ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Розмари        Дмитрий стоит рядом со мной и помогает мне собирать вещи которые до отлета так и не собрала, он же сразу все брал собой в отлет ко двору, так что собирать ему ничего не надо. - Тебе совсем не обязательно отправляться со мной на ее поиски,- сказала я Дмитрию.        Мужчина остановился и повернулся ко мне лицом, грустно улыбнулся. - Тебя ни в коем случае нельзя отпускать одну,- ответил он.        Я удивленно вскинула брови. - Это почему это? - не поняла я.        Дмитрий засунул последнюю блузку в чемодан, закрыл его и посмотрел на меня. - А, если ты наткнешься на стаю стригоев? Одна ты точно не справишься,- сказал он.- И получится, что ты и Марго не спасешь, не сама..        При упоминание о Марго я чуть не заплакала.        Где сейчас моя малышка? Она жива? Или уже м..м.. - Тсс,- Дмитрий прижал меня к себе.- С ней все хорошо, не надо плакать это делу не поможет.        Я вдохнула до боли знакомы аромат лосьона после бритья.        Сколько уже прошло лет? Почти восемь...Почти восемь лет назад мы расстались, хотя это скорее Дмитрий бросил меня...Но не смотря на то какую боль он причинил мне своим отлётом, я до сих пор скучала по нему. И вот сейчас нас сблизило толь то, что моего ребёнка похитили, хотя я не знаю зачем мне хочет помочь мой бывший... - Дмитрий,- тихо позвала я мужчину.        Мужчина слегка отстранился от меня. -Что?- заботливо спросил он. - Спасибо, - я забрала у него свой чемодан.        Дмитрий подарил мне такую родную пол улыбку, от которой я на мгновение почувствовала себя счастливой.        Оглядев комнату и окончательно убедившись в том, что мы ничего не забыли, мы отправились к гаражами. - И куда мы отправляемся? - спросила я дампира, когда мы уже садились в машину.        Сейчас у меня совсем нет настроения ехать за рулем, поэтому я уступила своё место Дмитрию. - Я думаю пока стоит пожить в Мизуле и ночами поохотиться на стригоев в поисках информации, - ответил он заводя машину.        Я хмыкнула, вспомнив то как искала Беликова в России, ситуация повторяется... - Что-то знакомый план,- заметила я.        Дмитрий кривой улыбнулся, но не отрываясь от дороги, на что я закатила глаза.        Меня в полное устраивал его план, пусть он и похож на мой собственный, которым я пользовалась в поисках Дмитрия-стригоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.