ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Розмари        Всю дорогу до отеля я думала о моей сестренку Нурбанур, она ведь осталась там совершенно одна, а я даже не позвонила родителям и не рассказала им о том, что произошло, но уверена им об этом сообщит кто-нибудь из академии, а у меня есть дело и по важнее, в конце концов у меня дочь похитили!..        На улице было уже темно, так как мы с Дмитрием выехали из академии рано утром, то есть вечером по человеческому времени. - Куда мы едим? - спросила я у стража. - Ну, в смысле в какой отель? - Тут не далеко, мы уже почти приехали, - ответил он.        Я кивнула. - Так, а Конда мы начнём...Эм..охоту?- решила по интересоваться я. - Скорее всего завтра, нам стоит отдохнуть с дороги, - ответил Беликов.        Как ни странно, но я согласно кивнула, понимая, что сегодня лучше разработать план и хорошенько отдохнуть, ведь если этого не сделать мы можем потерпеть фиаско.        Весь оставшийся путь я размышляла над тем, как действовать дальше, чтобы предложить свои идею моему напарнику, что ли...        Когда мы наконец добрались до недорогого отельчика, было уже около десяти, так как было уже темно нам пришлось быть осторожными и быть на готовые, если вдруг пока мы будем доходить до отеля на нас не напали стригои. Но слава богу оных здесь не оказалось.        Я писала на скамейку, а Дмитрий отправился брать нам номера.        Отель был довольно таки уютным, повсюду были развешаны картины, персиковые стены и узорытв виде золотых завитушк на них... -Роза, я взял нам один номер на двоих, - отвлёк от озирцания помещения меня Беликов.        Я удивленно посмотрела на него.        Он что серьёзно думает, что я буду жить с ним в доном номере? Он с дуба рухнул?.. - Не волнуйся,- поспешил успокоить меня дампир, заметив моё возмущение. - Номер с тремя комнатами и двумя кроватями. Я решил, что будет лучше, если мы бедер жить вместе, так удобной, не надо будет ходить из одного номера в другой.        Я облегчённой вздохнула,радуясь тому, что спать мы будем в разных комнатах, но одновременно я почувствовала и разочарование где-то в глубине души... - Эм.. Думаю ты прав, так будет лучше, - я ему улыбнулась.        Мужчина облегченно вздохнул, кажется его очень волновало моё мнение. - Хорошо, - кивнула он и, забрав у меня чимодан и сумку, отправился к нашему номеру.        Номер располагался на третьем этаже в самом начале каридора.        Открыв дверь ключам, страж пропустил меня вперёд, как истенный джентльмен.        Номер был очень даже ничего, в светлых тонах с двумя огромными двухместными кроватями в разных комнатах, с достаточно большой кухней, ванной, туалетом и общей комнатой с двумя креслами, диваном и телевизором. - Мне нравиться, - вынисла я свой вердикт, обойдя весь номер. - Где ты будешь спать? - поинтересовался страж. - Там, я указала вправо.        Дмитрий кивнула и отнес мои вещи в ту комнату, я отправилась за ним. - Спасибо, - улыбнулась я ему.        Он кивнула и отправился к выходу. - Ложись спать,- сказал Беликов мне. - Спокойной ночи.        Не успела я возразить, как он вышел из моей комнаты и закрыл за собой дверь.        Я решила не протестовать, потому что я и так очень сильно устали.        Однако уснуть мне долго не удавалось, так как когда я закрывала глаза передо мной всплывали картинки окровавленного тела мой собственной дочери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.