ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Я переживала из-за разговора с Мэттом. Вдруг он приёт завтра в парк и увидит нас с Джонни. Надо перенести встречу в другое место. Да, так и сделаю. Я взяла телефон и набрала номер Джонни. -Привет, Карисса! -Привет, Джонни. -По какому поводу звонишь? -поинтересовался он. -Давай перенесём встречу в другое место? -Хорошо, как скажешь. -Где тебе будет удобно?-спросила я. -Давай у меня дома? -Ладно.- согласилась я. -Ты ведь знаешь мой адрес? -Да. -Вот и хорошо! Тогда в тоже время у меня дома. И не опаздывай. -Хорошо. Пока. -Пока. Сидя на диване в гостиной я задумалась и не заметила как уснула. Я встала и сразуже крикнула: -Сколько время? -17:47 - послышался с кухни голос Брук. -Спасибо! Чёрт! Мне де надо встретиться с Джонни! Я быстро намылась и высуша голову сделала прическу - распущеные волосы, концы завиты. Далее гардероб. С этим было не так трудно. Я одела чёрную футболку, легенцы, а на ноги мои любимые белые конверсы. Сделав лёгкий макияж, пшикнкв на себя духами со словами:"Буду часа через три!" Выбежала за дверь.

У Джонни

Я уже подошла к дому моего приятеля. С наружи дом выглядел очень ухоженным. Я позвонила в звонок, дверь открыла младшая сестра Джонни - Лоурен. -Привет! Проходи. -дружелюбно сказала она -Привет, спасибо. -ответила я. -Ты пришла к Джонну? -Да. -Хей, Лоурен, кто там пришёл?! - спускаясь орал Джонни. -Подруга твоя. Как только он увидел меня, бегом сбежал по леснице и дружески обнял. -Привет, Карисса! -сказал он сжимая меня в объятиях. -Привет, может уже отпустишь? -Ах да! Прости. Пошли ко мне в комнату. -Хорошо. Мы поднялись на второй этаж и Джонни сразу завёл меня в свою комнату. В доме семьи Орландо было уютно и мило. Джонни сел на кровать и посадил меня рядом POV Джонни Мы сидели в тишине, я осмелился и насал разговор. -Почему ты перенесла встречу? -Понимаешь... просто Мэтти... -Ты ему рассказала про встречу? -Пришлось. -Понятно. -А если Мэтти...-я не успела договорить как Джонни что-то сказал и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй.

POV Джонни

Мы сидели рядом. Меня тянет к Кариссе. Мне хотелось хоть на миг почувствовать его губы. Боже. Я не могу сдержаться. Ещё чуть-чуть и я поцелую её. Я очень люблю её. -Я так не могу - я сорвался, я не могу себя контролировать. Я поцеловал Кариссу. Она ответила на поцелуй. Он был долгий и страсный. Я не понимал что делаю. Но мне нравилось. Мне нравилось ощущать её рядом, мне нравилось чувствовать её губы, мне нравилось всё. После того как я оторвался от неё, мы легли на кровать. Мы лежали и не могли понять что сейчас произошло. Я обнял её. Она повернула ко мне голову и снова поцеловала. Я ответил. -Джон -Да, зай? -Почему мы делаем это?- спросила она прижавшись ко мне. -Я не знаю. -Так нельзя... у меня есть Мэтт и я его люблю. -И что? Это не повод. Мы можем встречаться за его спиной. -Я не могу так, Джонни. Я не могу обманывать Мэтти. -Но ведь я тебе не безразличен? -Да. Я тебя тоже люблю. От этих слов мне на душе стало спокойно. В этот момент я завидовал Мэтти. Ведь он может быть рядом с ней постоянно, а я очень редко. -Карисса, ты самая лучшая девушка на планете. -Спасибо, Джонни.

POV Карисса

Мы лежали на кровати и разговаривали. Я запуталась. Чёрт! Я не могу Мэтти лгать. Но тогда он побьёт Джонни. Очень трудно сделать выбор между двумя людьми которых ты любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.