ID работы: 2307808

Аквамарин. Вторая Ночная Фурия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV - Иккинг       Сегодня мы с Беззубиком как всегда летали и выцполняли в воздухе разные трюки. Я все снова снова пробовал свой летный костюм. Ведь ни один викинг еще не летал кроме его!       Наконец мы спустились на землю. Я осмотрел свой родной Олух. В общем все как обычно. Ничего не привлекло моего внимания. Разве что.. Астрид.. Самая прекрасная девушка на свете! Ну я так думаю.       Стемнело. Иккинг отправился в избу. Ну впрочем и все викинги сделали тоже самое. Вроде бы все спали. Но не Иккинг. POV - Иккинг       Мне не спалось. Я все думал и думал о Астрид. Так и заснул не заметив. Проснулся от какого то грохота. Оказалось я проснулся посреди ночи. В одно мгновение я снова услышал тот же шум. Я тихонько вышел из дома и пошел на звук. Я шел осторожно. я хотел постараться не разбудить Беззубика. Но мой друг все же проснулся и мне пришлось пойти вместе с ним. Но это даже хорошо! У Беззубика слух намного острее моего. Вскоре мы уже отчетливо слышали этот грохот. Казалось что кто-то двигает бочки с рыбой и рыба шлепается на землю. Вскоре мы были так близко к месту происшествия что больше подойти уже не возможно.       Я осторожно вошел в кладовую. Вдруг я увидел какую то тень. Вскоре засветились чьи-то синие глаза. Это точно не глаза человека. Теперь я точно знаю что это дракон. Но какой?       Пока я размышлял оказалось что Беззубик уже в двух-трех метрах от него. Вдруг между бочек что-то засветилось. Светило синим цветом. Я с Беззубиком пробрался вперед еще на два метра. Вскоре я разглядел дракона. Нет! Этого не может быть! Вторая Ночная Фурия! И похоже девочка. Вздох изумления вырвался у меня. Но похоже зря. Дракон нас услышал и как молния вылетел и кладовой. Я сел на Беззубика и велел ему догнать ее.       Мы уже были в небе. Я видел вьющийся хвостэто Ночной Фурии. Наконец мы приблизились к ней на метр. Я уже видел и ее хвостовые закрылки. Так мы играли в гонки до тех пор пока мы не поравнялись с ней. Теперь я мог разглядеть фурию. Она была странная. Вроде бы и черная. Но и синий цвет был. В общем черная с синим. И еще она светилась. Я решил сразу же дать ей имя. Не знаю почему но мне сразу пришло в голову имя Аквамарин. Но я подумал что это имя слишком длинное и немного укоротил его под имя Аква.       Вскоре Аква остановилась на каком-то острове. Я быстро слез с Беззубика и медленно двинулся к фурии. Когда я попытался дотронутся до нее то она шарахнулась от меня. Так было два или три раза. Наконец на четвертый она все таки разрешила себя погладить. Затем после всего этого она подошла к воде и нырнула туда. Вскоре она вынырнула из воды с рыбой. У меня громко заурчало в животе. Ведь я сегодня ничего не ел. Я с удовольствием и наслаждением съел рыбу. Не сырую а поджаренную на костре. Затем я решил опробовать Аквамарин. Я снял седло с Беззубика и надел седло на Акву. Я сел на драконессу и я заставил ее взлететь в воздух. Так мы сделали три круга вокруг острова. Мы спустились и я снова одел седло на Беззубика. я запрыгнул на своего дракона. Все таки уже почти утро. И мне надо было вернутся обратно на Олух. Я взмыл в небеса и с удивлением заметил что Аква тоже полетела за мной. Мы прилетели на Олух. На меня сразу же бросилась Астрид. Но замерла как вкопанная увидев Акву.       - Вторая Фурия..? - Изумленно спросила Астрид.       Я кивнул.       Вскоре весь Олух собрался около меня и мне пришлось рассказывать все как было. В общем-то я не хотел все рассказывать. Но мне пришлось. Не промолчать же мне. Так я и рассказал все. Наконец викинги от меня отстали и я направился домой. За мной последовал Беззубик. И за Беззубиком робко и неуверенно последовала Аквамарин. Я забрался к себе и лег на кровать. Пусть они там сами устроятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.