ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Проснулась я от того ,что мой парень крепко сжимал меня в объятиях. Мне стало жарко и я решила встать. Я аккуратно убрала с себя руку Мэтти и встала с кровати. Не найдя своей одежды я всё же спустилась вниз. Мама Мэтти пекла блины на завтрак. Она очень добрая и заботливая, да и ко мне хорошо относится. -Доброе утро, миссис Моррис. - дружелюбно сказала я когда вошла на кухню. -Доброе утро, Карисса. - Она улыбнулась и добавила - хочешь сделать Мэтти завтрак в постель? Этот вопрос немного меня смутил, но не много обдумав её приложение я согласилась. Пока миссис Моррис накладывала блины и поливала их сиропом я делала Мэтти горячий шоколад. Я добавила в него маленькие маршмеллоу, покрыла их сливками. Мисс Моррис сказала что надо добавить посыпку, как я и сделала. Мы поставили еду на поднос и я медленно стала подниматься по лестнице. Когда я зашла в комнату, Мэтти ещё спал. Я поставила поднос на тумбу рядом с кроватью и принялась будить Мэтти. Он ворочался и не хотел вставать. -Мэтт, вставай! - уже строгим тоном сказала я. -Не хочу! Дай поспать! - он закричал и сунул голову под подушку. Посмотрев на поднос я хитро улыбнулась и сказала: -Тогда ты не получишь свой завтрак. -Что?! - Он снова крикнул и сел на постель. -Та дам! - Я взяла поднос и Мэтти поудобнее сел на кровати, потом взял у меня из рук поднос и спросил: -Ты уже ела? -Э...нет. -пробубнила я. -Тогда садись и ешь со мной. - его голос тал строгим, поэтому я не стала сопротивляться и села рядом.

***

       -Давай не пойдём сегодня в школу? - я очень удивилась, Мэтти ведь пытается не пропускать школу. -Ладно. Но что мы скажем родителям? -Мои родители знают. Они позаботятся обо всём. - он загадочно улыбнулся - у нас с тобой много дел. Кстати, тебе действительно идут мои футболки. -Хорошо, а что за дела? Да, раз твои футболки мне так идут, то я пожалуй заберу у тебя парочку. - я засмеялась, Мэтти тоже. -Нет, но если хочешь мы зайдём в магазин и купим тебе таких футболок? -Но... -Никаких "но"! Зайдём к тебе домой и ты переоденешься. Я кивнула головой. Мэтти переоделся. На нём были чёрные штаны, синяя рубашка и чёрные кроссовки фирмы "Jordan". Далее он начал собирать рюкзак. Он положил туда фотоаппарат, кепку, чёрный маркер и кошелёк.

***

      Мы зашли ко мне домой, чтобы я переоделась. Я одела чёрные лосины и серую футболку и чёрные конверсы. Родители Мэтти уже поговорили с моей мамой и она была не против, ведь я училась хорошо и проблем со школой никаких не было. Мы вышли из дома. -Мы сейчас идём по магазинам. - Мэтти улыбнулся. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону магазинов с одеждой. Мэтт зашёл в самый первый магазин. Я зашла следом за ним. -Какой у тебя размер одежды? - вдруг спросил Мэтт -S. Мэтти взял пять футболок и отправил меня в примерочную. Мы остановились на двух футболках: красная футболка "Chicago Bulls" и белая футболка "Nike". На кассе их уложили в красивый пакет. Мэтт расплатился и мы пошли дальше. -Зачем тебе покупать мне футболки? -Эй! Я ведь твой парень и к тому же лучший друг. Считай это мой подарок тебе. -Окей.       Далее мы зашли в магазин с обувью. -Какой у тебя размер ноги? -37. Мэтти начал смотреть кроссовки. -Мэтт, смотри! Здесь есть парные кроссовки! -Ты хочешь парные кроссовки? -Ну...да. -Хорошо. После покупки мы решили сразу же их одеть. Они были очень крутые. -Мэтти, спасибо. -Эй, хватит.

***

Мэтти кто-то позвонил и он отошёл так, что я не слышала о чём он разговаривал. Когда он вернулся, то сказал: -Сейчас тебя ждёт огромный сюрприз. Только до него надо немного дойти. -Окей. Мы шли не долго. По дороге я расспрашивала про сюрприз, но тот отвечал "Дойдём, сама увидишь". Мы подошли к какому-то зданию. Около него нас ждал Джибс. -Мэтт, всё готово. О, привет , Карисса. -Привет, Джибс. Мы зашли в это здание. Мэтти сказал что надо подождать Марса. Когда пришёл Марс, Мэтти что-то ему сказал и ушёл. Марс отвёл меня в комнату. Там было темно. Он сказал что бы я стояла неподвижно. Ещё он надел на меня наушники. Мне стало немного страшно. Марс вышел. Я осталась одна... Или мне казалось что я осталась одна. Рядом я услышала голос Мэтти. -Ты готова? -Да. -Ты как-то говорила что любишь петь. -Да, я помню это. -Так пой. -Что?! -Пой! В наушниках я услышала мою любимую песню Ghost и начала петь. Я не заметила как включился свет. Оказывается мы были в студии звукозаписи на против нас стоял Марс с камерой. Мэтти подпевал мне. Оказывается наши голоса круто звучат вместе. После звукозаписи мы отправились снимать клип. Позже мы отправились к Мэтту домой и сняли видео о выходе новой песни. Всё это длилось до вечера. -Мэтти, мне надо домой, мама волноваться будет. -Я провожу тебя. -Хорошо. Он снова взял меня за руку и мы пошли к моему дому. -Спасибо за день. -Пожалуйста. Для тебя всё что угодно. -Эй, ты самый лучший парень на свете. -Эй, а ты самая лучшая девушка на свете. Мы дошли до дома. -Ну... - я не знала что ещё сказать. -Что ж... - видимо Мэтти тоже. Мы поцеловались. Мэтти отдал мне пакеты с одеждой и ушёл домой. Я зашла в дом и сразу забежала в свою комнату. Легла на кровать и зашла в твиттер. Мэтти выложил много записей. Там было много фотографий где мы вместе. Сейчас я чувствовала себя самой счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.