ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Путь война.

Настройки текста
2010 год. Хейхачи курил сигару. Прямо перед его столом стоял офицер отряда теккен форс. - как поиски моего внука? - Мишима сан. Недавно его след был замечен в Австралии. Ему было необходимо его поймать. В Джине сидят дьявольские гены - проводники в соединении днк человека и Огра. - Отлично, продолжайте поиски. Офицер, можете идти. Когда он вышел, в кабинет вошёл Абель: - у меня срочная информация для вас, наш человек в корпорации G, добыл для нас этот снимок. Он сделан в Небраске. - Дай - ка сюда. Абель послушался. - Я пойду? - свободен... Хейхачи рассматривал фото. Его удивлению не было предела. - Это он! Человек на снимке - мужчина с сильно обгорелым телом, его родной сын: Казуя. *************** Хейхачи подготовил отряд из элитных бойцов теккен форс (не таких, каких побеждал 15 - ти летний Джин и девочка ещё меньше - Сяою) Целых два года провёл Джин Казама в Брисбене. Выбрав маленькое додзё, в котором учили традиционному каратэ (не секрет, что это киокусинкай: общество абсолютной истины), молодой человек тренировался день за днём, постепенно забывая про свой семейный стиль. Я убью их всех! Мишим. Они поработят мир, если я не смогу их остановить. Я убью и... себя. Я наследник проклятья, я такой же Мишима... - кье! Мощный удар правой ногой толкнул грушу далеко вперед. *********** Хейхачи сам взял на себя командование спецоперацией в Небраске. - Начинайте! Несколько вертолётов повисло напротив окон небоскреба G корпорации, солдаты проникли в офис. Две группы бойцов разделились. Внезапно на одном из мониторов, через которые Хейхачи следил за ходом миссии, появился человек в брюках и белой рубашке, через монитор Мишима старший увидел своего сына: - Так ты ещё жив? Схватить его, немедленно! Один из солдат сделал выпад ножом в сторону Казуи Мишимы, тот ловко перехватил руку с лезвием противника: Правая нога прошла вперёд, нанося сильный удар в голову солдата, затем назад, выкидывая его в стеклянную стену. Следующий боец переблокировал панч Казуи, но был вырублен Мишимой младшим ударом головы о стену. На другом мониторе представитель. группы солдат "браво" бросил в коридор, где шёл бой, гранату. Все погибли, за исключением Казуи, который только получил ранение осколком в плечо. Через 15 минут вторая группа была полностью уничтожена, оставался лишь один солдат, с камерой на шлеме. Казуя наставил на него пистолет: - Я... ВЕРНУ ВСЁ НАЗАД!!! Мощный удар уничтожил видео камеру, как и голову бойца. - Ты всё такой же глупый дурак... ************ Хейхачи решил провести план "Б". Ловушка для сына и внука. "Джин хочет меня убить? Казуя хочет меня убить? Я предоставлю им такую возможность." - Абель, запускай моё обращение о начале турнира в сеть. *********** Мастер, пожилой каратист владеющий чёрным поясом пятого дана, позволил Джину жить в его квартире, даже выделил ему отдельную комнатку. Закончив тренировку, Казама снял капюшон и перевёл дыхание. Завтра экзамены на чёрный пояс. Ночи были жуткими, регулярно снились кошмары. Джин просыпался в холодном поту. Сегодня кошмар был самым страшным: Он был дома. Якушима, солнце, озеро у дома. Джин гулял вместе с Сяою по берегу озера, они нежно и свободно говорили. Но неожиданно начало темнеть, мороз сковывал своим холодом юных влюблённых. Джин прижимал Сяо к себе, что бы спасти от непременной гибели , но ничего не мог. Голос из тьмы: - ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ ЯРОСТЬ, ДЖИН КАЗАМА!!! Из темноты вышел человек, левый глаз горел красным огнём. Когтистая фиолетовая рука метнулась к девушке в объятьях Джина. -НЕЕЕЕЕТ!!!! Молодой человек проснулся в холодном поту. Сердце неистово стучало. Джин смотрел в древесного цвета потолок. Расцветало. Звуки движущегося транспорта и редкие разговоры прохожих успокоили парня. - Сяо может быть в опасности. Парень поднялся, быстро собирая постель. В додзё мастера есть компьютер, с интернетом . - Я должен предупредить её. За время проживания в Австралии, Джин освоил английский язык, правда в ломанной форме, ведь он японец. Но как его не освоишь, живя в англоязычной стране? В магазине, додзё, общественном транспорте, везде замечали его ломанный английский и азиатскую внешность. После этого Джин взял себе в привычку носить капюшон, скрывающий лицо. Экзамен. Сотня претендентов, два десятка чёрных поясов. 80 человек отсеется. Джин прошёл все испытания, хорошо показал ката, не проиграл ни единого боя на кумитэ. Повязав чёрный пояс на чёрнобелом доги, молодой человек поклонился своему учителю. *********** Сяою попрощавшись с Михару и ее новым бойфрендом отправилась домой. Какой то внутренний голос заставил девушку проверить свой электронный ящик. New mail. Она чуть не упала со стула, когда увидела текст. Он был анонимным, но это не так пугающе, как сообщение: "Сяо, будь осторожна. Хейхачи не таков, каким кажется". Но кто бы это мог быть? Что за "анонимный доброжелатель"? Но абсолютно никто из её знакомых, за исключением Джина, не мог прислать такого рода сообщение. Возможно стоит в это поверить... "Как же я скучаю по нему" Девушка также уделяла время между учебой, чтобы учить Михару своему стилю. Та, узнав намерения Сяо вступить в новый турнир, решила ей помочь. - Как никак, а вдвоем всегда легче. - Ми, но будь осторожна, я участвовала в таком турнире. Это очень опасное мероприятие. *********** Казуя сидел в офисе и смотрел видео с боёв третьего турнира. Этот юноша... кто он? Фамилия Казама, как у Джун. Похож на нее внешне и... На меня! Несомненно, он мой сын. Джин владеет каратэ Мишима, как я и отец, скорее всего старик Хейхачи научил, есть движения из каратэ Казама. Его также учила мать. Голос в голове : - Эта женщина забрала часть наших безграничных сил и отдала мальчишке! Ты должен забрать её назад. - Как? - Поймай его и пробуди в нём гены. Тогда он сам их тебе отдаст. - Хмм. ************ Джин возвращался к дому мастера через метро. Странно, но станция была пуста. Вагон остановился, то, что было на его стенке, изрядно перевернуло нутро Джина, это была реклама: "The King Of Iron Fist Tournament 4" Джин вернулся домой, сообщил учителю, что он должен ехать в Японию. Мастер пожал руку собравшему вещи молодому человеку: - Помни, здесь так же твой дом, всегда можешь вернуться сюда. Когда захочешь. - Спасибо, мастер. Вы были самым близким для меня человеком эти два года. Рейс Брисбен - Токио вылетал через час, Джин сидя в зале ожидания, через ноутбук подавал заявку на турнир. "Новое сообщение" Джин щелкнул мышкой на уведомление: "Мистер Казама, ваша заявка принята. Первый бой состоится через четыре часа, в аэропорту Токио. Спасибо за участие. Всего доброго". Самолёт взлетел над небом Австралии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.