ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Прости, малыш.-подбежав сказал я и поцеловал её в щечку. -Может расскажешь где ты был? - строгим голосом сказала Карисса. -Это не важно.-сказал я улыбнувшись.       Я не хотел говорить Кариссе о том что произошло между мной и Джонни. Я не хотел её расстраивать и не хотел что бы она жалела меня. Сечас самое главное что Карисса рядом со мной. -Мэтт, ты обещал рассказать что у вас происходило с новеньким.- сказала Карисса перебив тишину. -Давай дома?-спросил я.       Всё это время я думал что же сказать Кариссе. Скажу правду- она будет жалеть меня и презирать Джонна. Солгу- Джонн может ей всё рассказать и она будет меня ненавидеть, но общаться с Джонни, да и не только общаться. Конечно мне подходит первый вариант, но всё же... я не знаю точно как к этому отнесётся Карисса. Её не так легко понять, не то что остальных. Я сам до конца не понимал, почему я боюсь ей всё рассказать, она же моя девушка и я доверяю ей.... вообщем посмотрим по обстаятельствам. -Ладно. -Я люблю тебя.-сказал я и поцеловал её. -Я тоже тебя , Мэтти. До моего дома оставалось где-то метров 20, тут спас телефонный звонок Кариссе. Звонила её мама. -Мои родители вернулись. -Тебя проводить? -Давай. Когда мы дошли до её дома, она позвонила в звонок. Я на прощанье поцеловал её. Дверь открыла мама Кариссы и пригласила меня в гости. Ну я естественно согласился. Мы прошли в дом, я снял свой снепбек* и поправил чёлку. Мы с Кариссой прошли к ней в комнату. Она легла на кровать, а я сел рядом. -Ну рассказывай, что произошло?. - нежно сказала она. Снепбек - кепка с прямым козырьком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.