ID работы: 2307466

Гонка длиною в жизнь

Гет
R
Завершён
203
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 161 Отзывы 55 В сборник Скачать

От автора. Важно!

Настройки текста
Итак, вот и в фанфике "Гонка длиною в жизнь" можно поставить точку. Я знаю, что многие очень огорчены и расстроены этим фактом, потому что по вашим отзывам было видно, что произведение действительно понравилось. Мне безумно приятно было читать все комментарии, которые вы мне оставляли после каждой главы. Даже пара простых слов могли поднять мне настроение на целый день и, скажу честно, это безумно вдохновляет. Каждый раз, когда я видела, что продолжения моего фанфика ждут с великим нетерпением, я улыбалась и садилась писать проду. Да, может, главы не всегда выходили часто, но я ведь стараюсь, правда. Каждый раз я пыталась полностью выложиться, буквально вывернуться наизнанку, чтобы вам, читателям, понравилось. Я не спала, много времени проводила у компьютера, только чтобы как можно скорее выложить продолжение. Было очень много переломных моментов, когда, не скрою, всё хотелось бросить к чертям и больше не писать. Но всегда находились люди, готовые поддержать меня, которые вдохновляли меня своими шуточками и идеями. И я бы хотела выразить огромную благодарность моей девочке: ♥♥ Моему любимому коту, с которым нас многое связывает — Тусман. Спасибо, моя московская чика, за неиссякаемый поток идей, вдохновения и помощи. Я знаю, что всегда могу прийти к тебе за поддержкой и хорошим настроением. Не забывай, что именно ты возвращала мою музу ко мне. Не могу сказать и пару слов о себе любимой. Если вы думаете, что я абсолютна спокойна и никак не переживаю конец фанфика, то вы сильно ошибаетесь. В тот день, когда я поставила точку в "Гонке", внутри меня всё перевернулось. Наступила апатия, мне ничего не хотелось и настало время грустненькой музыки. Я очень полюбила героев своего произведения, да и разве можно их не любить? Вспыльчивого и сексуального Зейна, добрую и милую Мари, весёлого и светлого Найла, Лидию, Гарри, Лиама? Нет, они навсегда останутся в моём сердце, потому что уже являются частью меня. И когда я закончила фанфик, от моего сердца словно кусок оторвали. Тяжело, неправда ли? Но знаете, кто помог мне справиться с плохим настроением, кто снова заставил меня улыбаться? Вы — мои читатели. И как вас не любить, когда вы так сильно переживаете за судьбу героев, так рьяно требуете продолжения, так искренне любите написанное мной творение? Я... Я не знаю ответ на этот вопрос. Я только знаю, что у фанфика "Гонка длиною в жизнь" будет продолжение! Обещаю, что оно будет таким же ярким, захватывающим и запоминающимся, как история любви Зейна и Мари, изложенная мной в "Гонке". Ссылка на продолжение: http://ficbook.net/readfic/3087746 Так же с великой радостью сообщаю, что у этого фанфика появилась вторая обложка и трейлер, что безумно меня радует! С ними вы сможете ознакомиться в шапке "Гонки", где всё уже выставлено. Ещё раз хочу поблагодарить за то, что дарили мне свою активность на протяжении всего фанфика и, надеюсь, в продолжении вы продолжите быть такими же отзывчивыми ♥ С огромной любовью, ваша Необыкновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.