ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Утро воскресенья

Я проснулась и почувсвовала что рядом со мной кто-то лежит. Мне стало не по себе. Я аккуратно перевернулась к этому человеку лицом. Рядом лежал Мэтти и я успакоилась, поцеловав его в щёчку. Подняв голову он радосно сказал: -Ты проснулась. -Ахахах :D Да.- ответила я -Вот и славно. А теперь вставай, умывайся, переодевайся. Только побыстрее. -Почему? -У меня для тебя сюрприз. -Хм... сюрприз. Ну ладно.- улыбнувшись ответила я и побежала в ванную. После того как я умылась Мэтти сказал что бы я оделась понаряднее. Он помог мне с выбором платья. В итоге я одела белое платье, которое было мне до колен. Оно мне очень нравилось. Распустила волосы, уложила обула туфли и мы вышли.       Рядом с домом стоял чёрный лимузин. Мэтти как настоящий джентельмен открыл мне дверцу, потом сел сам. В лимузине сидела танцевальная команда Мэтта - Диди, Ханна, Эмили и Элай. Мэтт сделал с нами селфи и что-то выложил в соц.сети. Я до сих пор не понимала что происходит и куда мы едим. Правда были догадки... Наконец-то мы доехали до нужного места. Это был самый популярный концертный зал во всей Атланте. И только после того как мы вошли во внутрь я поняла, что мои догадки были верны. У Мэтти сегодня концерт. Нас отвели в гримёрки. Я пошла с Мэттом. Ему выделили самую лучшую гремёрку. Она была очень просторная и украшена всякими картинами и фотографиями. Маршал (дядя Мэтти) вышел на сцену, чтобы обьявить песню. В это время меня отвели в VIP зону, где сидела его семья Первая песня которую исполнил Мэтт со Скайлер - Flyin High. Далее You make my heart skip. Потом пела Скайлер, пока Мэтт отдыхал. Когда зозвучала песня I Just Wanna Love You, Мэтти сказал: - Ребята, я не могу эту песню исполнять без своей девушки, так как эта песня была написана для неё. Карисса, выйди пожалуйста на сцену.- улыбаясь смотрел пне в глаза Мэтт. Когда я начала выходить из VIP зоны, ко мне сс зади подошёл охранник. Пока я шла на сцену, я чувствовала на себе негативные взгляды ярых фанаток Мэтти. Когда я поднялась на сцену, Мэтти взял меня заруку так, что наши пальцы сплелись. Я не знала чего ожидать дальше. И тут я почувствовала его шубы на своих губах. Он поцеловал меня на глазах всех его фанатках и фанатов. Все заобладировали. Мэтт продолжал держать меня за руку на протяжении всей песни. После, я не стала возращатбся в VIP ложу и сразу ушла за кулисы. Телефон завибрировал, звонил Джонни. Я выбежала из зала, чтобы не слышно было песен и ответила на звонок. -Пртвет, зай.-нежным голосом сказал Джонни. -Я тебе не зая!-закрячала в трубку я. -Как скажешь. Может сходим в кино? -Нет, спасибо. Джонни, почему ты не можешь понять, что я тебя не люблю. У меня есть парень которого я люблю. -Ну... а я тебя люблю и буду добиваться тебя, что бы мне этого не стоило. После этих слов он сбросил трубку. -Почему ты ушла? Тебе плохо? - заботливо начал расспрашивать Мэтти. -Всё хооошо. Просто мама позвонила и спросила когда я буду дома.- солгала я ему. - ну ладно. Пошли. Скоро всё закончится и после концерта мы пойдём перекусим. - сказал Мэтт и мы пошли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.