ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Розмари        Что мне теперь делать? Как поступить? В больнице сказали, чтобы я дождалась результатов анализов...Результаты скоро будут готовы, поэтому врачи попросили подождать у них в кабинете...        Сейчас я дожидаюсь результаты последних анализов. - Давайте, мы с вами сейчас УЗИ сделаем, чтобы проверить,- предложил доктор, я моментально согласилась.        Лёжа на больничной койки и чувствуя как по моему животу водят прибором для УЗИ, я думала о том, а что если сейчас и впрямь найдут что-то, а что если вдруг потом мне и операция не поможет, а что если я умру?..        В дверь постучались - это зашла медсестра, за эту неделю я даже запомнила, как её зовут, она положила какие-то бумаги на стол и моментально ушла.        Доктор ещё минут двадцать вглядывался в монитор, у меня сложилось такое впечатление, что он уже тщательно изучил все мои внутренности. - Доктор, что там? - не выдержала я.        Джеймс повернул голову в мою сторону. - Эм...- он глубоко вздохнул.- Всё-таки вы больны.        Я резко села. - Больна? - мой голос дрогнул.- Вы уверены?        Доктор кивнул. - А..а операция? Вы же говорили, что мне можно сделать операцию...        Морей отчаянно помотал головой. - В вашей ситуации не получится сделать операцию,- сказал он.        Я часто задышала, пытаясь хоть как-то успокоиться. - Не поняла,- честно призналась я.        Мужчина удивлённо посмотрел на меня, но тут же понимающе кивнул. - Знаете, есть причина по которой мы не можем сделать вам операцию,- пояснил он.        Я нахмурилась. - И какая же?        Повисла тяжёлая пауза, доктор снова глубоко вздохнул. - Вы беременны и если вы хотите выжить, то обязаны сделать аборт,- сказал он.        Я смотрела на него, как на ума лишенного. - Вы издеваетесь, да? - через какое-то время спросила я. - Нет, - ответил мне доктор. - То есть вы хотите сказать, что я больна раком в добавок я ещё и беременна, хотя это попросту не возможно, так как мой парень дампир и мы не можем иметь детей, да ещё мне не могут сделать операцию, пока я не избавлюсь от этого ребёнка, я правильно поняла? - решила спросить я. - Да,- с сожалением ответил доктор. - Так, стоп! Дампиры, ведь не могут иметь детей! - уверенно заявила я. - А вы уверены, что ребёнок от дампира? - с намёком спросил морой. - Я не изменяла моему парню!        Мужчина отошёл к столу. - Я не знаю, но вы абсолютно точно беременны и абсолютно точно больны и я хочу попросить вас, мисс Хэзевей, сделать для себя выбор между свей жизнью и жизнь своего ребёнка,- сказал он.- А теперь вы можете идти, жду вас завтра ближе к обеде. До свидания.        Не попрощавшись я вылетела на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.