ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Dirty blood. Грязная кровь.

Настройки текста
Из пасти Огра полилось пламя. Джину стоило большого труда, увернуться от огня. Вот кошмар! "Оно потеряло над собой разум", - думал юноша, "это очевидно". Выбежав под ночное небо на вершине пирамиды, Казама принялся ждать. Огр вылетел из прохода, поливая пламенем каменный пол, освещённый луной. Джин вновь увернулся от испепеляющих сгустков огня. Прокрутившись вокруг своей оси юный воин нанёс по нависшему в полете чудовищу левый апперкот. Тварь издала страшный рык, но упала на пол. Уворачиваясь от выпадов змеи, Джин принялся добивать Огра. Удар за ударом. Огр поднялся с земли, что - бы начать полноценный поединок. Неожиданно он сделал кульбит назад, попытавшись ударить Джина апперкотом. Так как парень знал, что это приём его матери, он легко уклонился, Огр принялся бить левой когтистой ногой, нанеся в лицо парня несколько сильных ударов. Последний из них, японец поймал, сломав конечность монстра. Понимая, что семейный стиль Мишима, ему не помогает, Джин решил использовать только каратэ Казама. Мощным ударом правого кулака, Юноша отправил Огра в падение. Некоторое время он трясся, в конце концов загоревшись. Белые сгустки энергии вырвались из тела монстра и разлетелись по ночному небу. Всё кончено. В этот самый момент напротив себя Джин увидел отряд Tekken Force. Он не ожидал, что они это сделают. Сухие щелчки предохранителей ака103. Залп выстрелов. Испытывая адскую боль, Джин упал на земь. Отчаянная попытка встать.... Последний выстрел в голову. Выстрел дедушки. Выстрел Хейхачи Мишима. - Здесь есть образцы останков Огра, Мишима сан. Собрать? - да, соберите и улетаем. Хейхачи не мог смотреть в мёртвые глаза Джина. "У меня не было другого выбора". Старик развернулся и отправился к выходу из храма. Как вдруг... Тело бойца теккен форс влетело в стену напротив Хейхачи, оборачиваясь кровавым трупом. Ещё не обернувшись назад, Хейхачи понял, кто позади его. Дьявол Джин, подбежал к нему, схватив за голову, он пробил своим дедом стену. Хейхачи падал с большой высоты "Неужели разобьюсь!?" Джин ударил Хейхачи головой в землю, сам полетел ввысь. Мишима старший долго смотрел вслед улетающему внуку. **************** ... Он проснулся от сильной головной боли. Лёжа на траве близ додзё тигра, Джин посмотрел на свои руки и увидел то, чего никогда не хотел видеть. Руки были в крови. "Это явно не моя кровь". Ветер разносил вокруг Джина чёрные перья. Казама зашёл в свою комнату, быстро собираясь. Захватив всю свою наличку, парень вышел из дома. Путь он держал теперь в аэропорт. **************** Эдди вернулся в свой особняк. Некий детектив доказал его невиновность, якобы найдя улики, о том что Эдди не было дома тогда, когда садовник слышал выстрелы. В окно бразилец увидел как к дому приблизился автомобиль, из которого выбралось два деловых человека : лысый мужчина и человек в чёрных солнцезащитных очках. Они направились к дому. "Нужно выяснить, что им тут нужно" - подумал Эдди. Подойдя с чёрного хода, Эдди незаметно прошёл к особняку с другой стороны. Начался дождь. Бразилец открыл дверь кабинета отца, Человек в очках бросился на него в атаку, Эдди увернувшись, бросил его в сторону. Бразилец схватил лысого мужчину за грудки и начал трясти : - Что ты здесь забыл!? Отвечай! - там, имя человека, убившего вашего отца, я детектив. Он указал на письменный стол. Подойдя к нему, Эдди увидел фото, с подписью внизу: Казуя Мишима. Нужно было выполнить просьбу учителя Мёнга. Я найду и обучу Кристи. Эдди отправился в Рио. ******************* Кинг вернулся с турнира домой, в Мексику . Придя в приют, который уже 20 с лишним лет находился в Столице, рестлер услышал от детей страшную весть : Армор Кинг мёртв. Погиб в баре, во время пьяной драки. Имя убийцы : Крейг Мардук. Теперь он осуждён и остаток дней проведёт в тюрьме. ********** Сяою и Панда вышли из школы. Проходя через ворота, девушка неожиданно увидела большую волосатую лапу, держащую в руке букет цветов. Опять Кума. Не обращая внимания, Сяо и Панда прошли вперёд. И всё же забавно, что этот бурый мишка пытается добиться любви её питомицы. Но тщетно. Так же тщетно, как и её попытки связаться с Джином. Он словно в воду канул. Как рассказал приехавший домой Хейхачи, парень избил и его, и Огра, и всех солдат теккен форс. Дома больше не было Джина и Сяо попросила Хейхачи отселить её в общежитие политехнической школы мишима. ************ Наступала ночь. Джин как раз пересекал дорожный переход, когда услышал крик : - вот он! Держите его! Господину Мишима он нужен живым. Казама бежал из всех сил, но пуля прошила правую руку. Рана была сильна, кровь не останавливалась. Впереди набережная. ************** Церемония закрытия позади. Хворанг вертел в руках трофей золотистого цвета, отлитый в виде головы Хейхачи Мишима. - Пошло оно всё. Кореец хотел выбросить бесполезную вещь в воду, как вдруг... Он увидел, как раненый Джин забежал в ангар, следом за ним пронеслась кучка вооруженных солдат. Казама им явно чем - то насолил. Поправив огненно рыжие волосы мотоциклетными очками, Хворанг осторожно заглянул внутрь. Солдаты медленно подходили к Джину. - Пора. Золотой бюст упал на пол, огласив ангар громким звуком. На бойцов теккен форс налетел ураган ударов ногами. Последний поплатился за свою невнимательность сломанной шеей. Джин покрывался молниями. Хворанг подошёл к нему ближе - Ты в порядке? Не ответив, парень высоко прыгнул, пробивая окно. Хворанг взглянул на свои руки. Он не ожидав такого трюка от соперника, проникся к нему большим уважением. ************** Всё в голове смешалось, Джин шёл по улице. Кровь уже не шла, рана по тихоньку затягивалась в небольшой рубец. Это необычно, явно шрам, кровь на руках и перья в саду взаимосвязаны. Плюс то что я прыгаю на четыре метра... что случилось тогда, после выстрела в голову? Почему я жив? ******************* На рынке Джин купил белосиний спортивный костюм, с жёлтым пламенем. Он поможет оставаться незамеченным. Нужно убираться из Японии. Прибыв в аэропорт, Казама купил билет на ближайший рейс, который летел в Австралию, в город Брисбен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.