ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Финал третьего турнира.

Настройки текста
Вертолёт опустился на ринг, который находился прямо на воде. "Как же высоко" - думал рестлер в маске ягуара. Напротив стоял молодой человек, с голым торсом, в тёмных трико, с краснопламенной штаниной. На руках были красные перчатки. На левом плече красовалась татуировка. "Хм... видимо это внук Хейхачи, мой противник." Кинг метнулся в нападение, сбивая парня с ног и нанося удары в положении "гарда", затем борец перехватил ногу парня, с явным желанием сломать, или ещё хуже. Джин вывернулся из захвата, в свою очередь переведя противника на бок, свернул тому ногу. Кинг зарычал от боли. Джин молниеносно вскочил на ноги. Кинг, не смотря на боль схватил Казаму за плечи, резко перекинул того на металлический пол арены. "Уфф, больно" Кинг, используя свои знания в рестлинге, поднял парня за ногу, перекрутил вокруг своей оси и швырнул на почтительное расстояние. Джин приподнялся, но тут же упал. "Надо подняться!" Казама встал на ноги, к удивлению Кинга. "Никто после броска кобры не поднимается" - подумал Кинг. - "впечатляет". Джин побежал, на скорости прыгая с ударом левой ноги, такого трюка рестлер не ждал. Джин принялся наносить мощные панчи, последним, левым апперкотом, перекрутившись, Казама подбросил противника в высоту. Кинг вновь поднялся, но роковой удар не заблокировал. - кйе хо! Кик левой ногой с разворота нокаутировал рестлера окончательно. ************** Вертолёт, круживший до этого над ареной, начал снижаться. Из него выбрался Хейхачи: - кажется у нас есть победитель. Кинг поднялся, подойдя к Джину протянул ему руку. - спасибо за бой, парень. Ты настоящий воин. - спасибо и вам, - Джин пожал руку рестлеру. *********** В последнее время Молодого человека мучали страшные подозрения. Почему Хейхачи вдруг решил мне помочь с местью? Может быть не всё так гладко? Вдруг ему необходима эта сила? Сила этой твари? Для этого он и использовал меня. Чтобы я поймал Огра, для его целей. Об этом он говорил с Абелем, два года назад? Может быть, мне просто всё это кажется. Вертолёт до Латинской Америки взлетел в небо. *********** В палаточном лагере кипела жизнь. Отряд Tekken force готовился отправиться в джунгли. - Господин Хейхачи ! - ну что опять стряслось?! - У нас произошла накладка в турнирной таблице, в гробницу Огра вошёл Пол Феникс. - что!? Как вы это допустили? - Он одержал победу. Сейчас покинул место боя. - Тело Огра в порядке?! - Мы ничего не знаем. Хейхачи вдруг понял, что совершил огромную ошибку. - Зачем тебе его тело? - голос Джина. - я теперь всё понял, - продолжал юноша, тебе нужен был тот, кто поймает его, верно? Вот о чём вы тогда говорили с Абелем. Джин направился по дороге, ведущую через джунгли к пирамиде Огра. - Стой! Джин! - Мы с тобой больше не родственники. Это скорее всего ты пробудил тварь, убившую мою маму. ******************** Джин медленно шагал через густой лес, увидел как сверху летит вертолёт. Значит он будет ждать меня там. Славно. Шанс поквитаться сразу с двумя тварями виновными в смерти матери. Через полчаса ходьбы, он увидел очертания ацтекской пирамиды. Войдя в храм, Казама стоял посреди коридора, в конце которого была лестница, ведущая на крышу сего здания. Из темноты вышел Хейхачи Мишима, в синей хакаме и обуви для боя. - зачем тебе сила Огра? - Ты не понимаешь, что такое абсолютная сила и власть. В тебе слишком выражены принципы. - А у тебя их и нет. Только желание убивать ради того чтобы стоять на вершине мира, да? - Хахахаххаха. Как же ты догадался? Много думал над этим? Люди этого мира, должны быть в железном кулаке. Таков мировой порядок. Не тебе с ним спорить! - Я не убийца, но для тебя сделаю исключение. Тогда люди будут свободны от гнёта. С этими словами Джин нанёс деду сильный удар кулаком в солнечное сплетение. Не давая своему учителю отдышаться, поднял ногу над головой и опустил с такой силой, что Хейхачи упал на землю храма. Старик поднялся со взмахом на ноги. Развернулся, ударил правой ногой, два апперкота, последний поднял Джина в воздух. Не дожидаясь пока внук поднимется, он попытался добить его ногой, но Джин поймал конечность деда, уронив того на землю. Сев в партер, нанёс четыре удара в лицо, повернулся и сделал рычаг локтя, оставляя деда с вывернутой рукой. Хейхачи вправил руку без единого стона боли. Мишима старший схватил внука за пояс, в прыжке перевернул его, со всей силы ударив того о землю. Джин несмотря на адскую боль поймал деда за левую руку, потянул на себя и перебросил через спину, повреждая тому локтевой сустав. Хейхачи попытался ударить правым панчем, но... Джин словил руку деда, потянул на себя прибивая противника к земле ударом кулака. Мишима старший больше не поднялся. Это значило одно. Путь к Огру теперь открыт. Вдруг Джин услышал как сзади что - то громко приземлилось. Юноша повернулся, увидев убийцу своей матери. В этот момент внутри парня словно что - то перевернулось, чувство, которое он никогда не испытывал раньше. Злость, ненависть, отчаяние, боль от потери, всё это навалилось на парня в совокупности. Огр, тем временем, поднял бессознательное тело Хейхачи над собой. Что он делает? Кинув старика на пол, Огр неожиданно начал трансформироваться в нечто страшное. Он полностью изменился, левая рука превратилась в гигантскую змею, сам монстр увеличился в размерах, на голове появились рога. Лишь глаза оставались такими же кроваво красными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.