ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Розмари        Лисса отпустила меня сегодня по раньше, чтобы до прихода Дмитрия я успела всё подготовить.        Когда я уже зажигала свечи для нашего романтичного вечера у меня в заднем кармане завибрировал телефон. - Да,- ответила я. - Розмари Хэзевей? - спросил строгий женский голос. - Да, это я,- настороженно ответила и встала с колен. - Это из больнице, доктор Джеймс хочет вас увидеть,- сказала женщина. - Эм...- протянула я.- Зачем? - Там что-то с анализами, в общем вы должны сейчас прийти в больницу,- сказала она и отключилась, не дожидаясь моего ответа.        Быстро собравшись я отправилась в больницу. Я была немного напряжена, мало ли что там с моими анализами могло произойти.        Придя в больницу, я подошла к регистратуре так как сама здесь не особо ориентируюсь и не знаю куда мне идти надо.. - Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где здесь кабинет доктора Джеймса,- протараторила я.        Медсестра нахмурилась. - Двадцатый кабинет,- быстро ответила она и продолжила свою работу.        В поисках я чуть не заблудилась, но вскоре всё же нашла нужный мне кабинет. - Здравствуйте,- поздоровалась я.- Вы меня звали...        Сидевший за столом, морой перевёл на меня хмурый взгляд. - Мисс Хэзевей? - спросил он. - Да,- кивнула я.- Что-то случилось, да?        Доктор проигнорировал мой вопрос и жестом указал присесть на стул напротив себя. Я послушно выполнила это. - Что с моими анализами не так? - снова спросила я.        Морой напрягся, поэтому я ещё больше занервничала, так как это может означать только то, что всё совсем плохо. - Мисс Хэзевей,- начал доктор.- Недавно проходил медосмотр, - сказал он.- В общем там вам делали УЗИ и кое что нашили.        Я сглотнула. - Что нашли? - севшим голосом спросила я.        Доктор Джеймс глубоко вздохнул. - Нашли опухоль...раковую опухоль, - ответил он, внимательно смотря на меня.        Я же в свою очередь буквально забыла как дышать. - Опухоль? - не поняла я.- Но...но я же дампир, а дампиры не болеют...        Джеймс покачал головой. - Да, вы правы дампиры не болеют простудой и чем-то похожим, но такими заболиваниями могут болеть все без исключения,- оповестил он меня.- Н вы пока не волнуйтесь, я ещё не уверен на все сто процентов в том, что опухоль у вас есть, для полной уверенности надо будет провести ещё множество различных анализов.        Я посмотрела на доктора. - Я умру, да? - прямо спросила я. - Я же говорю, что не уверен в том, что вы в обще больны, просто есть вероятность этого,- повторил он.- Но вы не волнуйтесь, даже если вы больны, то сейчас можно спокойно сделать опирацию и вы будите абсолютно здоровы. - И когда? - спросила я. - Что, когда? - не понял он. - Когда вы у меня анализы брать будите? - Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.