ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Карисса. Мне 14 лет. Я живу в городе Атланта, штат Джорджия. В прочем как и мой кумир MattyBRaps. Моя комната заполнена его плакатами, плеер забит его музыкой а телефон его клипами. Когда я просыпаюсь то сразу же смотрю его новости.       Сегодня я как обычно встала, умылась переоделась в школьную форму взяла портфель и спустилась в низ. На кухне мама готовила завтрак, моя старшая сестра Брук разговаривала по телефону, а папа сидел в гостиной и смотрел телевизор. Я пожелала им доброго утра. После того как я позавтракала попрощавшись со всеми я вышла из дома. У дома уже стоял школьный автобус. Я забежала в него и села со своей подругой Джейн. В школе я сидела одна на среднем ряду, на последней парте. А Джейн сидела На третьем ряду на первой парте рядом с Диланом. Как только прозвенел звонок мы все сели за парты. В класс вошла наша учительница и представила классу новенького. Как оказалось этот новенький был моим кумиром! Это был МэттиБи! Я сидела еле сдерживая слёзы от радости. Учительница сказала ему что бы он садился где захочет. И он направился к моей парте. Подойдя ко мне улыбнувшись он сказал: -Не возражаешь?- у него как и всегда был нежный голос. -Садись конечно. - улыбнувшись в ответ робко сказала я. -Покажешь мне школу? - шёпотом спросил он. -С удовольствием. - так же шёпотом ответила я. На перемене я показала ему школу.       Уроки закончились. Мы с Мэтти пошли в месте. Я рассказала ему что я его фанатка и что у меня есть все его песни, фотографии, плакаты и т. д. Он обрадовался. Мы сфотографировались и он выложил эту фотку с надписью "Хорошо проводим время с моей новой знакомой Кариссой! :)".Мы шли, разговаривали. Он рассказал что завтра он будет здесь выступать и пригласил меня к нему на концерт. Я была счастлива! Как раз завтра был мой день рождения. Не дойдя до моего дома Мэтти пригласил меня в гости. Я согласилась. Как оказалось мы с ним были соседями. Его семья встретила меня очень дружелюбно. Мэтти взял меня за руку и мы поднялись в его комнату. И начали играть в приставку. Потом мы поиграли в баскетбол. Завтра мы договорились встретится перед концертом. На прощанье он поцеловал меня в щёчку.       Я забежала в дом и заплакала от счастья. Я до сих пор не могла понять что сегодня произошло. Мама и папа сразу кинулись меня успокаивать и расспрашивать что случилось. Я им всё рассказала. Мне стало полегче. Я поднялась в свою комнату и села делать уроки. Я выглянула из окна. Оно выходило на двор Мэтти. Он с Джибсом и Сарой купались в бассейне. Минут двадцать я смотрела на них. Потом не много посидела в твиттере, поговорила с Джейн по скайпу и посмотрела новое видео Мэтти где он подробно рассказывает о концертах. Мы с Брук поиграли в мяч.        Перед сном родители пожелали мне спокойной ночи и обняли. После того как они выключили свет я крепко заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.