ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Вэнг Джинрей пришел в очень необычное место, напоминавшее подвергшееся урагану нагорье. Старец сел на колени и ушел в медитацию... **** ... Из которой его вывели приближаюшиеся шаги. Посмотрев в сторону оврага, Вэнг заметил спускающегося с возвышенности молодого человека. "Джин Казама" - подумал Вэнг, - "я не должен, я обязан его победить, для его же спасения от проклятия рода Мишима". Казама встал напротив своего пожилого соперника. - Здравствуйте, мастер Вэнг. - Джин поклонился. - Приветствую, молодой человек, но давай оставим формальности, у нас мало времени, нужно начинать. - Пожалуйста, ответьте мне лишь на один единственный вопрос. - Говори. - Как Сяою? С ней все в порядке? Джинрей вздохнул. Он видел, как менялось поведение его внучки, при упоминании имени Джина, она явно была в него влюблена. "От своего любимого дедушки ты ничего не скроешь" - сказал ей в тот день Вэнг. И юноша, очевидно тоже не был в стороне. Даже задав вопрос, он показал свои тщательно скрываемые чувства. - С ней все в порядке, не волнуйся. Сделав небольшую паузу, старик наконец спросил Джина: - Ты хоть понимаешь с кем нужно сражаться в финале?! Знаешь, кто ныне организовал турнир? - Нет, я думал что либо Хейхачи, либо Казуя, но у меня были видения, говорившие что меня ждет еше один Мишима, с сильной одержимостью демонами. Вэнг кивнул головой. - твое чутье тебя не подвело, Джин. Думаю, нет смысла скрывать от тебя это... его имя Джинпачи Мишима, он твой прадедушка. А теперь готовься к поединку. Я не позволю тебе пройти в финал. С этими словами старик атаковал Джина, сильным ударом двух ладоней, бросившим его на пару метров. Старик высоко подпрыгнув, приземлился на спину молодого японца. Джин лишь резко выдохнул - спину сковала страшная боль. Собрав свои силы, он поднялся и нанес два мощных удара кулаками, правым и левым, отбросив старика на почтительное расстояние. Казама поднял левую руку к правому плечу, а вторую руку опустил, затем резко развел их, от чего кулаки загорелись огнями, а по телу пробежали молнии (моя жалкая попытка описать прием Джина - power stance). Вэнг поднялся и принялся наносить резкие удары кулаками, последним панчем подбросил японца в воздух, затем подпрыгнул, ударяя его правой ногой с разворота. Джин поднялся, увернулся от нескольких ударов и нанес мощный хайкик правой ногой в голову старика. Вэнг, подобравшись сбоку, перехватил руку Казама, бросил его через бедро на землю. Джин откатился назад, Джинрей поспешил к нему, но парень, увернувшись от нового кика, схватил война, нанеся ему удар в корпус коленом, добавив поочередно по удару правым и левым кулаком, закончив бой хайкиком правой ногой в голову соперника, нокаутировав его. **** Казама перенес старика на несколько метров назад, за большой валун, дабы обеспечить ему безопасность. Пройдя назад, он, услышав позади себя шаги, резко повернулся. Перед ним стоял высокий мускулистый старик, который промолвил : - видимо ты тот, кто зашел достаточно далеко. Мое имя Джинпачи Мишима. Моя цель... моя цель - УНИЧТОЖИТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! С этими словами он поднял руки к небу и произошла ослепительная вспышка... *** Начался ураган, всюду гуляли вихри, а так же гремел гром. Наконец открыв глаза, Джин увидел нечто ужасное. Демон, вселившийся в прадеда юноши, сильно изуродовал тело старика. Посиневшая кожа, шипы растущие из тела, огромные красно - оранжевые глаза, но самое ужасное... Это зубастая пасть на животе Джинпачи. Чудовище указало на парня пальцем : - Ну а кто Ты? Джин не испытывая страха ответил: - Мое имя Казама Джин, я наследник твоей проклятой крови! Палец юноши указывал на Джинпачи. - Понятно. Вот почему мое нутро кричит и молит, об том, чтобы уничтожить тебя! - Я положу всему этому конец! Старик посмеялся : - Ты действительно думаешь что можешь победить меня? Биться со мной в одиночку? ****** Джин резко обрушил всю свою массу тела на демона, от чего последний рухнул на земь, издав страшный крик. Поднявшись, он ударил правнука правой рукой, от чего по ногам Казама пошли странные черные путы, не позволявшие сдвинуться с места. "Что же это??!!" Джинпачи поднял Джина в воздух и бросил на большое расстояние. С трудом поднявшись, Казама увидел, как из пасти на животе демона вылетел огромный испепеляющий огненный шар. Джин кувыркнулся в сторону, разбежался и ударил прадеда в прыжке левой ногой в голову. Отпрянув в сторону, с помощью темных сил, демон нанес мощную подсечку Джину в ноги, громко рассмеявшись, он пульнул в его сторону еще один огненный шар. Мимо. Джин поднялся, поочередно ударил кулаками и ногами пять ударов, затем нанес панч левым кулаком, сделал обманку, подняв правую ногу для удара в голову, но неожиданно для противника опустил ее, нанеся средний удар (миддл кик). Джинпачи попытался ответить еше ударом, но ничего не сумел предпринять и Казама нанёс несколько панчей в голову демона, последним толкнув его в сторону. Далее произошла смертельная борьба, Джин и Джинпачи долгое время наносили друг другу удар за ударом, но в финале правнук смог все - таки перехватить инициативу и ударил правым кулаком с такой силой, что демон на мгновение замер. Затем издал страшный вопль и стал крутиться вокруг своей оси, из него в воздух метнулась целая куча песка... на земле лежал поверженный Джинпачи. **** Джин опустил руки и закрыл глаза. Ничего не кончено, - подумал он. Развернувшись, отправился на выход из этого ужасного места. Вэнг Джинрей наконец очнулся и побежал в сторону лежащего тела своего старого друга. Перевернув его, он держал его, умирающего на своих руках. Джинпачи принял свой обычный облик. -Прости, друг мой, что создал тебе столько проблем... - слабым голосом сказал он. -Не говори ерунды, - спокойно сказал Вэнг, но он понимал - его другу осталось недолго жить. - Сколько раз ты меня побеждал на тренировках? Это вполне естественно - мы ведь с тобой братья, ты и я... На глаза Мишимы навернулись слёзы. Он протянул руку к Вэнгу: -Джинрей... -Джинпачи! - Вэнг схватил ладонь друга. Но Мишима покачал головой: -Нет... Уже слишком поздно... Я боюсь, моё время пришло. -Не говори так! -Прощай, друг мой... Это было весело... Неожиданно тело в руках Вэнга обратилось в песок. - Джинпачи! - Вэнг стал быстро перебирать ладонями песок, словно пытаясь найти под ним своего лучшего друга, но тщетно. - Джинпачи! - воскликнул в отчаянии Джинрей. - а всё это проклятье рода Мишима! Джинпачи. Пока я жив, я клянусь бороться с этой тьмой... Взглянув в небо, старец увидел падающую звезду, которая была явно добрым знаком. ***** Несколько дней спустя... В тронном зале Мишима Заибацу было много официально одетых якудза, стоявших по две стороны от красной дорожки, ведущей к небольшому, немного пафосному трону. Джин Казама шел прямо к нему. Сев на место главы конгломерата Мишима Заибацу, молодой человек впал в размышления. "Все идет по плану. Я дал начало проекту по изучению гробницы Азазеля. Осталось лишь пробудить его физическое тело и уничтожить..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.