ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я проснулась. Было утро. Прозвенел будильник и я начала вставать. Я умылась, оделась как только я начала спускаться в низ прозвенел звонок, я открыла за ней стоял Мэтти. - Привет.- грустным голосом сказал Мэтти - Привет! Что такой грустный ?- спросила я - Да так... ну что пошли в школу? - Пошли! Когда мы шли у нас не было темы для разговора, но я ничего не понимала и тогда я остановила Мэтти и смотря ему в глаза сказала - Что случилось? Если ты мне не скажешь, то я на тебя очень сильно обижусь. - Как придем в школу ты все сама увидишь может тебе даже самой обидно станет.       Мы подошли к школе. Как только зашли сразу почти вся школа подошли к Мэтту с листком бумаге и ручкой. Когда они все начали подходить близко к нему то я от страха взяла Мэтта за руку на его лице сразу появилась улыбка. Вся толпа подошла к нам .Мне стало плохо и я вышла из круга. Мне немного стало обидно, что моего лучшего друга отняли. Прозвенел звонок на урок. Я пришла в кабинет и села за свою парту. Когда я посмотрела на вход, то увидела Мэтти, уже без людей. Он сел ко мне за парту. - И что это было? Это все то из-за чего ты сегодня расстроенный был? - с удивлением спросила я. - Да! - Это мои фанаты. Я повернулась вперед и как стеклянная сидела. Был урок но я все равно была как-то незаметна . Мэтти проводил рукой около моих глаз но все было без полезно. Прозвенел звонок с урока. Я пришла в себя и сказала Мэтту. - Это же частная школа. Я не думала что даже здесь у тебя будут фанаты. - Да! Я тоже раньше так думал. Но я не считаю себя популярным я простой как и ты. - Понятно.       Все уроки я все равно была удивлена. И не было темы для разговора. Кончились все уроки и мы пошли домой. Мэтти пришла смска от мамы. И он сказал что надо идти быстрее. И вот мы уже дошли до дома. Мэтти сказал что завтра он зайдёт за мной.       Через 2 часа в дверь звонит Мэтти. Я сидела перед телевизором немного в слезах и как будто ничего не слышала. - Привет, Карисса! Ты что плакала ? - Нет. - Что случилось? - Ничего просто... ай, нет, ничего. Про ходи будешь чай? - Да нет , не хочу! - Понятно так чем займемся? - Нуу давай просто поболтаем? - Окей, расскажи о будущих концертах. - У меня будет два концерта здесь. - А когда? - На выходных. -с улыбкой на лице ответил Мэтт. - Как ты успеваешь снимать клипы и делать уроки... да вообще отдыхать? - С клипами мне легко, а с учебой тем болей ничего сложного нет. - Круто! Мэтту на телефон пришла смска. - Мне нужно идти. Меня Марс зовёт новый клип снимать. У него новая идея! - Хорошо. Я проводила Мэтти до двери и мы попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.