ID работы: 2307492

Нянька для убийцы

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алиса. Что за фигня? Это яйца? Мука? Молоко? Ты у меня сейчас попляшешь, Джеффри Вудс! Тебе сейчас будет ой, как не сладко! Ты на моих глазах сейчас всю бутылку уксуса выпьешь и заешь содой! Или того хуже… Вот возьму и запру тебя в гробу! - Смерть мне в матери, Джефф!!! – я была вне себя от ярости, но сохраняла спокойствие. А Джефф нервно ржал в сторонке, наблюдая за моей яростью. Он боится меня. От него исходит страх, но и есть любопытство. Видимо Джеффри хочет видеть мою реакцию? Он её получит. Реакция моя была на удивление спокойной, ибо злиться на этого придурка – пустая трата времени. А у меня его и так мало. Надо его отвлечь и беспалевно стащить чаёк, которого так ждет Шляпник. Лишь пожав плечами, я подошла к холодильнику, достала яйца и подошла к столу. Видимо Джефф не ожидал от меня такой реакции и чтобы сильней меня разозлить, а у него это начинает получаться, потащил меня в ванную, и быстро поставив меня в ванную, не забыв включить ледяную воду, он быстро свалил из ванной и запер меня. Наивный Джефф убийца. Ты даже не представляешь, как ты мне помог. Ты не разозлил меня, а задобрил тем, что я могу помыть голову от этой гадости, которая до сих пор стекает с моих волос. Тебе надо было подумать, перед тем, как засовывать меня в ванную. Помыв волосы, я как хозяйка, вышла без полотенца на волосах, посмеиваясь над глупостью Джеффа. Увидев его со… сковородкой? Интересно, зачем она ему? Неужели он верит, что это «оружие свободы» спасет его от моего гнева? Я походу всю жизнь буду угарать над его верой в сковородку. Подавив смешок, я пошла на кухню, чтобы до жарить яичницу. Да, а вы что думали? Сейчас прям возьму и изобью бедного Джеффа, который усердно верит в силу Святой Сковородки? Разбежалась. Если честно, мне действительно хочется его прибить по поводу той гадости, которую он мне вылил, но он сделал доброе дело, поэтому он – прощен. Спросите, что за доброе дело? Он меня в ванную запихнул и я смогла смыть ту дрянь. Молодец, Джеффри! - Ты мне разве чертей давать не будешь? – с опаской спросил Джефф. - А зачем? Ты сделал доброе дело, поэтому ты прощен, - я пожала плечами и начала жарить яичницу. - Что за доброе дело? Я ничего не делал! – начал отпираться Вудс и вспоминать про какое доброе дело я говорю. Я сделала жест "рука-лицо". - Забей. Иди жрать, - сказала я и добавила шепотом. - Придурок. - Я всё слышу, - грозно сказал Джефф. Я закатила глаза и поставила тарелку с яичницей перед лицом улыбкаки. Он меня понял без слов и я спокойно пошла в гостиную. Хорошо, что я с собой плеер взяла, а то бы сдохла со скуки. Печально было бы. Некому бы было монстров убивать. Королева не могла бы. У неё времени нет. Взяв плеер, я начала лазать в своей музыке. Так, я разве такое слушаю? Я не слушаю... рок... Наверно. Я давно его не слушала. Надо бы снова его полюбить. Рок - святое! Что это за группа? Serj Tankian? Что-то припоминаю. Почти весь плеер наполнен его песнями. Значит я была его ярой фанаткой. Ну что же, послушаем. Я включила первую попавшуюся песню: Serj Tankian - Goodbye - Gate 21 (Rock Remix). Полностью послушав эту песню, я поставила её на повтор. Уж больно она мне понравилась. Когда песня началась, я начала тихо петь вместе с ним: The love that you bring You bring me alone The pain that you give Gives me a home Do you wanna stay by my side Do you want me to turn and hide We are disappearing inside Seeing pictures of our goodbyes When we, we believe That our love will survive The pain that you bring It brings me all alone Do you love me, Do you hate me, Do you wanna believe me, Do you think that you don't need me Do you wanna deceive me I can't take that, it's all over don't want to forget I can take the disappointment down, I want to repress your Goodbye... Goodbye... The design, we broke the mold The dreams when you see, that goodbyes aren't for long Please follow me To the borders of destiny I don't want to break from your side The falling ground screams... goodbye Please follow me To the borders of destiny I don't want to break from your side The falling ground screams... goodbye Goodbye... Goodbye... The design, we broke the mold The dreams when you see, that goodbyes aren't for long. Когда я пела, я даже не заметила Джеффа, который стоял и смотрел на меня с лицом "Poker Face". НУ вы представьте: сидит девчонка в наушниках и напевает что-то на непонятном языке. Причём чётко выговаривает слова, но всё равно не понимаешь, что она поёт. Как только я сняла наушники, я заметила тень, которая бежала на кухню. Злая я пошла на кухню, сжимая нож в руке. Зайдя на кухню, я стояла с физиономией "Poker Face". Джефф держал сковородку. Сам он стоял в боевой позе. - Во имя отца, сына и святого комарика! Аминь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.