ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну рас­ска­зывай, что про­изош­ло?. - неж­но ска­зала она. - Нам с Джонни было лет 5-6. Мы были лучшими друзьями. Знали друг о друге всё и никогда не ссорились. У нас был общий враг, по имени Лео. Лео - очень драчливый мальчик, который постоянно искал "добычу". Он был давольно сильным и все его боялись, как и мы с Джонни. В один прекрасный день Джонни подставил меня. Было лето. Джон предложил поехать в лагерь, я согласился. Но Джонни отдал свою путёвку Лео. Хотя тот даже не угрожал ему. Вообщем когда я приехал в лагерь меня встретил какой-то парень и проводил в комнату. Комнаты были двухместные. Кога парень открыл дверь, в там сидел Лео. Я испугался и уже хотел выбежать из комнаты, парень который меня провожал, загородил дверной проём и толкнул в сторону громилы Лео, так что я чуть-ли в него не врезался. Лео схватил меня посадив на стул и привязав какой-то верёвкой дал мне пощёчину. Я пытался вылезти, но не мог. Когда я выбился из сил, меня отвязали и начали со всей дури лупить меня. Получал то кулаком по лицу, то по животу, то по ногам. Вскоре я упал в обморок. Очнулся в больнице. Было очень больно и я не мог пошевелиться. В больнице я пролежал около 4 месяцев.       Когда меня выписали мы с родителями переехали в Атланту. Здесь я завёл новых друзей и начал заниматься музыкой. С Джонни я больше не виделся, да и не хотел. Я вот только не понимаю... зачем он приехал сюда. -Воу. Я и не думала что всё на столько серьёзно. А что произошло с Лео? -Я не знаю. Его я тоже после того случая не видел. Боже. Я смог ей всё рассказать. Всё ровно я переживаю. Главное что бы Джонни не навредил Кариссе. Я лёг рядом. Она приподняла голову посмотрела мне в глаза и сказала -Главное что с тобой всё хорошо. Я всегда буду рядом. После этих слов она наклонилась ко мне, впилась в мои губы и как всегда я ощутил клубничный вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.