной что - то произойдёт, отправился к нему. Он лидер Мишима Заибацу и живёт в Токио. - но мама, я тебя никогда не брошу! - Ты встретишь ещё людей, которых будешь любить не меньше чем меня. - Но мама... - пообещай мне, что выполнишь мою просьбу. -Хорошо. ******** Начало смеркаться, Джин почувствовал так же капли надвигающегося дождя. -Видимо, сынок, домой мы не успеем, хорошо нас с тобой промочит! Прежде чем они подошли к дому ливень разыгрался не на шутку, стало необычно холодно. Теперь чутье Джун обострилось ещё сильнее, она вдруг поняла что опасность теперь слишком близко. - БЕГИ, ДЖИН!!! Но ошеломлённый юноша даже не сдвинулся с места. В этот момент рядом с ними появился огромный мускулистый человек, с зелёной цветом кожей. Кровью горели огромные красные глаза, на голове был золотой шлем. Сначала монстр взглянул на мальчика. Не увидев в нём того чего он хотел, Огр посмотрел в глаза женщине. Та застыла от ужаса. Огромная ладонь метнулась к шее женщины и подняла в воздух. Джин бросился на существо. Его удары не причиняли монстру никакого урона. "Смело с его стороны" - пронеслось в голове у Огра. "Жалкий червяк" Глаза монстра вспыхнули, Джин почувствовал резкую головную боль и потерял сознание.... Очнувшись Джин сразу вскрикнул : -МАМА!!! Некоторое время он искал её, но бестолку. Юноша упал на колени, взглянул в ночное небо. В вышине удалялся силуэт. Прошло несколько минут прежде чем существо исчезло. - За что? Джин поднялся на ноги, зашёл в дом, собрался, вышел на улицу. Впервые он покидал родной дом. Прошептал: -Мама, я отомщу за тебя... Клянусь! Закинув рюкзак на плечи, он отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.