ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с дедушкой.

Настройки текста
      Путь из Якушимы к столице Японии занял у Джина всю ночь и целый день. Надо сказать, что отсутствие каких - либо денежных средств сыграло с ним злую шутку.       Сперва, юноше пришлось приложить большие усилия, что - бы уговорить рыбаков переправить его по морю к другому острову. К утру катер прибыл к берегу, Джин поблагодарил капитана судна и отправился далее. Весь оставшийся день парень прошел и проехал автостопом несколько сотен км (большинство водителей, однако, видя худощавого и немного, по их мнению странного, голосующего на дороге паренька, проезжали мимо).       Вечером он уже был в Токио, в районе шинджуку. На огромном экране торгового здания появилась реклама корпорации Мишима заибацу, а так же адрес штабквартиры компании. Джин впервые в своей жизни видел такой большой мегаполис, столько людей и транспорта. Несмотря на вечер, центр города был очень многолюден. Через полчаса юноша уже стоял перед небоскрёбом, в котором судя по - всему работал его дедушка. Неподалёку шло строительство чего то вроде восьмиугольной арены. Огромный экран висел над площадкой. Джин направился к небоскребу. "Ну чтож, попробую пройти" - подумал Джин. Возле здания несколько человек, очевидно, охрана и тех персонал разгружали немалых размеров фуру. Джин как раз подходил к двери. - Эй, стоять на месте! Что ты тут забыл?! - У меня личный разговор к господину Мишиме, - ответил Джин, - это касается только его и меня. - Мне плевать, ты не пройдёшь. Мишима сан милостыню не раздаёт... Стой, я же с тобой разговариваю, мелкий дурак! Джин остановился, понимая что просто так ему не пройти. "как же я устал..." подумал он. Охранник уже стоял рядом с ним, позволяя юноше себя разглядеть. Высокий ростом, крепкий, на куртке нашивка "Tekken force". - Я всё равно пройду. - Вот и посмотрим... Противник Джина прихрустнул пальцами .Охранники тут же их окружили. - Давай Куро задави полудурка! - чего ты ждёшь? Давай! Он же сопляк! Куро был хоть и уверен в себе, но его напряг уверенный взгляд пацана. Будто тот ЗНАЕТ что победит. - Ну начнём. Джин еле увернулся от смертоносного панча, который пролетел чуть выше его головы. Потянувшись, Джин нанёс удар ногой в голову своему новоявленному сопернику. Нежелая жалеть противника, парень отправил комбинацию ударов в охранника, последний удар был парирован, а Казама получил удар коленом в ребро, мальчик вдруг выставил вперёд предплечия, от чего по его рукам прошли молнии, Куро пытаясь ударить его ещё раз, получил мощный разряд неизвестной силы, опешил. Джин решил не тратить время, подпрыгнул в воздух нанеся с разворота удар ногой в голову соперника. Пока Куро пытался оправиться от кика, Казама бросился в ноги сопернику, повалив того на асфальт, нанося удар за ударом в голову сопернику, по рефлексу, выработанному в тренировках с матерью, Джин сделал "рычаг локтя" противнику, тем самым вывернув ему руку. Поднявшись, он встал перед соперником, держа кулаки на уровне груди. Куро попытался встать, но увы. - ах ты, маленький сучо... Джин сделал шаг в сторону и вырубил соперника ногой в голову. Все разом выдохнули. Тишина... Резко, как по команде они достали оружие и навели его на Казаму. Парень застыл... - Что здесь происходит? На пороге стоял мужчина. Несмотря на то что ему было семьдесят с лишним лет, он отнюдь не был инвалидом второй группы. Увидев своих секьюрити, а так же юношу стоящего над одним из них, до Хейхачи сразу же дошло понимание ситуации. Отвернувшись к двери он сказал: - Продолжайте работать. Молодой человек, следуй за мной. Войдя в здание, Джин был поражён тем интерьером сооружения, который был здесь. "Ну ясное дело. Это ведь штабквартира самой большой финансовой империи в Азии" - мысленно рассуждал он. Так же на стене висел портрет человека, явно пожилого, очень похожего на его деда. Проехав на лифте и не проронив ни слова, Хейхачи и Джин зашли в кабинет, который украшала огромная панорама города за окном, не менее большой письменный стол. Старик сел в кожаное кресло, кивнув юноше на один из стульев. - Садись. Джин сел. Хейхачи закурил сигару. - Рассказывай. Кто ты, откуда, зачем пришёл. И тогда Джин рассказал ему всю свою историю, от начала до конца, на что потребовалось много времени. - Значит ты мой внук? - Да. -Я видел молнии от твоих рук. Ты наследник силы Мишима. Как я понял из твоего рассказа, ты желаешь отомстить ему лично, верно? Мальчик кивнул. - Тогда тебе придётся много и упорно работать. - я готов на всё что угодно. - хм, рад это слышать. Хейхачи взял телефон : - подготовьте мне машину. Выйдя из офиса, Джин увидел длинную машину. (Он не знал её названия) Через 20 минут они выехали за пределы Токио. ********* Лимузин подъехав к громадному поместью, окружённому хвойным лесом, остановился. Джин оглядел старинное, построенное в японском стиле здание. На площадке, перед домом горел целый ряд фонарей. Выйдя из автомобиля, Хейхачи направился к строению, которое было чуть меньше чем другие. - Следуй за мной. Ещё с улицы Джин увидел табличку : "Додзё тигра". Оно было очень большое (по меркам Джина). Войдя внутрь юноша увидел стены, с иллюстрациями тигров. Хейхачи подошёл к небольшому шкафу. Оттуда вытащил деревянный ящик. - открой его, Джин. Юноша, сняв крышку, увидел красные рукавицы, поверх усеянные пирамидкой металлических шаров. - Надень их. Они оказались в самую пору, будто были сделаны специально на Джина. - Как тебе? Нравятся? - Конечно! Они просто прекрасны. - Вот и славно. С завтрашнего дня начнём твои тренировки. Да и кстати, через месяц закончится лето и начнётся новый триместр в моей школе. Политехническая школа Мишима. Будь готов учиться как положено. Всё ж таки ты наследник моей империи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.