ID работы: 2307492

Нянька для убийцы

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Во имя отца, сына и святого комарика! Аминь! - крикнул Джефф и побежал на меня, махая сковородкой. Я сделала жест "рука-лицо" и обречённо вздохнула. "Зачем я согласилась за ним проследить?" - подумала я. Убрав руку с лица, я быстро уменьшилась. Если бы я еще хоть секунду была нормального роста... Моё бедное лицо. Джефф со сковородкой пронёсся мимо и споткнулся об Смайла, который бегал по дому. Я засмеялась, а Смайл подошёл ко мне и посмотрев своими умными глазами, отошёл от меня. Я лишь пожала плечами и став нормального размера, пошла на кухню. Я услышала торопливые нечеловеческие шаги. Как-будто бы бежали. Смайл! Не успев среагировать, меня просто снесли с пола. Как же я ненавижу этого пса. Ощущение, будто бы мне сломали копчик вдребезги. - Смайл, какого чёрта? - крикнула я и резко встала на ноги. Пёс, видя что я встала, начал отходить назад. Да, собачка. Бойся меня и моего гнева. Я начала подходить к псу, как услышала шаги. Слава богу, что человеческие. - Сила святой сковородки помогает, от насилия спасает! - закричал Джефф и замахнулся на меня сковородкой. Ударив меня по голове, я упала на колени и у меня пошло потемнение в глазах. Полностью распластавшись на полу, я притворилась, что без сознания. Тот начал тыкать в меня сковородкой. Я резко открыла глаза и схватила Джеффа за ногу, и потянула на себя. Он, как на льду, подскользнулся и грохнулся на пол. Ну почти на пол. Его голова оказалась у меня на ногах. - А теперь объясни мне, какая сковородка спасет от меня? Вот назови мне хотя бы одну сковородку, которая способна уберечь тебя от моего гнева! - сказала я, спихнув голову улыбчивого со своих ног и встала. Он указал рукой на ту самую сковородку, который он меня ударил. Я взглянула на неё и закатила глаза. - Всё, я на тебя обиделся! - сказал Джефф и ушёл к себе в комнату. "Ну, ну! Обиделся он", - подумала я и усмехнулась. Я пошла в гостиную и включила телевизор. Опять новости про убийства. Ну и ладно. Мне сейчас до них дела нет. Может опять музыку послушать? Вообще мысль не плохая. Только уже не Serj Tankian`а, а... Так, какие тут еще группы есть? Климбатика? Интересно. Надо обязательно послушать, хоть моё нутро чует, что это не рок! Ну и пусть, я меломаном за то буду. Когда музыка начала играть, я сразу вспомнила про "Sillent Hill". Это было очевидно, ведь в песне упоминалось имя демона по имени Алесса. Включив плеер на полную мощность, я заново поставила песню на воспроизведение и уже начала петь вместе с Климбатикой. Песня называлась: Климбатика - Не плач, Алесса. Одинокий холм, И вокруг туман. Молчаливый мир - Это всё обман. Этот город пал В пепел молодым. Не жалей его, Ты убита им. Не плач, Алесса, не плач, Твои кровавые слёзы Не стоят этого мира людей. Для них теперь я - палач, Для них уже слишком поздно, Им не спастися от мести твоей. Одинокий холм, И по городу Без голов летят Тени-вороны. Если кто и жив, Мы найдём его. Он падёт слугой Страха своего. Не плач, Алесса, не плач, Твои кровавые слёзы Не стоят этого мира людей. Для них теперь я - палач, Для них уже слишком поздно, Им не спастися от мести моей. Не плач, Алесса, не плач, Твои кровавые слёзы Не стоят этого мира людей. Для них теперь я - палач, Для них уже слишком поздно, Им не спастися от мести твоей. Не плач, Алесса, не плач. Не плач, Алесса, не плач. Когда я пела, рядом со мной лег Гринни, а Смайл просто сидел и тупо смотрел на меня. Я сняла наушники и услышала шаги. С лестницы спускался Джефф с ножом. Но мне пофиг. Я быстро одела наушники и снова начала кайфовать от музыки, и мне ничто и ничего не помешает! По крайней мере я на это надеюсь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.