ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мне кажется Мэтти единственный с кем я хочу быть! Но если я скажу ему, то он не захочет со мной разговаривать и дружить. Я не могу себе этого допустить так, как она мне очень дорог. Ну что мне делать?( я задала сама себе вопрос) Немного подумав я решила: "Точно сегодня вечером у мамы спрошу уж она точно мне подскажет". Я медленно прошлась по залу, зашла к себе в комнату, посидела в твиттере и улеглась на кровать. Немного подумав я сама не заметила как уснула. - А это ты мама! - Да конечно я а кто-же еще?- с удивлением спросила мама. - Да так просто спросонья не подумала что сказала! - Понятно! Иди покушай а потом уроки делай, хорошо? А то время уже позднее. Скоро тебе надо ложиться спать. -. А да конечно! Мама собиралась выйти как я остановила ее. - Мам ты не дашь мне один совет?-робко спросила я. - Да конечно, милая! Мама вернулась, села на кровать и слушает - Понимаешь!К нам в школу перешёл один мальчик... МэттиБи! И он стал моим лучшим другом помогал и выручал меня. Раньше я думала что это просто симпатия, но - Да конечно! Ты сначала разговаривай с ним так, как есть. А если уж слишком трудно будет, то поговори с ним. Расскажи всё что чувствуешь. - Мам, но ты не понимаешь! Я сказать не боюсь! Я боюсь его обидеть! - Извини, солнышко! Другого я посоветовать не могу! Сказав эти слова мама вышла из комнаты. Лёжа на кровати я кинула подушку в дверь, заплакала и забыв об уроках и еде уснула.       Я проснулась от будильника.Я встал сознаться ему. Но как же я боюсь признаться. Единственное что я сейчас поняла, это то, что не надо разговаривать сама с собой а завести новую подругу. Эх надо готовиться к школе, а то за мной сегодня Мэтт должен зайти. Я пошла почистила зубы, умылась и пошла кушать. Покушав, я оделась и ждала звонка в дверь. Я ждала 20 минут, но потом мне надоело и я решила зайти в твиттер и написать Мэтту . Я включила компьютер зашла в твиттер . О что то новенькое! Круто Мэтть написл твит о новом клипе!       Звонок в дверь. Я быстренько выключила компьютер и побежала открывать. Я открыла дверь и за ней стоял Мэтти с цветами. - Привет! Извини что вчера так рано ушел. Просто вчера мне надо было клип идти снимать. Сегодня его Марс доработает и можно сказать что клип готов. - Огромное спасибо! Да нет, я вовсе не обиделась на тебя! Работа есть работа! - Понятно! Рад что ты не обиделась! Слушай, а ты хочешь увидеть мой клип самой первой? - Даааа! Конечно же хочу! - Хорошо, тогда после школы зайдём ко мне! - Слушай, Мэттью ...... Ай ничего. - Что? Ты хотела что то сказать! - Хотела, но уже не хочу! Мы вышли из дома и пошли в школу. По дороге в школу Мэтти начал разговор: - А почему ты дружишь только со мной? - Я дружу не только с тобой. А так, то потому что ты новенький... - Понятно! Это крутоо! - А к чему этот разговор? - Да так. Просто хотел предложить тебе сняться в моем клипе и чтобы ты позвала своих друзей! - Что правда? - я остановилась и смотрела Мэтту в глаза. - Конечно! Я со всей силы обняла Мэтта и прыгнула на него. Он не ожидал и упал. Я встала покраснела и подала ему руку. - Упс........ Извини - Да ладно!- сказал Мэтти вставая с асфальта. Ну так, сегодня спросишь у друзей о клипе? - Да. Но я сомневаюсь что они согласятся. - Уверена? Да ты смотрела на мальчиков которые смотрят на тебя? - Нет! Я на них не засматриваюсь! - Понятно! Расскажу нормально. Да с тобой каждый человек из нашего класса хочет дружить но стесняется подойти! - Что правда? - Да. - А кстати почему ты не с кем не дружишь кроме меня? - Просто понимаешь! Они меня любят как певца и ведут себя как фанаты. Они бояться допустит ошибки при общении со мной. А ты... совсем по другому себя ведёшь. Разговаривала со мной как с обычным мальчиком, ничего не боясь! - Понятно. Мы подошли к школе.       Когда мы зашли в класс на нас все оборачивались и смотрели, так-как мы держались за руки. Мы прошли в класс и сели за парту. к Мэтту подошло пять девочек и спросили: - А что будет в новом клипе? - Это вы узнаете когда выйдет новый клип! Сказать не могу потому, что он еще не доделан! Ко мне подошла Джейн и спросила: - Вы с ним встречаетесь? - Нет!- выкрикнула я. - Но об этом все уже говорят. - Джейн, мы не встречаемся. Мы просто лучшие друзья. - Как скажешь. - ответила Джейн и села за свою парту. Я и Джейн беседовали, как вдруг Мэтт рядом на весь класс закричал: - Что?! - Мэтт что случилось?- спросила я. - Все говорят что мы встречаемся! - Странно и мне это говорят! Зато круто то, что они знают то чего не знаем даже мы. Прозвенел звонок все сели на свои места Даби и Мэттью не разговаривали они отдельно о чем то думали все уроки.Вскоре уроки кончились Даби и Мэттью пошли домой. Мэттью: Что за ерунду говорят все? Даби: Я сама их не понимаю! Мэттью и Даби шли всю дорогу и молчали. Минут через 10 они дошли до дома и пошли по домам.Забыв о том что Даби должна была увидеть новый клип Мэттью. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница. Все уроки мы с Мэтти не разговаривали и думали о своём. Я с Джейн беседовали, как вдруг Мэтти рядом на весь класс закричал: - Что?! - Мэтт что случилось?-спросила я. - Все говорят что мы встречаемся! - Странно и мне это говорят! Зато круто что они знают то ,чего не знаем даже мы. Прозвенел звонок все сели на свои места Даби и Мэттью не разговаривали они отдельно о чем то думали все уроки. Вскоре уроки кончились. Мы пошли домой. - Что за ерунду говорят все? - Я сама их не понимаю! Мэтт и я шли всю дорогу и молчали. Минут через 10 мы дошли до дома и пошли по в разные стороны . Забыв о том что я должна была увидеть новый клип Мэтти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.