ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Мы лежали на кровати и разговаривали. Я запуталась. Чёрт! Я не могу Мэтти лгать. Но тогда он побьёт Джонни. Очень трудно сделать выбор между двумя людьми которых ты любишь. Раздался телефонный звонок. Это был Мэтт. Я подняла трубку. -Привет. - спокойным голосом сказал мальчик. -Привет, Мэтти. Ты что-то хотел? -Да... Может посмотрим вместе кино? Я осмотрела на Джонни, тот кивнул головой. -Да, конечно. Куда пойдём? -Мы могли бы посмотреть фильм у меня дома.У меня есть попкорн. -Хм...ладно, я скоро буду. С этими словами я положила трубку. -Мэтти хочет посмотреть кино. -А я тут при чём? -У него дома... -Понятно. Я наверное пойду. -Да. -Пока.-Он подошёл и обнял меня на прощание. После вышел из комнаты.       Я пошла в душ.После душа я начала выбирать в чём пойти. Остановилась на джинсах, красной рубашке в клетку и чёрных конверсах. Уложив волосы я пшикнула на себя духами которые очень нравились Мэтту и вышла из дома.       Подойдя к дому Мэтти я позвонила в звонок. Дверь открыл Блейк - отец Мэтти. Я поздоровалась и поднялась на второй этаж. Постучав в его дверь я спросила: -Можно войти? Услышанное меня немного удивило... -Подожди ещё чуть-чуть. Ещё не всё готово. Стояв у двери я прислушивалась. За дверью доносился топот, что-то падало. Мне стало не по себе. Вдруг дверь открылась и Мэтти дёрнув меня за руку втащил в комнату. -Боже - это единственное что я могла произнести. На полу стояло три букета с цветами, на кровати лежал большой плюшевый медведь. Переведя взгляд на парня который с улыбкой наблюдал за моей реакцией. Мэтти был одет во всё белое. Белые штаны, белая футболка, белые кеды. Даже кепка белая. -Эй, может хватит молчать? Может скажешь что-нибудь? - он продолжал улыбаться. -Это потрясающе. -Знаю. Давай отложим кино на потом, а сейчас просто прогуляемся, я возьму с собой фотоаппарат? Я кивнула головой. Мэтти подошёл ко мне и обнял. -Я люблю тебя.- прошептала я на ухо парню -И я тебя.- Даже сейчас я чувствовала его искреннюю улыбку.

***

Мы гуляли в парке. Странно, но кроме нас никого не было. -Давай сделаем пару фотографий, это будет наша мини фотосессия? -Давай. - я улыбнулась. Мэтти достал из рюкзака фотоаппарат и сказал -Я хочу, что бы у нас было много совместных фотографий -Я тоже этого хочу, Мэтт. Мы начали делать фотографии. Сначала мы фотографировались вместе, потом Мэтти фотографировал меня, а потом я его. Некоторые фото получались милыми, некоторые упоротыми. Мы много смеялись. Время было уже поздно и мы пошли домой. Мэтти предложил остаться у него на ночь. Я позвонила маме предупредить что останусь у Мэтта. Она согласилась, ведь он очень хороший и милый. Мы сидели у него в комнате где всё ещё находились подарки. Тут я вспомнила что у меня нет никакой одежды. -Мэтт, мне не в чем спать. Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: -В комоде есть куча моих футболок, возьми какую захочешь. -Спасибо. - Я встала и подошла к комоду. -В первом ящике. - добавил парень. Я открыла первый ящик там было очень много футболок. Я взяла первую попавшуюся. Это была чёрная футболка с надписью "Throwin Smoke". Поле я пошла в ванную и переоделась. После я зашла обратно в комнату. Мэтти уже снял футболку и переодел шорты. Я мало видела его без футболки. Даже если видела, то на фото или в видео. Но сейчас он был передо мной. -Тебе идут мои футболки. - всё с той же улыбкой сказал Мэтт -Эм...да...спасибо...м... - я не знала что сказать. Мэтти подошёл ко мне и сказал : -Ты знаешь что я уже не живу в комнате с Джибсом и его кровать уже стоит в его комнате... Нам придётся спать вместе. -Да...я знаю...что? Я могу поспать на полу... -Нет, не можешь. Если ты будешь спать на полу, то заболеешь. -Ладно.-от его слов я немного смутилась и опустила голову вниз . Мэтти взял мой подбородок и поднял голову. -Эй, всё хорошо? -Если честно то нет. В этот момент Мэтт робко поцеловал меня в губы. -Так лучше? - на его лице вновь появилась улыбка -Немножко. - Честно, мне нравились его поцелуи, от чего я начинала прикусывать губу. -Надо ложиться спать. Завтра посмотрим фильм. -Чур я у стенки. - закричала я и побежала к кровати. Мэтт засмеялся. -Как скажешь. Он выключил свет, лёг со мной на кровать и обнял за талию. После чего мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.