ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Брат и сестра.

Настройки текста
Самолет наконец - то достиг США - бой должен был пройти в Детройте. Джин шел через полуразрушенные кварталы, к месту где был назначен шестой этап турнира (на предыдущем он с огромным трудом одолел боксера : Стива Фокса). **************** Аска была в форме каратэ стиля Казама - которая включала в себя белую кэйкоги и черную хакаму, повязанную поясом. Найти место назначения было не трудно, громкие бассы хип - хопа слышались в километре, от места схватки. (Впрочем, неудивительно, ведь Детройт, город хип хопа и рэпа. Прим. автора) девушке сразу не понравилось место : во - первых оно являлось, очевидно, криминальным негритянским гетто, во - вторых, это огромные сабвуферы, которые играли настолько громко, что бесило, т.к сбивало со средоточия. Хотя, и давали на бой немного ритму. С другого конца толпы орущих зрителей, вышел молодой азиат, достаточно мускулистый, в доги черного цвета, украшенном с обеих сторон узором, в виде белого пламени и повязанные черным оби (поясом). На левом предплечии была заметна татушка. Джин в свою очередь осматривал противницу, внешность которой была ему однако знакома. Казама не мог вспомнить, где видел ее раньше, но было и другое чувство... На мгновение внутри все как то зашевелилось и вдруг стихло. "Что же это?" Дьявол, в свою очередь почувствовал от этой девушки большую опасность для себя. Будучи внутри Джина, он решил не показывать признаков существования. **************** - Ну че встали!! - давай, начинайте! Джин еще раз взглянул на противницу и промолвил: - Давай. Аска пожала плечами и встала в боевую стойку. Японка атаковала первой, ударив сначала кулаком в блок, выставленный молодым человеком, затем нанесла подсечку, подбросив Джина в воздух, закончила сальтом по падающему противнику. Казама кувыркнулся назад, в тот момент когда Аска (как сказала бы одна моя добрая знакомая - Азука :D) с громким криком : "Йаааа!!!!" Ударила японца в лицо правой ногой с разворота. Зрители дружно охнули. Джин наконец поднялся, блокируя удар локтем девушки и нанося в свою очередь апперкот левым кулаком, подбрасывая противницу в воздух. Недавая ей упасть на землю, он добавил еще два мощных апперкота, в финале нанеся двойной кик поочередно правой и левой ногой по падающей девушке. Аска поднялась, со взмахом двумя ногами. Джин как раз подошел достаточно близко и девушка решила привести свой план в действие: Неожиданно кувыркнувшись назад, Аска ударила свой излюбленный апперкот в челюсть Джина. "Что за?!" Казама и так уже заметил схожесть ее атак со стилем своих предков, но этот апперкот... в точности повторял прием Джун. "Что - то здесь не так". Аска поймав панч Джина, опрокинула того на асфальт и вывернула парню руку. Поднявшись, Казама со спокойным лицом вправил руку в сустав. Японка охнула, "как же так?" (Этот вопрос задали себе и все зрители). - Раунд 1, время вышло. Тридцати - секундный таймаут был весьма кстати. Аска принялась прощупывать синяки. Джин в свою очередь потрогал руку, которая уже успела распухнуть. - Нет, плевать, я должен победить. В японке уже начал по - тихоньку утихать тот азарт, что она испытывала раннее. А еще парень казался ей знакомым, словно они раньше уже встречались. Судья вышел на площадку: - Вы готовы? Раунд второй, в бой! Джин начал атаковать первым, нанеся ловкий лоукик правой ногой, повернувшись вокруг, от которого Аска отпрыгнула, и проведя очередную подсечку, принялась бить японца с удвоенной силой. В конце ударив хайкик левой ногой с разворота в голову Джина (такому же удару учила его и Джун, этой атакой он пользовался с детства). Атаки настолько были ловкими и неожиданными, что Казама не мог их блокировать, но все же выставил вперед предплечия, которые покрылись красными молниями, не давая Аске нанести удар японцу. Некоторое время бойцы еще осыпали друг друга ударами, забыв про блок и уклоны, как вдруг, лоукик Джина прилетел Аске по левой ноге. Она, явно уже обессиленная, упала на земь, держась за поврежденную конечность. - Бой окончен, Джин Казама, победитель! ********** Не обращая внимания на то, что происходит вокруг, Джин подошел к поверженной сопернице, подал руку. Некоторое время поразмыслив, Аска приняла помощь японца. - Нам нужно поговорить, - сказал Джин, - с глазу на глаз. - Оккей, пошли. Я и сама хочу выбраться из этой дыры. **************** Наконец выбравшись за территории черных кварталов (что было сложно, так как каждый местный гангстер пытался их обобрать). Джин и Аска добрались до аэродрома, где их ждал самолет принадлежащий Мишима Заибацу. Когда самолет уже летел домой, в Токио, Джин наконец решил спросить девушку: - Ты в порядке? Все нормально? - Даааа... пойдет. На мне как на собаке все заживает. Джин решил не рубить сплеча, а попробывать подойти к вопросу постепенно. - Послушай... твой стиль боя, это ведь каратэ семьи Казама, правильно? - да. Моя фамилия Казама. Аска Казама. Джин теперь уже не подозревал, он знал что она ему родная. Он это знал. - Я не знаю о тебе ничего, но одну твою родственницу звали Джун. - да, моя тетя. А почему ты... спрашиваешь? Ты ее знаешь? Где она? Куда пропала? - Ее нет в живых, шесть лет, моей... мамы. - Что?! Так ты... Джин? - Да, сестра. Аска встала, подошла к своему кузену и обняла его. Джин был в странном состоянии, то тепло, что он ощущал все свое детство, наконец вернулось. Тепло матери, было таким же как от нее, Аски. - А что случилось с тетей? - спросила девушка. Джин помолчал, но решил рассказать ей свою историю. Про то как жили вдвоем с Джун, про то как Огр лишил ее жизни, про жизнь в поместье Хейхачи, турнир, предательство Хейхачи, первое превращение, жизнь в Брисбене, схватку с родственниками и то, как пришел на пятый турнир. Самолет уже подлетал к Японии, а Аска все не могла успокоиться. - Да как он посмел?! Собственного внука! Подлая сволочь! Да еще и тетю погубил! - Да, такой он... но ты не забивай себе голову моими проблемами. Что ты кстати делаешь на турнире? Аска в свою очередь рассказала свою историю. - мастер кэмпо говоришь... - Джин призадумался. - Да, я с ним сражался в первом бою. Он проиграл. - так это ты его вывел из турнира?! - Аска чуть не вспылила, затем быстро пришла в себя, - ой, извини, Джин, я знаю, тебе было очень сложно. Она чуть не плакала, ведь так и не отомстила за отца. - Ничего, я прекрасно понимаю твои чувства, Аска. Самолет выпустил шаси, садясь на взлетную полосу Токийского аэропорта. Выйдя из здания, брат и сестра прощались. - Я пойду на полуфинал и наконец выполню свой долг. - Удачи, тебе, Джин, - Аска в последний раз прижалась к груди брата, - а я поеду домой, в Осаку. - Передавай привет Дяде, - сказал улыбнувшись Казама. - Он тебя помнит? - Если помнит про сестру, значит помнит и про меня. Мы еще увидимся, помни. - Пока. - Счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.