ID работы: 2307466

Гонка длиною в жизнь

Гет
R
Завершён
203
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 161 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Ты знаешь, что я хочу быть единственным, кто обнимает тебя, когда ты спишь. Я знаю, что ты и я - мы вместе навечно. Я знаю, что ты хочешь уйти. Так давай, малыш, будь со мной, Самыми счастливыми. One Direction - Happily

Выйдя из автомобиля, мы снова оказались под лучами палящего солнца, что нещадно светило с идеально чистого неба. И как только дубайцы терпят это ежедневно? Снова скрыв свои глаза за линзами солнцезащитных очков, я невольно подняла голову вверх, смотря на большое здание, что стояло прямо передо мной. Как не странно, но оно имело цвет мокрого асфальта и выделялось своим тёмным оттенком на фоне остальных зданий. Большое количество стекла - окна были повсюду, а наверху была выведена надпись: "Montreal Hotel". Вроде, выглядело неплохо. Надеюсь, что наши номера будут такими же изысканными и утончёнными, как дизайн этого отеля. — Мари, ты идёшь? — спросил Зейн, пройдя мимо меня и хитро улыбнувшись. Толкнув его в бок, я закатила глаза и услышала как Малик рассмеялся. И почему всех так веселит моя мимика? — Ты такая смешная, — всё ещё улыбаясь, сказал он и забрал у меня из рук чемодан. — А ты фальшивый джентельмен, - фыркнула я. На мои слова парень обидчиво надул губы и отвернулся. — Я теперь с тобой не разговариваю, — сказал он, пародируя мой голос. При том получилось что - то до невозможности писклявое и противное. — Зейн! — воскликнули в один голос Лидия с Гарри, а потом, переглянувшись, звонко рассмеялись. Я не смогла сдержать улыбки. Малик, продолжая пародировать меня, закатил глаза, от чего получил лично от меня нагоняй в виде несильного удара кулаком по спине. Темноволосый обернулся и нехороший блеск появился в его глазах. Внизу живота заныло, а он, соблазнительно облизав губы, прошептал: — Мы поговорим об этом наедине. Сразу понятно, что если мы и останемся вдвоём, то совсем не будем разговаривать. Мы будем заняты другим делом и от мыслей об этом мои лёгкие сжались, резко стало не хватать воздуха. Попытавшись успокоить свои разбушевашиеся гормоны, которые словно с цепи сорвались, стоило мне прилететь в Дубай, я поплелась за остальными в здание отеля. Стоило двери открыться перед нами, как мы оказались в небольшом холле. Не смотря на размер, помещение выглядело очень дорогим и богатство хозяина отеля чувствовалось буквально во всём. Массивная люстра, украшенная витиеватыми узорами и множеством блестящих камней, пол, идеально вычищенный до блеска и выложенный красивой плиткой, небольшой фонтанчик, стоящий в углу. Чуть поодаль от мягких диванчиков цвета кофе находился ресепшен, к которому мы все дружно и отправились. Ну, ладно, не так. Отправились все, кроме меня, а я быстренько устроилась на одном из диванчиков. Достав из сумки телефон, я успела позвонить маме и рассказать как мы долетели. Она очень радовалась, что у меня всё хорошо и попросила позвонить ещё раз завтра вечером. Ответив, что обязательно позвоню, я мысленно прикинула, что это будет уже после гонки. Надеюсь, я буду в состоянии позвонить ей. Когда разговор был закончен, с моих плеч как будто бы гора свалилась, и я быстро зашла в твиттер, печатая пост о том, что сижу в холле отеля, прикрепив фотографию чемоданов. Пальцы быстро бегали по сенсорному экрану, когда я печатала сообщение: @MariEdwards: "Мы уже прилетели, сижу в холле отеля, пока Лидия разбирается с комнатами. Мечтаю принять душ и покушать, а как твои дела?" Было очень мило, что не прошло и нескольких минут, как ответ Лиама тут же пришёл. Если честно, то на моих губах расплылась улыбка - я очень скучала по нему. @LiamPayne: "Узнаю свою Мари, которая всегда хочет есть, хаха. Я рад, что у тебя всё хорошо. Карен заставляет помогать ей с подборкой моделей для одежды" @MariEdwards: И как тебе сексуальные Лондонские модели? Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться в голос, когда пришёл ответ Пейна. Чёрт, он знает, как рассмешить меня: @LiamPayne: Они такие худые, что мне хочется подбежать к ним с кастрюлькой борща и накормить их *смайл* Засмотревшись в экран телефона, я не сразу услышала, как ко мне кто - то подошёл. Рядом послышалось чьё - то дыхание и я, вздрогнув, тут же автоматически заблокировала телефон. Повернув голову, я увидела Зейна. Ну, конечно, кто ещё может так делать. — У вас с Лиамом милая переписочка, — сказал он, продолжая смотреть на меня с отголосками улыбки в золотых глазах. — Нельзя читать чужие переписки, — проворчала я, отодвигаясь от него. Зейн хотел ещё что - то сказать, но его перебила Лидия, вернувшаяся к нам с карточками - ключами. — Значит так, в отеле какой - то сбой и поэтому вышла небольшая накладка. Вы знаете, что изначально у нас должна была быть одна комната на троих и ещё одна на двоих. Так вот, свободны только две комнаты на двоих. — А пятый будет спать на коврике в коридоре? — не удержалась я от комментария. — Нет, — Мартин усмехнулась. — У пятого будет отдельная комната. — И кто этот пятый? — спросил Найл, тоже оказавшийся рядом с нами. — Зейн. — Голос Гарри послышался из - за спины Хорана, прошло несколько секунд, прежде чем он появился перед нами. — Мари и Лидия будут вместе и, думаю, понятно, почему, — мы с рыжеволосой переглянулись, чуть улыбнувшись. — А ты будешь со мной, — взгляд на блондина. — Кстати, из - за сбоя в отеле наши комнаты будут находиться на приличном расстоянии друг от друга. — "обрадовала" нас Лидия. — Пойдёмте уже по комнатам, я ужасно хочу в душ, — простонала я, поднимаясь со своего места. Согласившись со мной, все взяли свои вещи и отправились в сторону лифтов. Пока мы их ожидали, Мартин раздала всем ключи от комнат и назвала их примерное местонахождение. Когда двери лифта открылись перед нами, мы все зашли внутрь. Первыми вышли Найл и Гарри, потом мы с Лидией, а Зейн отправился на этаж выше. Через несколько минут бега по коридорам отеля и слов, которые девушки говорить совсем не должны, мы наконец нашли свой номер. Быстро вставив ключ и услышав победный щелчок открывания дверей, мы с Лидией издали радостный возглас и быстро забежали в комнату. Мы сразу же начали осматривать помещение. Тут стояло две кровати, которые на первый взгляд выглядели очень удобными. Напротив, на стене, висел телевизор, а под ним располагалось два небольших комода цвета горького шоколада. Над кроватями висела красивая картина природы, а под ногами у нас был мягкий ковёр и мы сразу же скинули обувь, ступив на него босыми ногами. Стены были нежно - персикового цвета, а в конце комнаты было окно, зашторенное светлыми шторами до пола. А, и ещё перед окном стояло два кресла и небольшой столик тоже тёмного цвета. В целом комната была хорошая и лично мне очень нравилась.

Three Days Grace – I Hate Everything About You

Лидия сразу же начала разбирать свои вещи, а я, прихватив полотенце и пару ванных принадлежностей, отправилась в душ. Впрочем, сама ванна была просторная и полностью белая - тут имелась как душевая кабинка, так и сама ванна на гнутых ножках с головой льва. Я даже специально наклонилась, чтобы посмотреть на это чудо. Как приятно, что вода смывала все переживания прожитого дня, оставляя после себя расслабленность и чувство успокоения. Приятный аромат геля для душа туманил голову, отключая все мысли, а шампунь заставлял лёгкие наполниться вкуснейшими ароматами. Когда с водными процедурами было покончено, я вышла из душа в одном полотенце. — Ты даже не представляешь, какой кайф я получила от душа, — сказала я Лидии, выходя из ванной комнаты. — Очень даже представляю, — услышала я знакомый голос и выронила молочко для тела, которое до этого держала в руках. В нашей комнате, у окна, стоял Зейн Малик собственной персоной, смотря на меня со смешинками в глазах. Его явно забавляла ситуация, что только злило меня. — Что ты тут делаешь? — спросила я, пока поднимала с пола бутылочку с косметическим средством. Одной рукой я на всякий случай держала полотенце. — И где Лидия? — я ещё раз оглядела комнату, не находя её. — Жду, пока ты перестанешь получать кайф от душа, — усмехнулся он и стал подходить ко мне. — Мартин ушла к Гарри и Найлу, а дверь оставила открытой. Ну, Лидия, я тебе это ещё припомню. — Что - то случилось? — я удивлённо приподняла брови. — Одевайся. Мы едем в одно важное место, — выдохнул мне в губы Зейн. — Но... — Просто одевайся, хорошо? — темноволосый коснулся пальцем моей скулы и я вздрогнула, кивнув. Через мгновение он вышел из комнаты, оставляя меня одну. Быстро надев нижнее бельё, я остановила свой выбор на бежевой юбке с широким чёрным ремнём, белой футболке с чёрно - белым принтом и кремовых кедах. Высушим волосы феном и собрав их в высокий хвост, я добавила на руки массивные браслеты, а в уши вставила такие же серьги, чтобы образ не казался излишне слащавым. Быстро нанеся неброский макияж, я взяла с собой небольшую чёрную сумочку, в которую закинула телефон, ключ от номера и парочку других вещей, которые необходимы каждой девушке. Я уже стояла готовая перед зеркалом и брызгала на кожу духами с ароматом свежести и мяты, когда в комнату зашёл Зейн. Без стука. И почему я не удивлена? — Ты готова? — он оценивающе пробежался по моему внешнему виду, довольно улыбаясь. Кивнув, я вышла из комнаты и закрыла дверь. Проверив на всякий случай, что я её точно закрыла, мы направились в сторону лифтов, а потом спустились на первый этаж и, миновав охрану, вышли на улицу. У входа нас уже ожидало такси. — Ты не скажешь мне, куда мы едем? — негромко спросила я, обеспокоенно смотря на улицы, по которым мы ехали. — Нет, малышка, не скажу, — хитро улыбнулся Малик. Вздохнув, мне ничего не оставалось, как наблюдать за пробегающими мимо людьми и улицами. Надо сказать, что Дубай был восхитителен в темноте. Да, сейчас уже стемнело и меня удивило как быстро город погрузился в вечернюю тьму, хотя ещё недавно вовсю светило солнце. Множество ярких огней, невообразимо красивых зданий, пейзажей, тут, казалось, даже люди были особенными. Мне было интересно смотреть даже на коренных дубайцев, что ходили в белых исламских одеждах, закрывающих всё тело. Женщины тут были разные - разодетые в пух и прах, в хиджабах* и чадрах**, в лёгких платьях и даже в джинсах. В общем, на улице тут можно было встретить кого угодно, этим разнообразием и поражал город. — Приехали, — автомобиль вдруг резко остановился и водитель обернулся к нам с Зейном. Расплатившись с водителем, Малик вышел из автомобиля, а потом помог мне выйти из него, открыв дверь. Я оглянулась, не совсем понимая, что мы делали на этой улице. Тут стояли высокие здания из стекла, такие, что казалось, ещё чуть - чуть, и они проткнут своими шпилями сам небосвод. Зейн без слов взял меня за руку и повёл к одному из них. Я была слишком взволнованна, чтобы обращать внимание на красоту этого города, поэтому быстро перебирала ногами, стремясь поспеть за парнем. Когда мы оказались у здания, Малик подошёл к какой - то двери и открыл её. Там было темно и я до сих пор не могу понять как он нашёл нужное направление. Пол начал скатываться вниз, так, как будто бы мы шли с горки под небольшим углом. Я практически ничего не видела и не осознавала как долго мы идём, пока Зейн не остановился. — Мы пришли, — Малик отошёл на пару секунд и вдруг помещение озарил яркий свет. Я охнула, не сдержав себя. Это был огромных размеров гараж, который находился прямо под зданием какого - то холдинга. Машин было так много, что их было просто не счесть. Спортивные, внедорожники, даже микроавтобус. На любой вкус, как говорится. — Дело в том, что гонка уже завтра и я обещал тебе ещё в Лондоне, что договорюсь об твоём автомобиле. Так вот, — Зейн прошёл мимо нескольких автомобилей, приближаясь к малышке, что была прикрыта серым чехлом. Сердце пропустило удар. — Она твоя, — с этими словами он скинул чехол. Мои ноги подкосились. Одновременно с этим я испытала такой дикий прилив счастья, что не сдержала радостного вскрика. Пробираясь через ряды автомобилей, я стремительно неслась к своей малышке. Остановившись рядом с ней, я, не веря своим глазам, потрогала её капот. Это была дьявольски - красного цвета Ferrari 599xx. — До сегодняшнего дня она была моей, но завтра она тебе нужнее, — пожал плечами Зейн, отвечая на мой невысказанный вопрос. В буквальном смысле запищав от переполняющих меня эмоций, я бросилась на грудь к парню, крепко его обнимая. Я была так благодарна ему и именно сейчас я поняла, как нуждаюсь в нём. Он - тот, кто приносит счастье и радость в мою жизнь. Впрочем, он и есть вся моя жизнь. — Как же я тебя люблю, Мари, — прошептал Малик мне в волосы. Я отстранилась. Глаза предательски защипало от слёз, я, не веря своим ушам, посмотрела на него. Он признался мне в любви?.. Темноволосый смотрел на меня с толикой страха и ужаса, как будто бы действительно боялся, что сейчас я ему в лицо крикну, что ненавижу его. — Глупый, я тоже тебя люблю, — прошептала я и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.