ID работы: 2307492

Нянька для убийцы

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Тем временем в Стране Чудес

Шляпник ходит по комнате и несколько часов наворачивает круги. Чешир со своей вечной улыбкой смотрит в зеркало в той же комнате, где ходит Шляпник. Вскоре кот не выдержал и со злостью в голосе начал говорить с Чаефилом. - Что ты ходишь то туда, то сюда? Вернётся Алиса, никуда... не денется. - Ты не понимаешь, котяра улыбчивый! - крикнул Шляпник и швырнул чашку в стену. Та вдребезги разбилась. Чешир хотел сказать пару ласковых в адрес Шляпы, но вдруг зашла Королева Лиззи. Чаефил резко обернулся и побелел, Чешир всё также улыбается. Королева была в ярости, ведь в её глазах ясно видно, что она жаждет крови. И её не важно - чьей! Вокруг неё вились темно-бордовые щупальца, которые постоянно кишат в замке. Теперь уже Чешир слегка побелел и улыбка стала меньше. Лиззи быстро подошла к коту и посмотрела в его глаза. Глаза Чешира мгновенно сузились. Королева отошла от Чешира, который успел в своей голове прокрутить все свои весёлые моменты и проговорить все молитвы, которые знает. - Где Алиса Лидделл? Я её по всей Стране Чудес ищу! - разъярённо крикнула королева. Чешир и Шляпа будто бы язык проглотили. Ну а как тут не проглотить? Перед вами стоит разъярённая королева, которая ищет основательницу Страны Чудес, а сзади королевы вьются много-много щупалец. - Я не знаю! - через силу сказал Шляпник и у него зазвонил телефон. На звонке у него стояла песня "Skillet-Hero". Шляпа нервно начал шарить в карманах в поисках мобильного телефона. Лиззи была в ступоре и наконец заговорила. - Это было конечно эпично под такую ситуацию, но где Лидделл? - спросила королева, успокоившись. - Она... в другом мире, - сказал Чешир и вновь заулыбался своей фирменной улыбкой. - Как в другом мире? И меня не предупредили? - молодая девушка вновь рассердилась и щупальца начали угрожающе шевелиться над головой юной королевы. - Да ну вас! Как только я найду её, я с ней такое сделаю! - яростно крикнула на всю Страну Чудес Лиззи и уже собралась уходить, как её остановил Шляпник. *** - Шляпник, это точно сработает? - уже десятый раз спросила Лиззи, смотря, как Шляпа готовит что-то. - Я в этом уверен. Помню, она мне когда-то также делала. Так.. еще немного. Готово! - радостно воскликнул Шляпник и отдал юной королеве. - Королева Лиззи, Вы помните, что Вам надо сделать? - Помню. Не беспокойся, Шляпник! Всё будет отлично. Можешь не сомневаться, ведь у нас с тобой уговор, - сказала Лиззи и улыбнулась во все 32 зуба. Шляпник улыбнулся в ответ и ушёл глубоко в свои Владения. Королева смотрел вслед уходящему Шляпнику и пошла к Адскому Поезду. Улыбка пропала с морды Чешира. Его глаза стали грустными. Он волновался за неё. - Чую, добром это не кончится. Надо предупредить Алису, - прошептал Чешир и испарился туда, где сейчас находится Алиса Лидделл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.