ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После концерта Мэтт переоделся в джинсы и в белую рубашку со свитером. После мы с его семьёй поехали в ресторан. В ресторане был очень красивый дизайн. Он был сделан в стиле кантри. Там было очень комфортно. Мне нравилось проводить время с родными Мэтти. Позже нам заказали по мороженому, мне клубничное, а Мэтти карамельное. Телефон опять завибрировал. Джонни опять начал писать и звонить. -Почему ты не отвечаешь? - спросил Мэтти -Это реклама. -Хочешь она не будет больше приходить? Один звонок всё решит.- настаивал он. -Не надо, Мэтт. -Как скажешь. Я просто помочь хотел. -Ты знаешь я ценю твою помощь. Но сейчас она не нужна. -Окей.       ДжонДжонни неприкращал звонить и писать. Мне это надоело. Я вышла из-ща стола, отшла подальше и ответила на его звонок. -Что тебе нвдо от меня?! - грубым тоном сказала я. -Ты сама прикрасно знаешь. -Джонни, я люблю Мэтти. -Но я тебе тоже не безразличен. Признайся. Я збросила трубку и вернулась к столу. -Карисс, точно всё хорошо? -Да. Мы чидели в ресторане около часа. Потом мы пошли к Мэтти.       Мы сидели в комнате Мэтта и разговаривали о концерте, но потом постепенно тема начала меняться на Джонни. -Ты ведь не виделась с Джонни? -Нет...не виделась, а что? -Он потом не отстанет и будет названивать и писать. А если ты с ним встретишься несколько раз то обстаятельства сложаться так что он может тебя поцеловать, а потом шинтажтровать. -А ты откуда знаешь? -удивлённо спросила я. -Он так мою бывшую девушку увёл. -Эм... ну ладно. Я же с ним не гуляла.- с "облегчением" сказала я.

***

      Я пришла домой. И легла в кровать. Всё время я думала о словах Джонни "Но я тебе тоже не безразличен. Признайся." Да! Мне нравится Джонни и Мэтти одновременно! Но я не могу решить кто больше. Мэтта я знаю как пять пальцев. Я следила за его творчеством с 6 лет. Мне с ним комфортно и приятно проводить время. Он круто целуется и вообще очень милый. А Джонни что? Я о нём почти нтчего не знаю . Тлько что он мой ровесник, он тоже очень милый и он очень круто поёт. Всё же надо с ним встретится. Мне надо понять, что меня к нему притягивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.