ID работы: 2307492

Нянька для убийцы

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор. - Ну давай, быстрее, - шёпотом говорила Алиса. - Я не могу быстрее, терпи, еще немного, - в пол-голоса говорил Джефф. С него незаметно начали стекать капли пота. - Давай, я больше не могу, - говорила Алиса. Её тело слегка дрожало. - Да, я наконец смог это сделать, - победно крикнул Джефф. Интересный диалог, правда? Дело в том, что эти два друга играли в "Slender Elementary" и наконец собрали все 8 мишек. Джефф резко вскочил и начал душить Алису в объятьях. Алиса, не ожидая такого, слегка покраснела, но всё же обняла. Да, они уже за 3 часа нашли общий язык. Наконец перестав обниматься, они осмотрели гостиную. Вид не из лучших. - И как мы это всё уберем? Между прочим, скоро папаня придёт, - сказал Джефф и начал думать, куда это всё убрать. - Хм... Я знаю, куда можно это всё перенести, - коварно улыбнулась Алиса и рассказала план Джеффу. - Идейка не плохая, - вынес свой вердикт Джефф и начал сгребать всю грязь в кучу. - За работу? - За работу. *** Пока друзья всё это убирали, юная королева уже добралась до дома убийц. Она незаметно проскользнула на кухню и быстро вышла оттуда. Выйдя из дома убийц, она снова пошла к порталу и очутилась в Стране Чудес. Проехавшись на поезде с ветерком и выйдя из вагона, её встретил Шляпник со своей тростью. - Ну что, поменяла? - спросил Шляпник, упираясь на трость. - Поменяла я, Шляпник, поменяла! Можешь не волноваться. - Теперь будет всё, как раньше, - прошептал Шляпник и ушёл. - Надеюсь, что будет, - сказала королева в пустоту и ушла в свой замок. *** Алиса и Джефф за полчаса все вещи убрали и спокойно играли в разные Инди-хорроры. Сейчас на данный момент они играли в Eyes - The Horror Game (Прим. Автора - Обожаю эту игру! С:). В эту игру сейчас играла Алиса, а Джефф лишь тупо смотрел за её действиями и критиковал: - Ты глаз пропустила. - ..... - Ты мешок пропустила. Иди в святилище, там много мешков с деньгами, - примерно так критиковал Джефф бедную Алису, которая терпела его. - Ты можешь заткнуться, улыбчивая рожа? Не видишь, я от этой красавицы убегаю. Интересно, каким она шампунем пользуется. Я хочу себе такие же волосы, - мечтательно сказала Алиса и продолжила играть. - Хочешь вылизанные волосы? - Идиот. Ты не видишь? У неё волосы на кончиках, как бритва. Хочу себе такие же, чтобы они были и длинные, и острые, как бритва. - Хочешь вены резать ими, если нож отберут, за плохое поведение? - заржал Джефф. Алиса закатила глаза и нажала на одну из болевых точек. Джефф слегка крикнул. То ли от шока, то ли от боли. - Я этими волосами буду резать тебя, если ты не заткнёшься и не будешь мне мешать играть. ТЫ хоть понимаешь, что я играю не на легком и не на нормальном уровне. Я играю на сложном, тупоголовый придурок! - Да ясно, ясно! Только не надо мне на болевые точки давить, - сказал Джефф и посмотрел в окно. Он улыбнулся и снова повернулся к увлеченной девушке. - Кстати это... чуваки идут. - Ясно, понятно, - сказала Алиса и схватила Джеффа за руку. Не дав ему договорить, она потащила его на улицу к ребятам. Салли, увидев Алису, побежала к ней и обняла. К этому времени все убийцы подошли к дому. Девочки, перестав обниматься, взяли пакеты и понесли в дом. Разложив продукты, Слендер начал готовить жрать кушать. Алиса, сделав себе чай, пошла в гостиную. Как только девушка начала пить, у неё начала слегка кружиться голова. Джефф зашёл в гостиную и увидел пьющую девушку. Подойдя в дивану, он немного постоял и резко положил свою руку Алисе на плечо. Он вздрогнула и посмотрела на того, кто нарушил её философские размышления. - И почему я не удивлена? - сказала Алиса, как вдруг её схватили за руку. - Пошли, надо зашкириться, - шёпотом сказал Джефф и побежал к себе в комнату. - Зачем шкириться? - непонимающе спросила Алиса и легла на кровать из-за головокружения. - Мы же весь мусор в комнату Оффа сплавили! - сказал Джефф и закрыл дверь на ключ. - Джефф, хочешь я открою тебе тайну? - загадочным голосом сказала Алиса. - Двери для Оффа не помехи. - Спасибо, Капитан Очевидность, - похлопал в ладоши Джефф. - Будто бы я не знал. - Ну а вдруг? - усмехнулась подруга и закрыла глаза. Джефф лег рядом и начал смотреть на неё. Вдруг Алиса открыла глаза, чем немного испугала Джеффа и посмотрела под кровать. Немного пошарив там рукой, она вытащила из под кровати... кота, то бишь Чешира. Глаза Джеффа округлились, ведь под его кроватью был кот! Но всё же Джеффа обрадовало то, что этот кот, как и он, беспрерывно улыбается. - Что это? - спросил Джефф, разглядывая татуировки и улыбку кота. - Ну во первых: не что, а кто! Во вторых: это мой лучший друг, - спокойно сказала Алиса и посадила Чешира на кровать. Перед ней начало всё расплываться, но она не подавала виду, что ей плохо. Чешир заметил это и спросил: - Ты выпила чай? - спросил Чешир и опять посмотрев на Алису, улыбка исчезла с его морды. - Ну выпила, и что? - Нельзя было пить. Жди беды, - сказал Чешир и испарился. Алиса долго смотрела туда, где только что был кот. "Что за беда? Почему нельзя было пить чай? Блин, всё плывёт перед глазами. Печалька", - такие мысли были в голове у Алисы. Она начала нести бред, всё также смотря на то место, где был Чешир. - Раз, два, Фредди заберет тебя. - Алис, ты в порядке? - Три, четыре, запирайте дверь в квартире, - продолжала нести бред Алиса. - Джек! На помощь! Тут с ума сходят! - закричал Джефф и убежал к Безглазому. - Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, - через 5 минут прибежали Джефф и Джек со скальпелем. Ну а что? Он почки тырил, а ему помешали. - Ты прав, Джефф. Ей почки мешают, - вынес свой вердикт Джек и только хотел начать разрезать Алису, как Джефф пнул Джека из комнаты. - Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу, девять, десять, никогда не спите дети, - закончила свою речь Алиса и вдруг из комнаты Оффендера раздался крик: - Ананас мне в матери! - Джефф стоял минуты 2 на месте и смотрел на Алису. Та начала коварно улыбаться. Он лишь пожал плечами. Алиса резко схватилась за голову и буквально вцепилась в неё. Сзади Джеффа кто-то подошёл и нажал на сонную артерию. Оба потеряли сознание. *** Алиса проснулась у себя в кровати в Стране Чудес. "Это не могло быть сном! Это было слишком реально для сна!" - судорожно думала Алиса, пытаясь привести аргументы того, что это был сон, но безуспешно. Она побежала к Шляпнику в надежде на то, что убийцы хотя бы просто существуют. - Шляпник! Шляпник твою мать! Где ты? - кричала изо всех сил Алиса, бегая по всему зданию и прыгая по шестерёнкам. - Кто звал? Алиса, что случилось? - Ответь мне на один вопрос. Крипипаста существует? - с надеждой спросила Алиса. - Нет. Это всё выдумки. Иди, поешь, - сказал, как отрезал Шляпник и ушёл. У девушки пошли слёзы и она побежала домой, говоря "Вы все врёте! Они существуют". Придя домой, она хотела нарисовать трупы, но увидела записку на столе и решила её прочитать. В записке было сказано: "Спасибо, что проследила. Я до сих пор смеюсь над тем, что вы весь мусор сложили в комнату Оффендера. Салли передаёт привет. Бен Утопленник." - Я знала, что это был не сон, - прошептала Алиса и легла спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.